СЛУХ: Orbis OS построена на базе FreeBSD 9.0. А это одна из самых безопастных ОС на данный момент. Сони решила сделать консоль-мечты, идеальное железо и софт.
Правила форума
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
-
- Кто здесь?
-
нет зарегистрированных пользователей и 2 ноунейма
- Dont Starve
- нуб или бот

- Рега: 21 июн 2013, 15:00
Dim4ik, бокс360 уделывал по графону пк в 2005-2006 году. 
Последний раз редактировалось Dont Starve 24 июн 2013, 15:01, всего редактировалось 1 раз.
Насчёт "выбрали что было" - это правда. А вот насчёт "лучшего" - очень далеко от истины.А так выбрали лучшее что было.
Ему уже несколько раз объяснили почему это не так, а он продолжает как молитву одно и то же повторять.Фришка выбрана за свою надежность, безопастность и скорость.
Мариобой.

ив., перестань бредить и нести пургу. Сравни количество найденных уязвимостей, это единственный фактор который можно измерить.
Фришка исторически более быстра, стабильна и безопастна.
Линукс явно громозкий, перегруженный и менее надежен. А самописные ос вон нинтенда сделала ужасную, Глючную хрень.
Фришка исторически более быстра, стабильна и безопастна.
Линукс явно громозкий, перегруженный и менее надежен. А самописные ос вон нинтенда сделала ужасную, Глючную хрень.
Это даже не смешно, когда человек без базовых знаний программных систем операционного обеспечения начинает рассуждать о них. И ядро FBSD, исходя из совершенно иного дистрибутива, у него становится самым-самым в уже другом месте и с совершенно другими задачами. Вот смысла смотреть на твои показатели, когда все равно переделают и фришка благодаря своему изначально данному ходу создания для мультимедиа-задач не подходит?
Мариобой.

http://ru.wikipedia.org/wiki/FreeBSD

вот что поставят на пс4RoFreeSBIE - Румынский дистрибутив основан на FreeBSD.

Что там именно неподходит для мультимедиа задач? Даже для винды все это допиливается отдельным софтом. Сони по твоему плеер не напишет? При выборе базы для ос на это никто внимания не обращает вообще. Самое главное это производительность и безопастность. Особенно что у пс одно железо, громозкий линукс ей нахрен не сдался, он тупо медленнее и уязвимостей там находят раз в 10 больше. А самописная ос от мс к примеру требудет 3гб памяти, говно у нинтенды 1гб. У сони же она требует 512мб. Прочуй теперь логичность выбора.
Смешно, когда человек с этими знаниями защищает WiiU и её OS, тормознутой настолько, что Win 8 кажется сверхбыстрой.ив. писал(а):Это даже не смешно, когда человек без базовых знаний программных систем операционного обеспечения начинает рассуждать о них. И ядро FBSD, исходя из совершенно иного дистрибутива, у него становится самым-самым в уже другом месте и с совершенно другими задачами. Вот смысла смотреть на твои показатели, когда все равно переделают и фришка благодаря своему изначально данному ходу создания для мультимедиа-задач не подходит?
Ko Ko Ko, I've got some butthurt. Ko Ko Ko, you got some too... Ko Ko Ko let's make some butthurt, take on our trolling and Ko Ko Ko...
Ну а теперь покажи где я защищаю ОС Wii U. Я жду.Смешно, когда человек с этими знаниями защищает WiiU и её OS, тормознутой настолько, что Win 8 кажется сверхбыстрой.
Я был прав. Такую чушь сморозить мог только ни в зуб ногой человек. Смысла после такого тебе что-то доказывать?Самое главное это производительность и безопастность.
Мариобой.

