кстати, вот я взял бандл с fire emblem - игра там предустановлена - это как понять? просто записана на флешку? если удалю то все? или как?
Игра установлена на флешку. Наверное, в еШопе в списке загрузок будет игра висеть и ее скачать можно будет. Но тут надо уточнять, ибо в цифре у меня только игра от Мацуно, а все остальное куплено в ретейле.
Добавлено спустя 3 минуты 21 секунду:
А так говорят, что игра привязывается к еШоп акку и можно перекачать вроде.
Игра привязывается к консоли, а не к еШоп акку (что кажется идиотизмом, как по мне. А если консоль сломается к чертям или своруют, что что делать?).
По поводу ценовой политик объясняю - это все идиотская политика Нинтендо. Они цены на свои игры даже спустя 5 лет не снижают (видимо считают, что раз и так хорошо продается, то нехер цену снижать, лол), разве что могут удешевленные издания выпустить с некрасивыми коробочками или раз в полгода в еШопе продавать что-нибудь с небольшой скидкой.
А так - как Марио Карт стоил на старте 2к, так и через 4 года он может стоить столько же
Добавлено спустя 54 секунды:
На шопту глянул, многовато, но терпимо И доставка там недорогая. Оттуда и буду брать
А почему не Завви? Там доставка дешевле - всего 1 фунт.