Выглядит, как п*еботина, как зловещий высер тролля.Fwd писал(а):
Отлично выглядит.
P.S. Не нужно уродовать классику.
нет зарегистрированных пользователей и 2 ноунейма

metallsatanist писал(а):Я в какой-то COD играл ещё на PS1.
FanboyHater, достаточно взглянуть на оценки чтобы оценить любые игры
kugelblitz не спеши - майки тебе сделают приятный сюрпрайз. будет новый монстр. апрель покажет кто прав. или мне носить медаль беливера
TheTinkino писал(а):на западе еще не вышло, но судя по стримам - да.Sol1dV3X, Игра-то норм хоть?

kugelblitz не спеши - майки тебе сделают приятный сюрпрайз. будет новый монстр. апрель покажет кто прав. или мне носить медаль беливера
TheTinkino писал(а):на западе еще не вышло, но судя по стримам - да.Sol1dV3X, Игра-то норм хоть?

пускай лучше будет чем нет. главное чтобы его юзали по необходимости, а не пихали чтобы былото задний сенсор нахрен не нужен

СонехардкорПлюс теперь система будет автосейвить игру каждые 15 минут без прогресс штрафа

Ага, всерьёз надо рассматривать только мнение упортых сонибоев, да?Nightgrowler писал(а):AFFALIN, ты вообще предатель и твоё мнение относительно сониконсолей более не достойно рассматриваться в серьез.
truth1one писал(а): 13 янв 2015, 01:53разница между 1080p и 4К неразлечима на глаз!
разницу между 30 и 60 фпс мало кто заметит
Основное занятие сонибоев:

Ну гиде он зажек ??? в паре игор и рикламе ??? ... эх чет думаю не всегда копипастность помогаетDimok-chan писал(а):Dionis, та не. Если мув будут пихать во все консоли тоже норм. Хотя один уже есть.
Лишь бы игры делали.
А сисаксис бы зажег если бы не только студии Сони его использовали.
Тебе не кажется, что со стороны оно, может быть, виднее?Nightgrowler писал(а):NightlyRevenger, уж точно не мариопредателей

truth1one писал(а): 13 янв 2015, 01:53разница между 1080p и 4К неразлечима на глаз!
разницу между 30 и 60 фпс мало кто заметит
Основное занятие сонибоев:

Читать умеешь? Сказал "зажег бы"kugelblitz писал(а):Ну гиде он зажек ??? в паре игор и рикламе ??? ... эх чет думаю не всегда копипастность помогаетDimok-chan писал(а):Dionis, та не. Если мув будут пихать во все консоли тоже норм. Хотя один уже есть.
Лишь бы игры делали.
А сисаксис бы зажег если бы не только студии Сони его использовали.![]()
![]()

у ящеров ваще-то кинект какбэ для другова маненько ... ну есть согласен некая херь , но они и сами не рады ... да и в маревокарт я не гоняю на акселерометре , если что - на гампаде в основном ... он лутшэ в совсем других игорах - типа Кукин Мама например или Кроликов - вот там он действительно весчь ... опять Сони скопипиздила идею не подумав о последствияхDimok-chan писал(а):Читать умеешь? Сказал "зажег бы"kugelblitz писал(а):Ну гиде он зажек ??? в паре игор и рикламе ??? ... эх чет думаю не всегда копипастность помогаетDimok-chan писал(а):Dionis, та не. Если мув будут пихать во все консоли тоже норм. Хотя один уже есть.
Лишь бы игры делали.
А сисаксис бы зажег если бы не только студии Сони его использовали.![]()
![]()
![]()
Ну а так круто гамать в мш2.
Ящеры для этого покупают калнект и поеботину для него. Только вот не получают той точности что на сисаксисе.