Кстати я думал будет больше

нет зарегистрированных пользователей и 1 ноунейм
ебнутый ?Для получения нужно иметь профиль на http://myshows.ru/ с 600+ часов, потраченных на сериалы
хз, тест опрос какойнить проходить - максимум, и то переборGaliXigeN писал(а):kolombo, а как по твоему мы будем знать, подходит ли кандидат на получение медальки?
А как мы делали по-твоему?kolombo писал(а): Сериалы, как вещь по сути бесплатную, со спокойной душой качал с торрентов
не ебу какой вы там пидарасией страдали для какого-то там учета, на который всем по сути похуй, ну только если какуюнить медаль не забабахают, хотя с таким условием вас пошлют на 3 буквыА как мы делали по-твоему?
специальная функция для дебилов-склеротиковCRaZy писал(а):Я могу на время бросить сериал и отметить его в майшоус, а потом знать, откуда дальше смотреть, напримерТупейший понт какой-то
какие вам медали бляна время бросить сериал
kolombo писал(а):нахуя ?GaliXigeN писал(а):kolombo, удобный сервис для учёта просмотренных сериалов, заодно и статистика, всё не запомнишь же
Например, дропнул сериал - надоело, записал какую серию посмотрел последней - через пол года продолжил просмотрвсё не запомнишь же![]()

Ты - все?kolombo писал(а):не ебу какой вы там пидарасией страдали для какого-то там учета, на который всем по сути похуй, ну только если какуюнить медаль не забабахают, хотя с таким условием вас пошлют на 3 буквыА как мы делали по-твоему?![]()

ну думаю если ты сумел забыть, на каком моменте закончил просмотр, то тебе еще и пересматривать все придетсяНапример, дропнул сериал - надоело, записал какую серию посмотрел последней - через пол года продолжил просмотр
Теперь я понял что учёт нужен был.не ебу какой вы там пидарасией страдали для какого-то там учета, на который всем по сути похуй, ну только если какуюнить медаль не забабахают, хотя с таким условием вас пошлют на 3 буквы