а тут,в гоночках машинка сама едет,можно вообще ничего не делать,прям как на Кинекте.
слиты

нет зарегистрированных пользователей и 1 ноунейм
да боже упаси чтоб я в это играл. у меня брат 8 летний уже планшет свой перерос.ОБЪЕКТИВ писал(а):В настройки залезь, блин, если ты про РР3а тут,в гоночках машинка сама едет

Графит тонет: эффекты порезали, текстурки мыльные. Уровень ПСП достигнут. Ладно хоть физику и автопарк не порезали. На телефонах я про нфс даже говорить не хочу...НфС на Витьке
Говно там, а не игры.на Витьке полноценные консольные игры

А игры когда будут?Все ждем cortex A57

на Витьке выглядит заебись (даже в ютюб сравнениях на весь экран выглядит почти одинаково)FrEaCkInG_BSoD писал(а):BonJovy,Графит тонет: эффекты порезали, текстурки мыльные. Уровень ПСП достигнут. Ладно хоть физику и автопарк не порезали. На телефонах я про нфс даже говорить не хочу...НфС на Витьке

Я говорил о своих впечатлениях, т.е. я играл. Ещё, MK прошёл на Вите. Сука, графон глаза режет. На фаталити без слёз не взглянешь...на Витьке выглядит заебись

я сильно сомневаюсь что ты во что либо играл. в магазине если только.FrEaCkInG_BSoD писал(а):BonJovy,Я говорил о своих впечатлениях, т.е. я играл. Ещё, MK прошёл на Вите. Сука, графон глаза режет. На фаталити без слёз не взглянешь...на Витьке выглядит заебись
да ты как я понял вообще ярый фанат и защитник мобайл гейминга. господь с тобой раз нравится.ОБЪЕКТИВ писал(а):Смысл в вите пропадает, ведь сейчас почти у каждого есть смарт с сотнями интересных игр. Зачем таскать с собой дополнительное устройство для таймкиллинга, если есть смарт?

Подорвач быдлана под спойлеромPonyalDa писал(а):раньше ты могу быть сонибем
:

Вита@ни графона, ни продаж, ни игрAlienSonic писал(а):А на 3дс посмотрите. Графона нихуя, а её раскупают как семечки.