Геймплей в ролике Гало был настолько зрелищным, что ящуры во время конфы в чате писали, что это трейлер кина от Спилберга.mihuy писал(а):забавно, M$ показали игры на Е3
Плохие новости от Microsoft на Gamescom
Правила форума
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
-
- Кто здесь?
-
нет зарегистрированных пользователей и 3 ноунейма
- Daggerfall
- Classic Club Gamer

- Рега: 12 мар 2010, 00:31
- Мои платформы: PC, Vita, Retro
- Лайкнул: 341 раз
- Лайкнули: 715 раз
Последний раз редактировалось Daggerfall 08 авг 2013, 00:09, всего редактировалось 1 раз.
- Trollfather
- MadРыцарь

- Рега: 23 окт 2011, 22:27
- Лайкнул: 3 раза
- Лайкнули: 1 раз
все верноmihuy писал(а):забавно, M$ показали игры на Е3, но по словам сониёбов они обосрались, которые в свою очередь показали нихуя и на это они всё скидываю на какие то 399$, но интересно одно, когда на Е3 была представлена PS3 за 599$ то сами сонипони так не говорили, хотя к примеру в рашке эти 599 баксов были совершенно другими деньгами нежели сейчас, тогда и доллар был выше и зарплаты меньше, но тут возникает самое забавное, что овер 75% местных чепушил купили плойку после 2010 года
Xbox One - лучшая некст-ген платформа, PS4 слита и обоссана.
- Drake_Ananas
- Графоман

- Рега: 18 сен 2012, 23:50
- Tenac_ious_D
- MadМолчун

- Рега: 07 авг 2013, 23:00
Недоразумение исчерпано. Тем не менее, все это на уровне слухов. Да и от самого текста веет бредом. Вообщем ОБСDrake_Ananas писал(а):Tenac_ious_D, я не хотел сказать этим постом ничего оскорбительного и потому добавил,что это цитата и поставил![]()
- Dimok-chan
- Элитное Подразделение По Борьбе С Пекабродством

- Рега: 14 июн 2010, 20:58
Будто все что было раньше и на е3 не плохие новости для ящеров? 

metallsatanist писал(а):Я в какой-то COD играл ещё на PS1.
FanboyHater, достаточно взглянуть на оценки чтобы оценить любые игры
kugelblitz не спеши - майки тебе сделают приятный сюрпрайз. будет новый монстр. апрель покажет кто прав. или мне носить медаль беливера
TheTinkino писал(а):на западе еще не вышло, но судя по стримам - да.Sol1dV3X, Игра-то норм хоть?
А) Потому что Макс Пейн 1-2 и Алан Вейк- мои самые любимые игры ---> Remedy лучшие для меня разрабы, шедевраделыDrake_Ananas писал(а):Дай угадаю,первая потому что Ремеди,а вторая потому что успешная серия в прошлом?ZerooBat писал(а):которые и рядом не сравнятся с Квантумом и фаблей
Напомню тебе,что уходили люди из Lionhead,и третья часть,судя по отзывам,не очень.
Б) Потому что fable 2 тоже моя любимая игра, третья части тоже очень, но не в моем топе 5.

- Tenac_ious_D
- MadМолчун

А разве там было что-то плохое? Обе компании выступили вполне достойноDimok-chan писал(а):Будто все что было раньше и на е3 не плохие новости для ящеров?
Tenac_ious_D,

Добавлено спустя 2 минуты 3 секунды:
ZerooBat, я охуею если из фебла сделают ММО,даже хуанодети не заслуживают такой кары
Такую хуйню может написать только человек бесконечно далекий от мира видеоигр,тролль уровня фанбойхейтера,или просто конченныйОпределяюсь с покупкой: Xbox One или PS4.
Xbox: Удобный джойстик, кинект, большое количество заявленных игр
PS: Мощность. Пока все
Принимаю советы в ЛС от адекватных людей не состоящих в сонибойской и ящерской группах

Добавлено спустя 2 минуты 3 секунды:
ZerooBat, я охуею если из фебла сделают ММО,даже хуанодети не заслуживают такой кары
Двуличные откровения
- Tenac_ious_D
- MadМолчун

Такую хуйню может написать только человек бесконечно далекий от мира видеоигр,тролль уровня фанбойхейтера,или просто конченныйNebula писал(а):Tenac_ious_D,Определяюсь с покупкой: Xbox One или PS4.
Xbox: Удобный джойстик, кинект, большое количество заявленных игр
PS: Мощность. Пока все
Принимаю советы в ЛС от адекватных людей не состоящих в сонибойской и ящерской группах

