Все на движке в риал-тайме.
Конечно некст.
Тема очень глупая,сравнивать плохие сканы в саб-хд с буллшотами с обработкой это нечто,хотя для
нет зарегистрированных пользователей и 1 ноунейм
Даже давнешний пгр посмеялся над тобойПотому как в эксах Ящика отродясь привлекательной графики не было
Сравнивают только мгс3 и резистанс, забывая что это совсем разные игры по масштабамПравда. Сам сравнивал.

что их весь ген наебывали булшотами.с буллшотами с обработкой
Какие же двуличные, а. Все поколение только и твердили, что это не буллшоты, что в ингейме все так же - и тут на тебе, прозрение наступило у болезных.sergeytr писал(а):Тема очень глупая,сравнивать плохие сканы в саб-хд с буллшотами с обработкой это нечто,хотя дляпростительно
В каком это проекте на ПС2 был SSS, bump mapping, PoM, 2*AA, объектный motion blur?Dim4ik писал(а):При этом каррентген на своём старте мог предложить графон хуже, чем финальные проекты паст гена, только в более высоком разрешении.
: http://i.imgur.com/duVrgiK.jpgtohdom писал(а):я не сравниваю, я хочу чтобы сонебои наконец публично признали:что их весь ген наебывали булшотами.с буллшотами с обработкой
спасибо sergeytr

Половину этих эффектов сложно определить из за того, что вместо бам маппинга например были просто выпуклые объекты за счёт геометрии.В каком это проекте на ПС2 был SSS, bump mapping, PoM, 2*AA, объектный motion blur?
ну обработали сглаживание,убрали лесенки.tohdom писал(а):я не сравниваю, я хочу чтобы сонебои наконец публично признали:что их весь ген наебывали булшотами.с буллшотами с обработкой
спасибо sergeytr
Вряд ли наберется больше 20 процентов игр без сглаживания, да и то если ПС3-версии мультиплатформы учитывать 2007-08 года.Dim4ik писал(а):Половину этих эффектов сложно определить из за того, что вместо бам маппинга например были просто выпуклые объекты за счёт геометрии.
В каррентгене в больше, чем половине проектах NoAA.
Помню, что на форуме кто-то из сонибоев нечто подобное говорил. Кто же это был?Dim4ik писал(а):А объективный MB это что? То что 30 фпс в 60 превращает?
Вся суть сонибоев. Вам же разницу с двух метров не видно.sergeytr писал(а):ну обработали сглаживание,убрали лесенки.
Текстуры и эффекты то теже что на буллшотах.
Лишь лесенок больше
: http://i.imgur.com/duVrgiK.jpgче ж в итоге-то скрины не отличимы от пс4 скринов если фотошоп применен по минимуму?sergeytr писал(а):ну обработали сглаживание,убрали лесенки.
Текстуры и эффекты то теже что на буллшотах.
Лишь лесенок больше
Назови навскидку хотя бы три игры без сглаживания.Dim4ik писал(а):Они даже фильтрацию не тянут а ты о сглаживании в 80% игр.
: http://i.imgur.com/duVrgiK.jpgЯ и со сглаживанием не смогу назвать.Mirasol писал(а):Назови навскидку хотя бы три игры без сглаживания.Dim4ik писал(а):Они даже фильтрацию не тянут а ты о сглаживании в 80% игр.
так хули выпускают плохие скрины для рекламы?sergeytr писал(а):ИменноВам же разницу с двух метров не видно.Потому что это плохие сканы в сабхд.е ж в итоге-то скрины не отличимы от пс4 скринов если фотошоп применен по минимуму?
Смотри трейлер на движке с митинга.
Такого на каррентгене и в помине нет
это утекшие в сеть сканы из гейминформера.так хули выпускают плохие скрины для рекламы?
Потому чтоигра грядет отличная.Имхо лучше будет чем новый бетмен от индусови почему сонебои от них визжат, если тут выясняется что они говно по твоим словам?
Разработчики говорили что там есть кадры геймплея но с другого ракурсатрейлер тоже прилизан. может там и используются модельки из игры, но это точно не в реалтайме показывали.