Мистер MadFanboy 2010
Правила форума
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
-
- Кто здесь?
-
нет зарегистрированных пользователей и 3 ноунейма
Пусть будет Хорек

- Рони Морейра
- нуб или бот

- Рега: 24 ноя 2009, 11:54
- Профиль и ЛС:
АНАЛ ![]() |
Добавлено спустя 3 минуты 50 секунд:
ебаанутьсяЗаводной Апельсин писал(а):
я этого школьника хотел в гости звать
- Mr.Ratison
- MadМолчун

- Рега: 01 ноя 2010, 05:36
Рони Морейра, позови,попьете чайку с печеньками и посмотрите мультики

- ScrewY0UguyS
- опытный фанбой

- Рега: 18 окт 2010, 08:28
- Лайкнул: 126 раз
- Лайкнули: 83 раза
ПЛИИИИЗ, гермофрадит медал (создайте такую
)

- ScrewY0UguyS
- опытный фанбой

ну... в смысле отдать ее серику... ну вы понялиKcep писал(а):Так сильно хочется?ScrewY0UguyS писал(а):ПЛИИИИЗ, гермофрадит медал (создайте такую![]()
![]()
)
он заслужил

Взаимоисключающие слова. Раз "он", значит мужского пола, раз мужского пола, то не заслужил такую медаль.он заслужил![]()
И вообще - медалька должна быть поощряющей, а не унижающей, так что Федя, думай, какую вешать.
- ScrewY0UguyS
- опытный фанбой

гермафродит - мужской род, хуле?Programmer писал(а):Взаимоисключающие слова. Раз "он", значит мужского пола, раз мужского пола, то не заслужил такую медаль.он заслужил![]()
![]()
И вообще - медалька должна быть поощряющей, а не унижающей, так что Федя, думай, какую вешать.

- ScrewY0UguyS
- опытный фанбой

у тебя логика гермафродита, попробуй...Programmer писал(а):У тебя логика сонибоя, попробуй посмотреть на это с точки зрения нормального человека.гермафродит - мужской род, хуле?![]()
хотя тебе уже ничего не поможет...

Голосую за Прогораммера 
Firex писал(а):я в жопу давал
Mr Bateman писал(а):я в рот у тцк брал лишь бы не мобилизовали , и горжусь этим!

- ScrewY0UguyS
- опытный фанбой

Да, у меня есть пару вопросов.Programmer писал(а):гермафродит - это организм, обладающий признаками мужского и женского пола, в т. ч. и имеющий как мужские, так и женские половые органы.
Я, увы (с вашей точки зрения "увы"), не такой.
Any questions?
твои слова? ну так... идем дальше...Значит, я тупая.
опять твои? да неее... тебя видимо взломали!и обратно мимо, когда же ты уже поймешь, что я - девушка, блин.
неужели опять твои? не поверю, ты ведь мужик! не так-ли? не мог-же ты, мужик, сказать, что сфоткаешь свои сиськи? неееет...Мой пол не изменится на мужской в результате каких-либо событий на мфб
как неожиданно...