Футболки с лого МФБ
Правила форума
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
-
- Кто здесь?
-
нет зарегистрированных пользователей и 6 ноунеймов
- Nightgrowler
- опытный фанбой

- Рега: 08 сен 2011, 00:28
- Лайкнули: 5 раз
- Награды: 4
- Профиль и ЛС:
я надеюсь десфолк разрешит использовать персонажей с его рыбалки как представителя главного пк экза в логотипе 
PC gaming is saddness.depression.despair.

одеваеш такую футболкую, идеш в закрытый клубас, охранник молча пропускает не задавая вопросовРептил писал(а):У нас в городе никто про МФБ и не знает кроме меня.
Firex писал(а): я в жопу давал
Mr Bateman писал(а): я в рот у тцк брал лишь бы не мобилизовали , и горжусь этим!

Это унизит остальные платформы, т.к. На них нет таких крутых персонажей.Nightgrowler писал(а):я надеюсь десфолк разрешит использовать персонажей с его рыбалки как представителя главного пк экза в логотипе

Ko Ko Ko, I've got some butthurt. Ko Ko Ko, you got some too... Ko Ko Ko let's make some butthurt, take on our trolling and Ko Ko Ko...
заказал такую за 800 руб (с доставкой)
скетч:

завтра привезут - отпишусь как в реале получилось нормуль или хуйня.
скетч:

завтра привезут - отпишусь как в реале получилось нормуль или хуйня.
tohdom, 800р это уже с доставкой?
Firex писал(а): я в жопу давал
Mr Bateman писал(а): я в рот у тцк брал лишь бы не мобилизовали , и горжусь этим!

760 руб с доставкой да. самовывоза нет

BotPekara, так само лого чёрное.
чёрное на чёрном будет хуйня.
все рекомендуют на белом для лучшего качества, но некоторые магазины печатают на чём пожелаешь.
чёрное на чёрном будет хуйня.
все рекомендуют на белом для лучшего качества, но некоторые магазины печатают на чём пожелаешь.
- Nekrosadist
- Графоман

- Рега: 05 апр 2011, 09:03
- Лайкнул: 4 раза
- Лайкнули: 68 раз
- Награды: 12
Меня белое полнит, купил бы чёрную.tohdom писал(а): все рекомендуют на белом для лучшего качества
Последний раз редактировалось Nekrosadist 29 июл 2013, 11:39, всего редактировалось 1 раз.

Элитные цытаты:
остальные тут:madfanboy писал(а):я свинья и играю в говно.![]()
- bytch nigguh
- нуб или бот

- Рега: 10 авг 2011, 17:11
мб сделать редизайн логотипа, допилить сайт и прикрутить мобильную версию? 
Было бы очень кстатиbytch nigguh писал(а): и прикрутить мобильную версию?
- NightlyRevenger
- Облачная сонимразь
- Рега: 31 мар 2010, 00:29
- Мои платформы: PC, XSX, VR, Облака
- Лайкнул: 3685 раз
- Лайкнули: 3208 раз
- Награды: 11
bytch nigguh писал(а):мб сделать редизайн логотипа, допилить сайт и прикрутить мобильную версию?
Nightgrowler писал(а): новое лого это смерть мфб и всё такое
truth1one писал(а): 13 янв 2015, 01:53 разница между 1080p и 4К неразлечима на глаз!
разницу между 30 и 60 фпс мало кто заметит
Основное занятие сонибоев:
- bytch nigguh
- нуб или бот

- Рега: 10 авг 2011, 17:11
NightlyRevenger, ты боишься перемен? все через это проходят. я рискну предложить свой вариант.
- NightlyRevenger
- Облачная сонимразь
- Рега: 31 мар 2010, 00:29
- Мои платформы: PC, XSX, VR, Облака
- Лайкнул: 3685 раз
- Лайкнули: 3208 раз
- Награды: 11
Я боюсь перемен к худшемуbytch nigguh писал(а):NightlyRevenger, ты боишься перемен? все через это проходят. я рискну предложить свой вариант.

truth1one писал(а): 13 янв 2015, 01:53 разница между 1080p и 4К неразлечима на глаз!
разницу между 30 и 60 фпс мало кто заметит
Основное занятие сонибоев:
Наконец-то прислушались к моему мнению и решили реализовать эту идею 

ВНИМАНИЕ!!! ПРОПАЛ ЧЕЛОВЕК!!! ВСЯ ИНФОРМАЦИЯ ТУТ!!!!!!!!!!!
http://zibada.pen.io/
http://zibada.pen.io/

Давай ссыль