Минусовка
Правила форума
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
-
- Кто здесь?
-
нет зарегистрированных пользователей и 6 ноунеймов
Ональные ужасы модерации?
70% поддерживают. ужасы ли? 
- Bender Rodriguez
- Licensed to kill

- Рега: 08 ноя 2012, 00:41
- Лайкнул: 3285 раз
- Лайкнули: 3665 раз
- Награды: 6
Nihiluum, ты это на гамаге скажи, там каждый второй минусит, причем за всякую хрень. У меня там уже -40 
Блять, какая проблема трекнуть посты, найти первый попавшийся минустнуть в ответ.
Особенную пикантность добавляет, что обычно минусаторы дрочат на карму, а таким людям как мне на нее по хуй.
Добавлено спустя 1 минуту 30 секунд:
Мне хочется в это верить.
З.Ы. Опрос не легетимен как минимум по двум причинам.
Особенную пикантность добавляет, что обычно минусаторы дрочат на карму, а таким людям как мне на нее по хуй.
Добавлено спустя 1 минуту 30 секунд:
Ужасы. Как это так это же МФБ. Я, блять, хочу минусовать всех, что бы у них был БАРАТРУМ. Потому что я охуенный трелль.70% поддерживают. ужасы ли?![]()
Мне хочется в это верить.
З.Ы. Опрос не легетимен как минимум по двум причинам.
Последний раз редактировалось Rebial 03 янв 2013, 14:50, всего редактировалось 1 раз.
Rebial, пред и бан

По херу, жеж. Опять будет вера, что раз мне выдали бан, я охуенно всех затраллил. Таков уж пониленд зеленых и пупырчатых.Rebial, пред и бан![]()
![]()
Проголосовал за третий вариант. Плюсы/минусы мне, в общем-то, параллельны. Никогда никого не минусил. Плюсы ставлю тем, кто мне симпатичен/с кем согласен в чем-то/чем-то рассмешил. Банить кого-либо накануне нового года как-то не ок, тем более из личной неприязни.
Последний раз редактировалось siegheil 03 янв 2013, 15:19, всего редактировалось 1 раз.
- TheTinkino
- MadГерой

- Рега: 13 май 2011, 16:59
- Лайкнул: 96 раз
- Лайкнули: 271 раз
- Награды: 13
А у меня +901У меня там уже -40
Тохдом совсем ёбнутый
. По какой там причине забанили апельсина!? Ах да- 1 место в хит-параде минусующих....интересно, но первым всё равно кто-нибудь бы стал, выходит неизбежный бан за былую, невинную потеху.
И опять же это моча в голове у хуя (символично
) , никто не получил бы бан, если темы просто не было
, даже внимания не уделил вовсе, а приебаться то надо 
Добавлено спустя 22 секунды:
tohdom, такшто слит петушок
. По какой там причине забанили апельсина!? Ах да- 1 место в хит-параде минусующих....интересно, но первым всё равно кто-нибудь бы стал, выходит неизбежный бан за былую, невинную потеху. Добавлено спустя 22 секунды:
tohdom, такшто слит петушок
- revolver_ocelot
- Stealth way or no way

- Рега: 02 мар 2011, 12:04
- Лайкнул: 9 раз
- Лайкнули: 117 раз
Кол-во кармы никак не влияет на доступный функционал на форуме.
Смысла запрещать минусы не вижу, ибо если весь форум будет с положительной кармой, то это уже будет тупо и банально, никакого контраста.
Я статистику по карме выкладывал в познавательных целях, а не ради того чтобы кому-то доставить бугурт или дать повод забанить апельсина или дротика
Видно бугурт все-таки был доставлен
Смысла запрещать минусы не вижу, ибо если весь форум будет с положительной кармой, то это уже будет тупо и банально, никакого контраста.
Я статистику по карме выкладывал в познавательных целях, а не ради того чтобы кому-то доставить бугурт или дать повод забанить апельсина или дротика
О,Витька зашел наконецrevolver_ocelot писал(а):Кол-во кармы никак не влияет на доступный функционал на форуме.
Я статистику по карме выкладывал в познавательных целях, а не ради того чтобы кому-то доставить бугурт или дать повод забанить апельсина или дротика![]()
- revolver_ocelot
- Stealth way or no way

кто?Ripper писал(а):О,Витька зашел наконецrevolver_ocelot писал(а):Кол-во кармы никак не влияет на доступный функционал на форуме.
Я статистику по карме выкладывал в познавательных целях, а не ради того чтобы кому-то доставить бугурт или дать повод забанить апельсина или дротика![]()
Давай не пизди мне тут,все знают,что ты бот Апельсинаrevolver_ocelot писал(а):кто?Ripper писал(а):О,Витька зашел наконецrevolver_ocelot писал(а):Кол-во кармы никак не влияет на доступный функционал на форуме.
- revolver_ocelot
- Stealth way or no way

это что-то новоеRipper писал(а):Давай не пизди мне тут,все знают,что ты бот Апельсинаrevolver_ocelot писал(а):кто?Ripper писал(а):О,Витька зашел наконецrevolver_ocelot писал(а):Кол-во кармы никак не влияет на доступный функционал на форуме.
Видно бугурт все-таки был доставлен![]()