надо голосоватьAFFALIN писал(а):kugelblitz,
Nintendo Land.
Оригинально и эстетично.
Сменим Название?
Модератор: Nekrosadist
-
- Кто здесь?
-
нет зарегистрированных пользователей и 1 ноунейм
- kugelblitz
- MadРыцарь

- Рега: 19 авг 2012, 00:04
- Nekrosadist
- Графоман

- Рега: 05 апр 2011, 09:03
- Лайкнул: 4 раза
- Лайкнули: 68 раз
Голосуем.

Элитные цытаты:
остальные тут:madfanboy писал(а):я свинья и играю в говно.![]()
- Yoshi Toranaga
- MadРыцарь

- Рега: 28 ноя 2010, 14:29
- Лайкнули: 1 раз
Проголосовал за "Грибоеды" 
Фас !

- kugelblitz
- MadРыцарь

- Nekrosadist
- Графоман

- Рега: 05 апр 2011, 09:03
- Лайкнул: 4 раза
- Лайкнули: 68 раз
У тебя в штанах барраяры.stig09 писал(а):МариоБарьярыМариоКозаки
![]()
http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%9A%D0% ... 0%B0%D0%BA
Пишу "козак" из-за того, что я- олдскульщик.Козак — устаревшее название казака.
Думаю, нужно переголосовать, а то там добавили ещё одИн пункт..
Последний раз редактировалось Nekrosadist 04 фев 2013, 07:24, всего редактировалось 1 раз.

Элитные цытаты:
остальные тут:madfanboy писал(а):я свинья и играю в говно.![]()
- kugelblitz
- MadРыцарь

kugelblitz, это всего лишь моё предложение. Мусор мозгового штурма. Серые Апостолы, Армия Миямото, Nintendo Land, подобное далее. Тут нужно хорошо подумать, а не пытаться сразу сломя голову что-то изменить.
"Хотелка" - она на пять минут. А имя для целой группы - на куда более долгий срок.
"Хотелка" - она на пять минут. А имя для целой группы - на куда более долгий срок.
Мариобой.

- kugelblitz
- MadРыцарь

Nintendofuns имеет вполне веские основания - наверное мне говорить тут об этом даже не стоитив. писал(а):kugelblitz, это всего лишь моё предложение. Мусор мозгового штурма. Серые Апостолы, Армия Миямото, Nintendo Land, подобное далее. Тут нужно хорошо подумать, а не пытаться сразу сломя голову что-то изменить.

- antifanboy
- Ветеран холиворов

- Рега: 19 апр 2012, 09:33
- Лайкнул: 18 раз
- Лайкнули: 51 раз
Армия Миямото
ив., kugelblitz,
Само название поклонников Nintendo меняется в устах каждого, и в силу его фантазии, интеллекта и уважения к оному бренду, истории компании. Поэтому и попробовал обобщить тот мир, в котором поклонники Nintendo могут быть разными и с разными именами/названиями, назвав его по одноимённой игре, назвав Nintendo Land.
P.S. И не нужно гнаться за устоявшейся модой Агрессии и Насилия (X-box 360 & PS3), которые не могут не сосуществовать среди игр, так полюбившихся игр, в которых кровь, стрельба, пропаганда наркотиков и насилия, что заполонили чуть ли не 40% всех выходящих игр на данных (X-Box & PS3) платформах, это уже как должное, как элемент маркетинга и один из элементов стимулирования потребителей. К чему я всё это...
Название не должны быть обязательно агрессивным или дерзким. Не нужно уподобляться тому, что уже есть среди других групп (быдло, неадекватщина и холуи).
Само название поклонников Nintendo меняется в устах каждого, и в силу его фантазии, интеллекта и уважения к оному бренду, истории компании. Поэтому и попробовал обобщить тот мир, в котором поклонники Nintendo могут быть разными и с разными именами/названиями, назвав его по одноимённой игре, назвав Nintendo Land.
P.S. И не нужно гнаться за устоявшейся модой Агрессии и Насилия (X-box 360 & PS3), которые не могут не сосуществовать среди игр, так полюбившихся игр, в которых кровь, стрельба, пропаганда наркотиков и насилия, что заполонили чуть ли не 40% всех выходящих игр на данных (X-Box & PS3) платформах, это уже как должное, как элемент маркетинга и один из элементов стимулирования потребителей. К чему я всё это...
Название не должны быть обязательно агрессивным или дерзким. Не нужно уподобляться тому, что уже есть среди других групп (быдло, неадекватщина и холуи).
Последний раз редактировалось AFFALIN 04 фев 2013, 18:05, всего редактировалось 3 раза.