Обьясните пл3 с нуля как прошить плойку? И где игры кач?
Проша 3.41.
Jailbreak PS3
Правила форума
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
-
- Кто здесь?
-
нет зарегистрированных пользователей и 1 ноунейм
vendetta, печаль, жди CFW, но возможно придется ждать долго, Сони кучу подводных камней в 3.56 OFW запихнула
Wannabe1907, если на внутренний винт, то папки с играми (например BCES00569) кидай в dev_hdd0/GAMES. Для внешнего точно не помню, в роде просто кидаешь в папку GAMEZ (в Rogero можно самому указывать папку с играми)
Для закидывания игр на внутренний винт используй FTP клиент, лучше всего работает blackbox FTP, на компе лучше всего юзать Total Commander. Если у тебя роутер, то все делается очень легко
EvilMan, Качаешь 3.55CFW Kmeaw, закидываешь на флешку в папку PS3/UPDATE, вставляешь флешку в PS3 и обновляешь прошу через XMB. Все, прошивка окончена. Далее ставишь манагер, для запуска игр (советую MultiMAN), и фтп клиент, для закачки игр (советую blackbox)
Wannabe1907, если на внутренний винт, то папки с играми (например BCES00569) кидай в dev_hdd0/GAMES. Для внешнего точно не помню, в роде просто кидаешь в папку GAMEZ (в Rogero можно самому указывать папку с играми)
Для закидывания игр на внутренний винт используй FTP клиент, лучше всего работает blackbox FTP, на компе лучше всего юзать Total Commander. Если у тебя роутер, то все делается очень легко
EvilMan, Качаешь 3.55CFW Kmeaw, закидываешь на флешку в папку PS3/UPDATE, вставляешь флешку в PS3 и обновляешь прошу через XMB. Все, прошивка окончена. Далее ставишь манагер, для запуска игр (советую MultiMAN), и фтп клиент, для закачки игр (советую blackbox)
Последний раз редактировалось Diakan 07 фев 2011, 21:55, всего редактировалось 2 раза.
- Wannabe1907
- нуб или бот

- Рега: 05 фев 2010, 23:21
Автор темы
Diakan, есть аська? просто я хуево воспринимаю на слух так быстро ловко
А можно как нить бэкап сделать чтоб потом вернуться на 3.41?Diakan писал(а):vendetta, печаль, жди CFW, но возможно придется ждать долго, Сони кучу подводных камней в 3.56 OFW запихнула
Diakan писал(а):Wannabe1907, аськи сейчас нет, но могу тебе кинуть ссылку на подробнейший FAQ в лс
EvilMan, не знаю точно, но обратно на 3.55OFW вернуться можно, а от туда, я так понимаю, и даунгрейд до 3.41 сделать можно
Ну отлично, мне бы лишь бы на какую нибудь оригинальную FW, и последний вопрос. Работают ли лицухи на CFW?
- Wannabe1907
- нуб или бот

- Рега: 05 фев 2010, 23:21
Автор темы
Diakan, давай, кидай, если это не фак с тапочек.нет 
vendetta, ну да.
на пример, ходят слухи, что в 3.56 откопали руткит, который позволяет Соне дистанционно сканировать твой ps3 на предмет различного хоумбрю контента
Ломают медленно еще из-за того, что "не горит". Игр под 3.56 еще нет, а в PSN можно и с 3.55 заходить.
Вот выйдет КЗ3, сразу поднажмут
на пример, ходят слухи, что в 3.56 откопали руткит, который позволяет Соне дистанционно сканировать твой ps3 на предмет различного хоумбрю контента
Ломают медленно еще из-за того, что "не горит". Игр под 3.56 еще нет, а в PSN можно и с 3.55 заходить.
Вот выйдет КЗ3, сразу поднажмут
Diakan, а всякие ftp и т.п. бред для прошивки нужен лишь для онлайна халявного на время пока не забанят? А если к примеру он не нужен? Да и то я думаю что буду прошиваться летом уже, когда супер проекты будут, и когда денег будет жалко по 2.5к отдавать 
Добавлено спустя 1 минуту 25 секунд:
п.с. я и так ппц какой гемор нажил пока настраивал модем на пс3 чтоб инет был, в итоге батя как-то настроил, вроде всё на стандартных настройках, или хз как, и потому мне будет двойной гемор если и после прошивания консоли придётся опять что-то менять в адресе вай-фай модема и т.п. деятельность
Добавлено спустя 1 минуту 25 секунд:
п.с. я и так ппц какой гемор нажил пока настраивал модем на пс3 чтоб инет был, в итоге батя как-то настроил, вроде всё на стандартных настройках, или хз как, и потому мне будет двойной гемор если и после прошивания консоли придётся опять что-то менять в адресе вай-фай модема и т.п. деятельность
Итак... Новая прошивка версии 3.60 уже всем доступна для установки.
- Известный хакер KaKaRoToKS сообщил о том, что в новой прошивке 3.60 убрали все загрузчики, больше нету isoldr/lv1ldr/lv2ldr/appldr.., взамен добавлен загрузчик lv0.2. Похоже Sony нашли способ защитить свою Playstation 3 -
P.S. Вот такие дела, пираты.
- Известный хакер KaKaRoToKS сообщил о том, что в новой прошивке 3.60 убрали все загрузчики, больше нету isoldr/lv1ldr/lv2ldr/appldr.., взамен добавлен загрузчик lv0.2. Похоже Sony нашли способ защитить свою Playstation 3 -
P.S. Вот такие дела, пираты.
Последний раз редактировалось AFFALIN 10 мар 2011, 19:25, всего редактировалось 1 раз.
- Creamofplanet
- Нуб

- Рега: 09 апр 2011, 11:18
да ну эти джейлбрики,когда стал покупать лицуху,стал больше разбиратся в играх которые стоит покупать а какие нет!