Ты недооцениваешь зелёную диаспоруDaxter писал(а):это теперь даже конченые геи не купят.
MS: На Xbox One выйдут Halo 5, Halo 6, Halo 7, Halo 8, Halo 9
-
- Кто здесь?
-
нет зарегистрированных пользователей и 2 ноунейма
- Angry Fanboy
- нуб или бот

- Рега: 21 май 2013, 13:41
Блять, сколько сониблядей закукарекало, хало не выходило каждый год и не будет выходить каждый год. 

- Nekrosadist
- Графоман

- Рега: 05 апр 2011, 09:03
- Лайкнул: 4 раза
- Лайкнули: 68 раз
Angry Fanboy писал(а):сколько сониблядей закукарекало
Ящеры что, внатуре не видят разницы между шедевральным Хало от Банжи и этим говном от 343?.

Элитные цытаты:
остальные тут:madfanboy писал(а):я свинья и играю в говно.![]()
- Future FanBoy Lexa
- молодой фанбой

- Рега: 21 сен 2011, 13:00

- Angry Fanboy
- нуб или бот

СлишкомMaxTrane писал(а):Ты слишком категориченNekrosadist писал(а):Angry Fanboy писал(а):сколько сониблядей закукарекало![]()
Ящеры что, внатуре не видят разницы между шедевральным Хало от Банжи и этим говном от 343?.![]()

Деградирует скорее, по крайней мере мне в прошлые части до сих пор интереснее играть, чем в бф3foxxxix писал(а):Батла то хоть эволюционирует от части, к части.Firex писал(а):КЗ и БФ тоже в код превращаются, если судить по последним частямTetris писал(а):Имхо кало превратится в код, это даже по 4 части заметно, главное собаку не забыть добавить
- Daggerfall
- Classic Club Gamer

- Рега: 12 мар 2010, 00:31
- Мои платформы: PC, Vita, Retro
- Лайкнул: 341 раз
- Лайкнули: 712 раз
- Angry Fanboy
- нуб или бот

Daggerfall писал(а):Halo 3: ODST и Halo Wars - 2009Angry Fanboy писал(а):хало не выходило каждый год и не будет выходить каждый год.
Halo: Reach - 2010
Halo: Anniversary - 2011
Halo 4 - 2012
Правильно мыслишь
- Nekrosadist
- Графоман

MaxTrane писал(а):Ты слишком категориченNekrosadist писал(а):Angry Fanboy писал(а):сколько сониблядей закукарекало![]()
Ящеры что, внатуре не видят разницы между шедевральным Хало от Банжи и этим говном от 343?.![]()

Элитные цытаты:
- Dimok-chan
- Элитное Подразделение По Борьбе С Пекабродством

- Рега: 14 июн 2010, 20:58
Да им в реале похуй во что играть, лишь бы была надпись кало.Nekrosadist писал(а):Angry Fanboy писал(а):сколько сониблядей закукарекало![]()
Даже ролик на е3 приняли за кало5, хотя гикто его не анонсировал.
metallsatanist писал(а):Я в какой-то COD играл ещё на PS1.
FanboyHater, достаточно взглянуть на оценки чтобы оценить любые игры
kugelblitz не спеши - майки тебе сделают приятный сюрпрайз. будет новый монстр. апрель покажет кто прав. или мне носить медаль беливера
TheTinkino писал(а):на западе еще не вышло, но судя по стримам - да.Sol1dV3X, Игра-то норм хоть?
Графически улучшается. Улучшают разрушаемость. Теперь вон и небоскрёбы можно рушить. Увеличиваются масштабы. В 4 части вернут командиров и один класс.Firex писал(а):Деградирует скорее, по крайней мере мне в прошлые части до сих пор интереснее играть, чем в бф3foxxxix писал(а):Батла то хоть эволюционирует от части, к части.Firex писал(а):КЗ и БФ тоже в код превращаются, если судить по последним частямTetris писал(а):Имхо кало превратится в код, это даже по 4 части заметно, главное собаку не забыть добавить
Nekrosadist,
нет
Nekrosadist писал(а):Где? Хало 4- не говно?.
нет

пиздец я плох, нормально побазарить с пацанами уже не могу...
MadИнтеллигент, за чистоту общения на Madfanboy
На память
- Nekrosadist
- Графоман

Korhog писал(а):Nekrosadist,Nekrosadist писал(а):Где? Хало 4- не говно?.
нет
Люди, смотрите! Ещё одИн ящер ёбу дал!

Элитные цытаты:
Nekrosadist, Я не играл только в ODST и Reach, четверка хоть и не шедевр, но игра достойная, как начало новой трилогии она мне понравилась больше первой, с остальными ее сравнивать может только ебнутый хейтер.
хотя...
+

Все понятно
хотя...
Nekrosadist писал(а):ёбу дал
+

Все понятно
Последний раз редактировалось Korhog 24 июн 2013, 07:51, всего редактировалось 2 раза.

пиздец я плох, нормально побазарить с пацанами уже не могу...
MadИнтеллигент, за чистоту общения на Madfanboy
На память
- Nekrosadist
- Графоман

Korhog писал(а):Я не играл в ODST и Reach
Что тебе понятно? Расскажи!Korhog писал(а):Nekrosadist писал(а):ёбу дал+
Все понятно

Элитные цытаты:
на самом деле жаль 343....они теперь обречены делать это говно(а игра точно скатиться в говно с таким конвеером), предсказываю массовые увольнения из студии по собственному желанию