Покажи ка свою пластиковую хперию которую ты конечно же носишь с ключами. А стоп, ведь так делают только идиотыNihiluum писал(а):поноси его с ключами ..посмотримКраска не облазит, если не ронять.![]()

нет зарегистрированных пользователей и 3 ноунейма
Покажи ка свою пластиковую хперию которую ты конечно же носишь с ключами. А стоп, ведь так делают только идиотыNihiluum писал(а):поноси его с ключами ..посмотримКраска не облазит, если не ронять.![]()

на задней крышке лишь мелкие царапины которых не видноDiman_101 писал(а):Покажи ка свою пластиковую хперию которую ты конечно же носишь с ключами. А стоп, ведь так делают только идиотыNihiluum писал(а):поноси его с ключами ..посмотримКраска не облазит, если не ронять.![]()
Да и к тому же никто не запрешал мне купить другую панельку А если рядом яблочко то сразу видно, ага. И задних крышек для айфона нет, совсем.Nihiluum писал(а):на задней крышке лишь мелкие царапины которых не видноDiman_101 писал(а):Покажи ка свою пластиковую хперию которую ты конечно же носишь с ключами. А стоп, ведь так делают только идиотыNihiluum писал(а):поноси его с ключами ..посмотримКраска не облазит, если не ронять.![]()
![]()
Да и к тому же никто не запрешал мне купить другую панельку
блин а я уж испугался , что ты запостишь сюда свой убогий винил аля карбонDiman_101 писал(а):А если рядом яблочко то сразу видно, ага. И задних крышек для айфона нет, совсем.Nihiluum писал(а):на задней крышке лишь мелкие царапины которых не видноDiman_101 писал(а):Покажи ка свою пластиковую хперию которую ты конечно же носишь с ключами. А стоп, ведь так делают только идиотыNihiluum писал(а):поноси его с ключами ..посмотримКраска не облазит, если не ронять.![]()
![]()

1) Качество изделий стало хуже (5й айфон тому пример).Diman_101 писал(а):почему Apple скатывается в "гавно"?

А что мне мешает переложить ключи в другой карман?Nihiluum писал(а):на задней крышке лишь мелкие царапины которых не видноDiman_101 писал(а):Покажи ка свою пластиковую хперию которую ты конечно же носишь с ключами. А стоп, ведь так делают только идиотыNihiluum писал(а):поноси его с ключами ..посмотримКраска не облазит, если не ронять.![]()
![]()
Rorchah писал(а):Никаких компромиссов, даже перед лицом армагедона

И тут мы плавно перетекаем к теме аксессуаров. Мне кажется очевидным для какого смартфона я смогу купить чехол, плёнку на экран и док станцию за 3 баксаNihiluum писал(а):блин а я уж испугался , что ты запостишь сюда свой убогий винил аля карбонDiman_101 писал(а):А если рядом яблочко то сразу видно, ага. И задних крышек для айфона нет, совсем.Nihiluum писал(а):на задней крышке лишь мелкие царапины которых не видноDiman_101 писал(а):Покажи ка свою пластиковую хперию которую ты конечно же носишь с ключами. А стоп, ведь так делают только идиотыNihiluum писал(а):поноси его с ключами ..посмотримКраска не облазит, если не ронять.![]()
![]()
![]()
да ничего тащемтаА что мне мешает переложить ключи в другой карман?
просто если телефон наебнется на асфальт , то ввиду своих материалов он будет выглядеть как говно со сколами ,особенно это убого выглядит на анодированном черном аллюминии
покупать для айфона пленки на гарилла глас этоМне кажется очевидным для какого смартфона я смогу купить чехол, плёнку

1) если блин носить с ключами, то да. Даже я, ронял около 7ми раз, все еще выглядит неплохо.The Punisher писал(а):1) Качество изделий стало хуже (5й айфон тому пример).Diman_101 писал(а):почему Apple скатывается в "гавно"?
2) Отказ от идеалистичности компании, которая была при Джобсе (выпуск 7 дюймового планшета, хотя раньше уверяли что его никогда не будет; выпуск 4 дюймового айфона, хотя раньше уверяли что 3,5 идеал)
3) Ускоренный выпуск новых моделей в которых посути изменений ноль (4й айпэд - лайтнин коннектор, новый процессор и все, пиздец, охуенные инновации).
4) Постепенная, стабильная потеря доли рынка смартфонов, причем в америке в прошлом году эппл по продажам просрала даже LG. А как мы знаем США это главный рынок сбыта айговна.
Ну и тд. Этого достаточно что бы заявлять что эпл становится говном

Мой айфон падал и на кафель и на асфальт и об раковину бился. Все что есть - это вмятинки по углам и облезлая краска. Ужас. Хуже материалов свет не видал. С3 бы уже на помойке валялся быNihiluum писал(а):да ничего тащемтаА что мне мешает переложить ключи в другой карман?просто если телефон наебнется на асфальт , то ввиду своих материалов он будет выглядеть как говно со сколами ,особенно это убого выглядит на анодированном черном аллюминии
покупать для айфона чехол и пленки на гарилла глас этоМне кажется очевидным для какого смартфона я смогу купить чехол, плёнку![]()

А вот хочется мне матовую, что не так? Я люблю когда красивое яблочко, стекло на iPhone в идеальном состоянии, душу мне это греет.Nihiluum писал(а):покупать для айфона пленки на гарилла глас этоМне кажется очевидным для какого смартфона я смогу купить чехол, плёнку![]()

Там не горилла глассNihiluum писал(а):покупать для айфона пленки на гарилла глас это![]()

Маленький планшет у нас теперь идея? А еще может разрешим только Audi использовать 4 колеса?Nihiluum писал(а):спиздили идею у других - эпплоинновациии что хочешь сказать, что айпад мини плох? Он прекрасен своей идеей![]()
Просто ужасно порвало, ставим кучу смайликов, кричим что все соснули.PC-Elite писал(а):Эпплоёбов опять порвало, да что ж такое![]()
![]()
![]()

Андройд сплошной плагиат iosNihiluum писал(а):спиздили идею у других - эпплоинновациии что хочешь сказать, что айпад мини плох? Он прекрасен своей идеей![]()

у тебя джопс мозгаАндройд сплошной плагиат ios
Не хочу тебя разочаровывать , но ты соснулС3 бы уже на помойке валялся бы

Ну я имел ввиду, что он крут.GaliXigeN писал(а):что за идея?Он прекрасен своей идеей