Хало 4 обоссал вашу графикуBarrayar писал(а):не мудрено. 4 года подряд у сонибоев лучшая графика года. почему бы не нравится![]()
...
Правила форума
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
-
- Кто здесь?
-
нет зарегистрированных пользователей и 1 ноунейм
- The Punisher
- MadРыцарь

- Рега: 04 авг 2012, 13:00
- Лайкнули: 2 раза

- The Punisher
- MadРыцарь

Firex писал(а):И вроде курки не аналоговые, а цифровые. Гавно пад.
вроде
Познания сонибоя о том чего он в глаза не видел
Аналоговые там курки, расслабься

http://madfanboy.com/dokazatelstva-ushc ... ona-halo-4The Punisher писал(а):Хало 4 обоссал вашу графикуBarrayar писал(а):не мудрено. 4 года подряд у сонибоев лучшая графика года. почему бы не нравится![]()
отсчитываем секунды до подрыва его пердака
фууууф, ну хоть аналоговые курки завезли ущербным мариодетямАналоговые там курки, расслабься

Добавлено спустя 1 минуту 6 секунд:
так он у него как гора шин в Симсонах - всегда горитотсчитываем секунды до подрыва его пердака
Кажется взорвался не только пердакBarrayar писал(а):http://madfanboy.com/dokazatelstva-ushc ... ona-halo-4The Punisher писал(а):Хало 4 обоссал вашу графикуBarrayar писал(а):не мудрено. 4 года подряд у сонибоев лучшая графика года. почему бы не нравится![]()
отсчитываем секунды до подрыва его пердака![]()
![]()
если уж высказываться серьезно, то когда я пекаебствовал, то мне лично во всем нравился этот падFirex писал(а):Источник питания 2xAAF710 обоссал все геймпады, что можно подключать к ПК.![]()
И вроде курки не аналоговые, а цифровые. Гавно пад.
Примерно за те же деньги взял для пк speedlink xeox, в нем вышеописанных косяков нет.

его определяли вообще ВСЕ игры и приятно обдувает пальцы холодком
Последний раз редактировалось Barrayar 09 янв 2013, 19:09, всего редактировалось 1 раз.
- The Punisher
- MadРыцарь

И че ты мне тут кинул ссылку на высер какого-то закопченого эмигрантаBarrayar писал(а):http://madfanboy.com/dokazatelstva-ushc ... ona-halo-4The Punisher писал(а):Хало 4 обоссал вашу графикуBarrayar писал(а):не мудрено. 4 года подряд у сонибоев лучшая графика года. почему бы не нравится![]()
![]()
На ка умойся:
VGA 2012 Best Graphics: Halo 4 (Microsoft Studios/343 Industries)
Последний раз редактировалось The Punisher 09 янв 2013, 19:11, всего редактировалось 1 раз.

Был такой, он проводной и после года использования шумел громче пкBarrayar писал(а):если уж высказываться серьезно, то когда я пекаебствовал, то мне лично во всем нравился этот падFirex писал(а):Источник питания 2xAAF710 обоссал все геймпады, что можно подключать к ПК.![]()
И вроде курки не аналоговые, а цифровые. Гавно пад.
Примерно за те же деньги взял для пк speedlink xeox, в нем вышеописанных косяков нет.
его определяли вообще ВСЕ игры и приятно обдувает пальцы холодком
Да и руки потели исключительно при игре на нем, с остальными геймпадами такой проблемы нет(ну еще на денди руки от пада потели)
Аргументище,что?The Punisher писал(а):И че ты мне тут кинул ссылку на высер какого-то закопченого эмигрантаBarrayar писал(а):http://madfanboy.com/dokazatelstva-ushc ... ona-halo-4The Punisher писал(а):Хало 4 обоссал вашу графикуBarrayar писал(а):не мудрено. 4 года подряд у сонибоев лучшая графика года. почему бы не нравится![]()
![]()
![]()
На ка умойся:VGA 2012 Best Graphics: Halo 4 (Microsoft Studios/343 Industries)
Пофиксил списокBarrayar писал(а):MotorStorm (2006, Racing)
Grand Theft Auto IV (2008, Action-Adventure/Third-Person Shooter)
LittleBigPlanet (2008, Platformer) и вторая часть тоже
Heavy Rain (2010, Interactive Drama)
MotorStorm: Apocalypse
flOw
Flower
Journey

больной что ли?Diman_101 писал(а):Пофиксил списокBarrayar писал(а):MotorStorm (2006, Racing)
Grand Theft Auto IV (2008, Action-Adventure/Third-Person Shooter)
LittleBigPlanet (2008, Platformer) и вторая часть тоже
Heavy Rain (2010, Interactive Drama)
MotorStorm: Apocalypse
flOw
Flower
Journey
я готов обосновать каждую игру и что делают гироскопы в списке, который я указал.
но если я обосновываю, то ты вешаешь себе слив медаль