Как по мне, так старый Коул в 'новой графе' просто бы не смотрелся.Вот они и ищут лучший вариант.Это бред полный . Инфеймос успешный и так . То что волосы добавили , это не значит что они делают Дрейка .
MadFAIL: Uncharted 3 использует знакомые лица
-
- Кто здесь?
-
нет зарегистрированных пользователей и 2 ноунейма
Ну естественно , полигонов то умножили в несколько раз . Это не геов 3 в котором модельки из первой части.Geman, Как по мне, так старый Коул в 'новой графе' просто бы не смотрелся.Вот они и ищут лучший вариант.
Надеюсь в финальной версии он не будет такой стерильный . Аля графика кризис2 .
Последний раз редактировалось Дим 21 дек 2010, 15:02, всего редактировалось 1 раз.
А че глазки из жопки ростут? Не видешь ,что во второй части маркус такое же говно как и в первой . В третьей такое же . Могли бы хотя бы дизайн изменить ,но нах надо лишнюю работу делать .пруф, или пиздабол.
Ей богу , вы видите то что хотите .
Я заметил ,ты нихуя .Ты хоть сам замечаешь что пишешь?
Он выглядит стерильно . Но даже бокс не сможет вытянуть таково .
Последний раз редактировалось Дим 21 дек 2010, 15:33, всего редактировалось 3 раза.
- ScrewY0UguyS
- опытный фанбой

- Рега: 18 окт 2010, 08:28
- Лайкнул: 126 раз
- Лайкнули: 83 раза
Дим писал(а):Но даже бокс не сможет вытянуть таково .
Дим - самый наихудший представитель крабов. Ты же нихрена не знаешь про бокс. И давай теперь, великий экзПЕРД, объясни мне ЧИСТО с технической точки зрения почему хбокс не сможет потянуть хеви рейн. Хотя... Это слишком сложно. Просто постарайся писать слово "такого" правильно.

Там роликов нету вообще, всё ингейм, не поместится может только звук, текстуры и модели весят не так много, вон Крузис по текстурам и моделям натягивает всех и вся до сих пор, а ведь 1 ДВД

АА, мои глаза были выебаны графой Инфэймоса 2, какие полигоны, вы о чём? Циферблат позади Коула не круглый
И это на постановочном буллшоте, пиздец полнейший, про то что текстура кирпица напоминает плоский понос я промолчу

В хеви рейн используется сисаксис .Дим - самый наихудший представитель крабов. Ты же нихрена не знаешь про бокс. И давай теперь, великий экзПЕРД, объясни мне ЧИСТО с технической точки зрения почему хбокс не сможет потянуть хеви рейн. Хотя... Это слишком сложно. Просто постарайся писать слово "такого" правильно.
Графика на хбокс 360 онли он мультик . Геов похож на мультик . Про хало нечего говорить . Хбокс не тянет нормальных людей , только шкафы из геовна и хало .
Сравни Алана ваке и Коула нового . Алан какое то недоразумение .
Буллшоты онли он хбавкс 360 . Играй бля в прототайп 2 ,где дома из 10 полигонов созданы .АА, мои глаза были выебаны графой Инфэймоса 2, какие полигоны, вы о чём? Циферблат позади Коула не круглый И это на постановочном буллшоте, пиздец полнейший, про то что текстура кирпица напоминает плоский понос я промолчу
Инфеймос 2 это опенворлд игра ,где как и в первой будет несколько островом . В прототайпе 2 наверно тот же манхетен один будет и все .
Последний раз редактировалось Дим 21 дек 2010, 19:00, всего редактировалось 4 раза.
- ScrewY0UguyS
- опытный фанбой

- ScrewY0UguyS
- опытный фанбой

Хммм... Кагбэ, пк в 2008 году, технически, превосходил консоли, а если ты считаешь, что бокс с ним на уровне, то ты обсрал пс3.Дим писал(а):skopus, эксбоукс это пк 2008 года.профессор )))из 5 полигонов : крыша и 4 стены![]()