Мультиплеер на одном уровни, локации разнообразные, в коде прям пиздец какая нелинейность, ну ололо. Кому ты рассказываешь? Хало Рич с говно гарфоном? Ну ящерки привыкли уже к говницу и это схавают, графон на скриншотах ужасный.fatal писал(а):ухахахатайка полная![]()
![]()
Перечисли мне разнообразные локации![]()
Дай я сам попробую:
Захват Площади
Трущобы
Падение Крейсера
Храм Визари
И все серое, угрюмое, линейное. НАМНОГО лучше Modern Warfare 2, агаеще скажи что и мультиплеер в кз 2 лучше
![]()
![]()
И кстати иксбакс мы тут не упоминали, а так, надо ждать хотя бы Halo: Reach по поводу сравнения графона.
Лживый тролль.![]()
![]()
про инфамус я даже говорить не буду. Человек будет утверждать тебе одно и тоже, даже если он неправ.
Я прав, со мной согласятся очень многие, а вот ты троллишь очень уныло, заканчивай что ли. Если нормально троллит не получается, то лучше даже не пытаться.
У тебя всё говно что не на иксбваксе, эти игры хороши.Хахах бля, это как раз аналогия сонибоев, восхваляют любое говно, навроде Katamari Damacy, Resistance или EyePet![]()
![]()
Прошёл несколько раз, любимая игра на PS3. Это тебе не унылые перекаты с фиолетовыми монстрамиА ты хоть в эту сиреночку играл?
Пострелушка с перекатами, фишку с фонариком украли у Сирены и Луджи Мэншон, сюжет украли у Кинга. Во всём вторичная игра.И да, Алан не пострелушка, а если и пострелушка, то Heavy Rain 100 % шутер.
О, у тебя уже баттхёрт. Так быстро? Здесь то ты меня не можешь забанить, как бы тебе не хотелосьДурдом это отвечать на твои "дурацкие" посты, за которые на нормальных форумах банят акк или дают максимальный po.
Конечно ты ящер, считаешь что унылый иксбвакс без игр лучше плоечки.а ты уверен что я ящер?