Порой некоторые сонибои на форуме выражаются так, что это уже не и грязевая ванна, а целый бассейн...Nightgrowler писал(а):farsh05, на самом деле, МФБ- место пересечения дискуссий высших слоёв общества, но пекари скатили форум в многочисленные грязевые ванны
Главный дизайнер Battlefield 4: Dualshock4 - мой выбор за ним. У него лучше размер, форма, курки и стики.
Правила форума
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
-
- Кто здесь?
-
нет зарегистрированных пользователей и 3 ноунейма
- PainisCupcake
- Графоман

- Рега: 11 апр 2011, 00:42
- Лайкнул: 38 раз
- Лайкнули: 84 раза
- Награды: 3
- Nightgrowler
- опытный фанбой

- Рега: 08 сен 2011, 00:28
- Лайкнули: 5 раз
- Награды: 4
- Профиль и ЛС:
PainisCupcake, печальная правда наших дней 
PC gaming is saddness.depression.despair.

- Cardboard Box
- Stealth way or no way

- Рега: 18 май 2013, 20:57
Я тоже считаю, что пад X360 был удобнее третьего дуалшока. Надеюсь, в этом поколении Сони снова возьмет безоговорочное первенство в этом аспекте 

Только в FPS и RTS.В остальном клавомышь- говноkotik писал(а):клавомышь слила эту хуиту![]()
Самим хуйну на сайте пороть можно,а чуть что палку перегнешь сразу,вонь подняли
вот этот значек вам не о чем не говорит,или он тут для красоты повешен.Ну не люблю я приставки и все что с ними связано,вот и рвет частенько.А для чего еще МФБ создан для этого именно,что не нравиться то. PS И это еще мягко сказано что не люблю.Не знаю планирую тут с парнями,мне собственно на деньги пофиг,купить пс 4 и расстреливать приставку из пневматики. Интересно долго продержиться или нет.