СмешноShadowEXP писал(а):BOOM писал(а): И в лучшей на пс4
Dying Light | Зомби-паркур
Правила форума
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
Когда есть возможность сэкономить - я экономлюГотичный Тролль писал(а):тогда почему продал весь свой артхаус?HyperSun писал(а):Я то не нищеёб, у меня в конце 2013 уже пс4 будетГотичный Тролль писал(а):ты не будешьHyperSun писал(а):в 2014 все на некстгене играть будут, нахуй ps3\гроб360Готичный Тролль писал(а):В худшей версии на ps3![]()
- Готичный Тролль
- Легендарный фанбой

- Рега: 11 апр 2011, 00:32
- Лайкнул: 175 раз
- Лайкнули: 121 раз
- Награды: 8
ну конечно, говяные китайские коробки от пс3 не представляют ни красоты, ни ценности - дешёвка позорнаяHyperSun писал(а): Когда есть возможность сэкономить - я экономлюИли ты думаешь люди сорят деньгами просто так?
ТолстячокГотичный Тролль писал(а):ну конечно, говяные китайские коробки от пс3 не представляют ни красоты, ни ценности - дешёвка позорнаяHyperSun писал(а): Когда есть возможность сэкономить - я экономлюИли ты думаешь люди сорят деньгами просто так?
да кстати, вы же уже почти выросли из школьного возраста , как вы теперь мамку с папкой разводить на консольки будете ? для учебы опять? для универа?Готичный Тролль писал(а):ты не будешь играть на некстгене, ведь тебе Xbox One не купятHyperSun писал(а):в 2014 все на некстгене играть будут, нахуй ps3\гроб360Готичный Тролль писал(а):В худшей версии на ps3![]()
"Cyberpunk 2077 = 4-ый блин комом. CD Project обосрались!"
У парня насосуzibada писал(а):да кстати, вы же уже почти выросли из школьного возраста , как вы теперь мамку с папкой разводить на консольки будете ? для учебы опять? для универа?Готичный Тролль писал(а):ты не будешь играть на некстгене, ведь тебе Xbox One не купятHyperSun писал(а):в 2014 все на некстгене играть будут, нахуй ps3\гроб360Готичный Тролль писал(а):В худшей версии на ps3![]()
![]()
- Готичный Тролль
- Легендарный фанбой

- Рега: 11 апр 2011, 00:32
- Лайкнул: 175 раз
- Лайкнули: 121 раз
Попрошу купить и всёzibada писал(а):да кстати, вы же уже почти выросли из школьного возраста , как вы теперь мамку с папкой разводить на консольки будете ? для учебы опять? для универа?![]()
- BlackGrishka
- Ветеран холиворов

- Рега: 07 июн 2011, 17:34
- Лайкнул: 2 раза
- Лайкнули: 4 раза
- The Punisher
- MadРыцарь

- Рега: 04 авг 2012, 13:00
- Лайкнули: 2 раза
- Награды: 4
Все слизали с зомби Ю, только паркур для школьников добавили.
Вобщем зомби ю можно не волноваться, всякие дешевые поделки от инди разрабов не смогут отобрать звание лучшего зомби хоррора
Вобщем зомби ю можно не волноваться, всякие дешевые поделки от инди разрабов не смогут отобрать звание лучшего зомби хоррора

- Dimok-chan
- Элитное Подразделение По Борьбе С Пекабродством

- Рега: 14 июн 2010, 20:58
- Награды: 1
замби ю жалкая аркада без сюжета. Которая, впрочем, сама все слизала с игр с денди.Все слизали с зомби Ю, только паркур для школьников добавили.
metallsatanist писал(а): Я в какой-то COD играл ещё на PS1.
FanboyHater, достаточно взглянуть на оценки чтобы оценить любые игры
kugelblitz не спеши - майки тебе сделают приятный сюрпрайз. будет новый монстр. апрель покажет кто прав. или мне носить медаль беливера
TheTinkino писал(а):на западе еще не вышло, но судя по стримам - да.Sol1dV3X, Игра-то норм хоть?
- Jolly Roger
- молодой фанбой

- Рега: 07 июл 2013, 14:49
- Лайкнул: 1 раз
Dying Light 12 минут геймплея
http://www.youtube.com/watch?feature=player_embedded&v=J2TSCZqcjR0
Ахуенно!
http://www.youtube.com/watch?feature=player_embedded&v=J2TSCZqcjR0
Ахуенно!

Последний раз редактировалось Jolly Roger 16 авг 2013, 13:28, всего редактировалось 2 раза.