да у вас разрыв аналов, пожалуйста, держите это при себеистинные слепые идиоты, которые не умеют грамотно рассуждать
По поводу новой группы C3-Crabs...
-
- Кто здесь?
-
нет зарегистрированных пользователей и 1 ноунейм
И об этом мне тут еще кудахтает сатанакс - человек с замедленным развитием и поехавшим разумом,из-за которого его даже не взяли в армию.satanax21 писал(а):свой сонимирокRipper писал(а):Зачем мне влезать в ваши глупые споры?Я сам себе соникорольh4lly писал(а):Ripper, А ты чего вышел то из сони-арийцев, или тебя выгнали?
а мне нормRipper писал(а):И об этом мне тут еще кудахтает сатанакс - человек с замедленным развитием и поехавшим разумом,из-за которого его даже не взяли в армию.satanax21 писал(а):свой сонимирокRipper писал(а):Зачем мне влезать в ваши глупые споры?Я сам себе соникорольh4lly писал(а):Ripper, А ты чего вышел то из сони-арийцев, или тебя выгнали?
еще быsatanax21 писал(а):а мне нормRipper писал(а):И об этом мне тут еще кудахтает сатанакс - человек с замедленным развитием и поехавшим разумом,из-за которого его даже не взяли в армию.satanax21 писал(а):свой сонимирокRipper писал(а):Зачем мне влезать в ваши глупые споры?Я сам себе соникорольh4lly писал(а):Ripper, А ты чего вышел то из сони-арийцев, или тебя выгнали?![]()
Пушкаsatanax21 писал(а):а мне нормRipper писал(а):И об этом мне тут еще кудахтает сатанакс - человек с замедленным развитием и поехавшим разумом,из-за которого его даже не взяли в армию.satanax21 писал(а):свой сонимирокRipper писал(а):Зачем мне влезать в ваши глупые споры?Я сам себе соникорольh4lly писал(а):Ripper, А ты чего вышел то из сони-арийцев, или тебя выгнали?
- TheTinkino
- MadГерой

- Рега: 13 май 2011, 16:59
- Лайкнул: 96 раз
- Лайкнули: 272 раза
С запираченной PS3. Такой-то соникороль.Ripper писал(а):Я сам себе соникороль![]()
- Cheewbakka
- Назад в текстолит

- Рега: 20 июн 2012, 14:57
- Мои платформы: PC, Vita, PS4, PS5, XSS, Switch, 3DS, VR, Retro, Облака
- Лайкнул: 2582 раза
- Лайкнули: 833 раза
kolombo писал(а):Пушкаsatanax21 писал(а):а мне нормRipper писал(а):И об этом мне тут еще кудахтает сатанакс - человек с замедленным развитием и поехавшим разумом,из-за которого его даже не взяли в армию.satanax21 писал(а):свой сонимирокRipper писал(а):Зачем мне влезать в ваши глупые споры?Я сам себе соникорольh4lly писал(а):Ripper, А ты чего вышел то из сони-арийцев, или тебя выгнали?