Ты сам сказал, что играл в неё 5 минут, а остальное судишь со слов друга. Т.е. не страшна она тебе только теоретически.DiT писал(а):А SH:SM - кусок дерьма, способный напугать только звуком ачивок блеать )))
Ачивки vs.
Правила форума
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
-
- Кто здесь?
-
нет зарегистрированных пользователей и 1 ноунейм
У меня очень большой опыт в это деле и эрудиция.tohdom писал(а):Ты сам сказал, что играл в неё 5 минут, а остальное судишь со слов друга. Т.е. не страшна она тебе только теоретически.DiT писал(а):А SH:SM - кусок дерьма, способный напугать только звуком ачивок блеать )))
Так что я могу "определить говно по запаху, не кушая его" )))
РДР лучшая игра 2010tohdom писал(а):Missiah ты так часто на моей стороне оказываешься, что люди ведь подумают, что кто-то из нас бот другого
P.s. ничего особенного вкусы просто совпадают во многом
Последний раз редактировалось Missiah 24 дек 2010, 15:56, всего редактировалось 2 раза.

Игру нужно пере проходить только в том случае, если она стоит этого, а не ради ачивок. :joker:Благодаря им игру можно пере пройти
А так - ачивки неплохая штука. Наблюдается небольшой подъем настроения, когда выбьешь сложную ачивку.
Блин, Дит, я тебя с собой путаю из-за одинаковых аватарок(
Последний раз редактировалось Femshep 24 дек 2010, 16:40, всего редактировалось 1 раз.
- Ghetto_Kid
- нуб или бот

- Рега: 28 сен 2010, 10:07
Ачивки для задротов.
Ни какие это не достижения
, а дёшевый психологический приём похвалить детишек, за какую-нибудь бестолковую херню, чтобы они по дольше в игре оставались.
Другое дело, если бы допустим, получил платину - открыл код на бесплатное скачивание длс, или открыл какой-нибудь ролик и т.д.
Но в нынешнем виде - халтурное говно.
Ни какие это не достижения
Другое дело, если бы допустим, получил платину - открыл код на бесплатное скачивание длс, или открыл какой-нибудь ролик и т.д.
Но в нынешнем виде - халтурное говно.
Последний раз редактировалось Ghetto_Kid 24 дек 2010, 18:30, всего редактировалось 1 раз.
Fanlost, можно и у этих спросить: http://www.xbox360achievements.org/
Btw tohdom, хорошая расово верная ава )))
Btw tohdom, хорошая расово верная ава )))