Shrek Forever After: The Game, Lada Racing Club, Миротворец3000_den писал(а):sidmoid, чё тормозишь? давай твои любимые игры. можно не весь список, а только самые самые. по любому там либо графа говно... полюбому щас обосру!
Gran Turismo 5 выглядит лучше реальности
Правила форума
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
-
- Кто здесь?
-
нет зарегистрированных пользователей и 1 ноунейм
- Dollar Bro.
- нуб или бот

- Рега: 19 ноя 2010, 15:07
После этого вообще играть в гран говнизмо 5 расхотелось.
Подожду PG5 и FM4 на православной платформе Х360.

sidmoid, АААААААА!!!!! давно так не ржал
говно полное!!!
в шрэк моя сестра играет ей 10 лет бросай это говно скорее! уу хаха!!!
лада рэйсинг!!! ха-ха! не позорь себя. лучше нфс мостфантэд еще раз пройти.
миротворец! графа хуже, чем в хайф-лайф 2.
давно так не ржал
за это тебе +
давно так не ржал
- Dollar Bro.
- нуб или бот

твоя говнозависть без основания, меня утомляет, кстати, судя по аве ты ничего, хорошо расходиться бушь, не хочешь вступить в мою команду?3000_den писал(а):даа!!! жди говноигы на говноконсль. жди. и чёрного бомжа на аве смениDollar Bro. писал(а):После этого вообще играть в гран говнизмо 5 расхотелось.
я капитан

это ты на аве?? АААА!!Dollar Bro. писал(а):твоя говнозависть без основания, меня утомляет, кстати, судя по аве ты ничего, хорошо расходиться бушь, не хочешь вступить в мою команду?3000_den писал(а):даа!!! жди говноигы на говноконсль. жди. и чёрного бомжа на аве смениDollar Bro. писал(а):После этого вообще играть в гран говнизмо 5 расхотелось.
я капитан
Programmer, Опять позор видео баян еще тот, сливная баба из тебя выходит![]()
Ты так и не понял его постsidmoid, АААААААА!!!!! давно так не ржал![]()
![]()
![]()
говно полное!!!
MadHomoBoys.***! Programmer'у надо открит такой сайт;-)
Aishiteru
Игры классно но Жизнь прекрасно!
Ненавижу богахулствo......
MadFanBoy уже не шоколадка, а какашка!!!
Игры классно но Жизнь прекрасно!
Ненавижу богахулствo......
MadFanBoy уже не шоколадка, а какашка!!!
Programmer, а здесь чем меньше вникаешь тем лучше. аналитические обзоры и новости с общением без батхерта на других форумах
здесь пара человек от силы пишут факты и обосновывают что то ( к примеру - фростман). а остальное жыыр! 
Последний раз редактировалось 3000_den 21 ноя 2010, 14:17, всего редактировалось 2 раза.
- Dollar Bro.
- нуб или бот

так может обоснуешь своё "говноигры"?3000_den писал(а):это ты на аве?? АААА!!Dollar Bro. писал(а):твоя говнозависть без основания, меня утомляет, кстати, судя по аве ты ничего, хорошо расходиться бушь, не хочешь вступить в мою команду?3000_den писал(а):даа!!! жди говноигы на говноконсль. жди. и чёрного бомжа на аве смениDollar Bro. писал(а):После этого вообще играть в гран говнизмо 5 расхотелось.
я капитан![]()
![]()
алюминий с шеи сними!
и ещё ответь насчёт моего предложения, будешь делать почти тоже что и с сони мувом

- Acolnahuacatl
- MadМолчун

- Рега: 16 окт 2010, 17:30
- Лайкнул: 13 раз
- Лайкнули: 3 раза
Дело не в том, что графа где-то говно или еще что-то. Дело в том, что Gt5 претендовал на игру десятилетия с наилучшей в мире графикой (чем фанатики люто гордились и бросались во все стороны как только игру анонсировали), но появление первых скринов вызывает невольную ироничную улыбку и осознание того, как просто разводить лохов продавая им обещания3000_den писал(а):sidmoid, чё тормозишь? давай твои любимые игры. можно не весь список, а только самые самые. по любому там либо графа говно... полюбому щас обосру!
Народ все равно же купит.Acolnahuacatl писал(а):Дело не в том, что графа где-то говно или еще что-то. Дело в том, что Gt5 претендовал на игру десятилетия с наилучшей в мире графикой (чем фанатики люто гордились и бросались во все стороны как только игру анонсировали), но появление первых скринов вызывает невольную ироничную улыбку и осознание того, как просто разводить лохов продавая им обещания3000_den писал(а):sidmoid, чё тормозишь? давай твои любимые игры. можно не весь список, а только самые самые. по любому там либо графа говно... полюбому щас обосру!
если тебя развели, то не вини других... а так я тебе соболезнуюAcolnahuacatl писал(а):Дело не в том, что графа где-то говно или еще что-то. Дело в том, что Gt5 претендовал на игру десятилетия с наилучшей в мире графикой (чем фанатики люто гордились и бросались во все стороны как только игру анонсировали), но появление первых скринов вызывает невольную ироничную улыбку и осознание того, как просто разводить лохов продавая им обещания3000_den писал(а):sidmoid, чё тормозишь? давай твои любимые игры. можно не весь список, а только самые самые. по любому там либо графа говно... полюбому щас обосру!
idmoid, АААААААА!!!!! давно так не ржал говно полное!!!
давно так не ржал за это тебе +
Это был сарказм.Shrek Forever After: The Game, Lada Racing Club, Миротворец
Поплачься бро, лох это судьбаAcolnahuacatl писал(а):Дело не в том, что графа где-то говно или еще что-то. Дело в том, что Halo Reach претендовал на игру десятилетия с наилучшей в мире графикой (чем фанатики люто гордились и бросались во все стороны как только игру анонсировали), но появление первых скринов вызывает невольную ироничную улыбку и осознание того, как просто разводить лохов продавая им обещания3000_den писал(а):sidmoid, чё тормозишь? давай твои любимые игры. можно не весь список, а только самые самые. по любому там либо графа говно... полюбому щас обосру!

ты откуда в белой пидорской шубке? давай заезжай к нам в химки, а мы поржём над тобой.!Dollar Bro. писал(а):так может обоснуешь своё "говноигры"?3000_den писал(а):это ты на аве?? АААА!!Dollar Bro. писал(а):твоя говнозависть без основания, меня утомляет, кстати, судя по аве ты ничего, хорошо расходиться бушь, не хочешь вступить в мою команду?3000_den писал(а):даа!!! жди говноигы на говноконсль. жди. и чёрного бомжа на аве смениDollar Bro. писал(а):После этого вообще играть в гран говнизмо 5 расхотелось.
я капитан![]()
![]()
алюминий с шеи сними!
и ещё ответь насчёт моего предложения, будешь делать почти тоже что и с сони мувом