Новый трейлер, геймплей и интервью Beyond: Two Souls
Правила форума
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
-
- Кто здесь?
-
нет зарегистрированных пользователей и 4 ноунейма
- FanboyHater
- Classic Club Gamer

- Рега: 21 июл 2010, 11:04
- Лайкнул: 351 раз
- Лайкнули: 394 раза
- Дизлайкнул: 1
- Профиль и ЛС:
Круто. Готи будет. 
1.5 года ноугемза на пс3 стоили того

1.5 года ноугемза на пс3 стоили того

Последний раз редактировалось zibada 28 апр 2013, 16:18, всего редактировалось 1 раз.
"Cyberpunk 2077 = 4-ый блин комом. CD Project обосрались!"
- BlackGrishka
- Ветеран холиворов

- Рега: 07 июн 2011, 17:34
- Лайкнул: 2 раза
- Лайкнули: 4 раза
да,я просто так ляпнул,я мог назвать Биошок и хлоргексидин игрой,лишь бы выглядят умнейНазывая биошок терминами, значение которых даже не знаешь, ты не делаешь её лучше.
лол что?inb4 «но ведь лучше некуда!!11», но тогда ты лишь зашкваришь свой и без того специфичный вкус.
ты лишь метнул стрелки ибо большего ничего не умеешь,вместо того чтобы спросить почему я так считаюЯ лишь показал тебе убогость твоего «аргумента», но, видимо, тебе мозгов даже на то, чтобы это понять, не хватило. Что ж, приму твои интеллектуальные способности к сведению.
- FanboyHater
- Classic Club Gamer

- Профиль и ЛС:
- Заводной Апельсин
- C4rank2

- Рега: 01 янв 2010, 03:18
- Лайкнули: 7 раз
Диагноз, которого достойна бОльшая часть твоих сообщений.да,я просто так ляпнул
ты лишь метнул стрелки ибо большего ничего не умеешь,вместо того чтобы спросить почему я так считаю![]()
Но мне похуй, почему ты так считаешь, по одной простой причине: ты сравниваешь биошок, говоря, что он лучше, с игрой, которая ещё не вышла. То есть ты автоматом опускаешься на уровень пк-олигофрена, которого ни один вменяемый человек за полноправного собеседника считать не будет.

- Spirit-ford
- Графоман

- Рега: 21 дек 2009, 00:37
- Лайкнул: 3 раза
- Лайкнули: 10 раз
- Профиль и ЛС:
Пор у элизабет на лице малоFanboyHater писал(а):В биошлак графон не завезли такшто игрой года не может быть однозначно да и у кратоса пор и трещин больше а ведь игра 2010 года такшто слит петушок
Добавлено спустя 47 секунд:
Тонко опустил пекарнюЗаводной Апельсин писал(а):Но мне похуй, почему ты так считаешь, по одной простой причине: ты сравниваешь биошок, говоря, что он лучше, с игрой, которая ещё не вышла. То есть ты автоматом опускаешься на уровень пк-олигофрена, которого ни один вменяемый человек за полноправного собеседника считать не будет.
Минутка откровения от федота
truth1one писал(а):петушок без бабы, без компа и без игр
- BlackGrishka
- Ветеран холиворов

пиздец ты аутист,не можешь в сарказмДиагноз, которого достойна бОльшая часть твоих сообщений
ты сравниваешь биошок, говоря, что он лучше, с игрой, которая ещё не вышла. То есть ты автоматом опускаешься на уровень пк-олигофрена, которого ни один вменяемый человек за полноправного собеседника считать не будет.
Заводной Апельсин писал(а):Лучше Биошока.
- Заводной Апельсин
- C4rank2

... сказал аутист, а затем процитировал мой сарказм. Ебать, ты аутист 2.0пиздец ты аутист,не можешь в сарказм![]()

- FanboyHater
- Classic Club Gamer

- Профиль и ЛС:
- BlackGrishka
- Ветеран холиворов

- Заводной Апельсин
- C4rank2

я так и знал что ты так будешь отмазыватьсятогда тоже был троллинг,а ты на него повелся,про-аутист
![]()
Я нигде не говорил, что это был троллинг. Твой ранг аутиста увеличивается в геометрической прогрессии.

- BlackGrishka
- Ветеран холиворов

Заводной Апельсин писал(а):Лучше Биошока.
Добавлено спустя 1 минуту:
Bender Rodriguez писал(а):ей перепих предлагают,видать тоже снимали,используя захват лица или как эта хрень называется
Firex писал(а):я в жопу давал
Mr Bateman писал(а):я в рот у тцк брал лишь бы не мобилизовали , и горжусь этим!

- Заводной Апельсин
- C4rank2

Тогда ты отмазываешься, что это был троллинг. Молодец, слил самого себя.я говорю про свои посты

все прална - у сонипони что ни игра то кино, зачем им еще в кинотеатры ходитьNekrosadist писал(а):Darkthone писал(а):кинотеатры соснули
![]()
![]()
Mr Bateman писал(а):я в рот у тцк брал лишь бы не мобилизовали , и горжусь этим!

И буду играть в лучшую версию а не в соне помои и высеры КейджаBlackGrishka писал(а):сиди жди радугу 6 и не воняй,быдлоНу вы че суки на высер Кейджа гоните - глотайте минусы, мы ведь кроме этого ничего и не можем сдлать"![]()
Алканавт

- BlackGrishka
- Ветеран холиворов

я не отмазываюсь,это ты как всегда пытаешься отмазатьсяТогда ты отмазываешься, что это был троллинг. Молодец, слил самого себя.
ты будешь играть в тупой мыльный шутерок,под стать твоему интеллекту,пока остальные буду наслаждаться отличной историейИ буду играть в лучшую версию а не в соне помои и высеры Кейджа

капец чистейший pres x-про сопливых бомжей хиппи+кинцо про людей которые живут в говне и в грязи и рожают на свалках
такую игру можно и на видеомагнитофонов сделать,на пульте жать опредленные кнопки
арт хаус,кейдж бля насмотрелся где мужик ебал свиней
http://www.kinopoisk.ru/film/134529/

такую игру можно и на видеомагнитофонов сделать,на пульте жать опредленные кнопки арт хаус,кейдж бля насмотрелся где мужик ебал свиней
http://www.kinopoisk.ru/film/134529/
сука я не могу да чего же Beynond ссаная блядская играСумасшедший фермер бегает по ферме голый и насилует свинью. Иногда он часами смотрит, как совокупляются куры, катает по ферме колесо и просто радуется жизни. Когда свинья родила от фермера поросят, он начинает ревновать их отцовской ревностью к матери и в конце концов вешает всех. После этого показывает мертвых поросят свинье и убивает её, а потом закапывает себя в землю вместе с возлюбленной…