Ну что ты тут упираешься. Тут не то что специалистов, даже инженеров средней паршивости по пальцам одной руки пересчитать. Остальные личинки с деформированным сознаниемив. писал(а):Ну а теперь покажи где я защищаю ОС Wii U. Я жду.Смешно, когда человек с этими знаниями защищает WiiU и её OS, тормознутой настолько, что Win 8 кажется сверхбыстрой.
Я был прав. Такую чушь сморозить мог только ни в зуб ногой человек. Смысла после такого тебе что-то доказывать?Самое главное это производительность и безопастность.
- surgeon1979
- C4rank2

- Рега: 25 авг 2010, 15:39
- Мои платформы: PC, Vita, PS4, PS5, Retro
- Лайкнул: 10 раз
- Лайкнули: 25 раз
интересно, какой будет визуал у ps4? 
Ты мариобой, при этом линуксофаг, будешь защищать линуксы даже под страхом потери нитендо игорей.ив. писал(а):Ну а теперь покажи где я защищаю ОС Wii U. Я жду.Смешно, когда человек с этими знаниями защищает WiiU и её OS, тормознутой настолько, что Win 8 кажется сверхбыстрой.
Ko Ko Ko, I've got some butthurt. Ko Ko Ko, you got some too... Ko Ko Ko let's make some butthurt, take on our trolling and Ko Ko Ko...
Меню? Так по кусочкам уже показывали.surgeon1979 писал(а):интересно, какой будет визуал у ps4?
http://www.youtube.com/watch?v=3Ms1_DvWGlM
На главном экране будет лента из новостей, предложений и постов друзей, а если листать вбок, то походу будут разделы Игры, Музыка etc.
- Nightgrowler
- опытный фанбой

- Рега: 08 сен 2011, 00:28
- Лайкнули: 5 раз
- Профиль и ЛС:
XMB пока больше нравится 
PC gaming is saddness.depression.despair.

- trionghost
- MadМолчун

- Рега: 01 ноя 2009, 00:35
- Лайкнул: 40 раз
- Лайкнули: 214 раз
- Профиль и ЛС:
Федь, ну не продолжай, аtruth1one писал(а):Фришка выбрана за свою надежность, безопастность и скорость. Они могли бы сами написать ос как у пс3 если б захотели. А так выбрали лучшее что было. И еще раз там наверняка игры запускаються в обход основной ос. Игры работают напрямую с железом что этому способствует. Не путайте консоль с пк виндой.
Выбрана FreeBSD (если выбрана, это писями по воде виляно), как тебе уже вон ив. подсказывает, вероятней всего из-за лицензии BSD, т.к. она отличается от GNU/GPL тем, что не требует возвращать исходники на изменения. То есть по лицензии Linux, если ты взял для коммерческого использования исходники и модифицировал их под свои нужды - ты обязан вернуть новый код исходным разработчикам. Это принцип развития Opensource - все наработки коммерческих контор возвращаются сообществу и те могут интегрировать их в исходный проект.
У BSD всё по-другому - они позволяют делать с кодом всё что угодно, только не присваивать себе авторство и всё.
А насчёт "игры работают напрямую с железом" - это вообще бред. Ось она на то и ось, чтобы унифицировать методы доступа к железу. Иначе каждому разработчику игры придётся интегрировать даже драйверы железа в свою игру. А это шикарный метод взлома при первой ошибке разработчиков. Поэтому игры запускаются в ОС, которая играет роль гипервизора и формирует сэндбокс для каждой игры, полностью изолируя свои потроха от доступа разработчиками игр.
Loading...
От количества уязвимостей.Diman_101 писал(а):Безопасная от вирусов или взлома?
И как это мешает тому факту, что фришка быстрее и безопастнее линукса?trionghost писал(а):вероятней всего из-за лицензии BSD
Я почему-то всегда думал что для игр там отдельный софт и они изолированы от основной ОС.trionghost писал(а):Ось она на то и ось, чтобы унифицировать методы доступа к железу. Иначе каждому разработчику игры придётся интегрировать даже драйверы железа в свою игру.
- PainisCupcake
- Графоман

- Рега: 11 апр 2011, 00:42
- Лайкнул: 38 раз
- Лайкнули: 84 раза
truth1one,
OpenGL и libGCM это и есть унифицированный инструмент доступа к железу. Впрочем внутренние студии Sony могут использовать другой инструментарии, но адаптировать драйвера это дорого и долго.
OpenGL и libGCM это и есть унифицированный инструмент доступа к железу. Впрочем внутренние студии Sony могут использовать другой инструментарии, но адаптировать драйвера это дорого и долго.