Смешно слышать это на данном форуме. А можно конкретно, что именоо не так?
- Dimok-chan

На е3 сказали о политике, которой ящеры были рады.Tenac_ious_D писал(а):А разве там было что-то плохое? Обе компании выступили вполне достойноDimok-chan писал(а):Будто все что было раньше и на е3 не плохие новости для ящеров?
После е3 изменили политику. И ящеры опять рады.
Где логика? Значит где-то ящеры были не рады или после е3 или после изменения политики.
kugelblitz не спеши - майки тебе сделают приятный сюрпрайз. будет новый монстр. апрель покажет кто прав. или мне носить медаль беливера
TheTinkino писал(а):на западе еще не вышло, но судя по стримам - да.Sol1dV3X, Игра-то норм хоть?
- Tenac_ious_D
- MadМолчун

Я думаю мало кто был рад политики майкрософт. Хотя мне как-то все равно, что говорили фанбоиDimok-chan писал(а):На е3 сказали о политике, которой ящеры были рады.Tenac_ious_D писал(а):А разве там было что-то плохое? Обе компании выступили вполне достойноDimok-chan писал(а):Будто все что было раньше и на е3 не плохие новости для ящеров?
Где логика? Значит где-то ящеры были не рады или после е3 или после изменения политики.
Майкрософт: на е3 - кучу игр, мнгого экзов и крутых проектов! После - информация об отключении постоянного онлайна и дрм, возможность давать друзьям диски. Еще после - разгон (пусть и маленький) и слухи об увеличении мощностей приставки!Dimok-chan писал(а):Будто все что было раньше и на е3 не плохие новости для ящеров?![]()
Сони: на е3 полный кнак и ноугеймз, после - новостей-то нихуя особо и не было
возможно скажут, что переносят выход бокса (возможно решили, что в текущем виде Хбокс не конкурентноспособен и выгоднее потерять полгода/год но выйти с более хорошими спеками)
- Dimok-chan

ну то что ты чуть выше написал вполне фанбойски. Так что не кидай себя лицом в грязь, при том так открыто.Tenac_ious_D писал(а):Я думаю мало кто был рад политики майкрософт. Хотя мне как-то все равно, что говорили фанбоиDimok-chan писал(а):На е3 сказали о политике, которой ящеры были рады.Tenac_ious_D писал(а):А разве там было что-то плохое? Обе компании выступили вполне достойноDimok-chan писал(а):Будто все что было раньше и на е3 не плохие новости для ящеров?
Только вот Сони еще до е3 кучу игр анонсировали. Ты об этом забыл умолчять.Майкрософт: на е3 - кучу игр, мнгого экзов и крутых проектов! После - информация об отключении постоянного онлайна и дрм, возможность давать друзьям диски. Еще после - разгон (пусть и маленький) и слухи об увеличении мощностей приставки!
А что ты хотел услышать от Сони потом? Что-бы они впопыхах начали изменять политику и железо пс4?
У них с пс4 нет проблем. Как мс со своей консолью.
- Tenac_ious_D
- MadМолчун

Это было анти-файнбойствоDimok-chan писал(а):ну то что ты чуть выше написал вполне фанбойски. Так что не кидай себя лицом в грязь, при том так открыто.Tenac_ious_D писал(а):Я думаю мало кто был рад политики майкрософт. Хотя мне как-то все равно, что говорили фанбоиDimok-chan писал(а):На е3 сказали о политике, которой ящеры были рады.Tenac_ious_D писал(а):А разве там было что-то плохое? Обе компании выступили вполне достойноDimok-chan писал(а):Будто все что было раньше и на е3 не плохие новости для ящеров?
Где логика? Значит где-то ящеры были не рады или после е3 или после изменения политики.Только вот Сони еще до е3 кучу игр анонсировали. Ты об этом забыл умолчять.
А что ты хотел услышать от Сони потом? Что-бы они впопыхах начали изменять политику и железо пс4?
У них с пс4 нет проблем. Как мс со своей консолью.
Про какие игры из всех 5-ти эксов ps4 ты имеешь ввиду?Dimok-chan писал(а):ну то что ты чуть выше написал вполне фанбойски. Так что не кидай себя лицом в грязь, при том так открыто.Tenac_ious_D писал(а):Я думаю мало кто был рад политики майкрософт. Хотя мне как-то все равно, что говорили фанбоиDimok-chan писал(а):На е3 сказали о политике, которой ящеры были рады.Tenac_ious_D писал(а):А разве там было что-то плохое? Обе компании выступили вполне достойноDimok-chan писал(а):Будто все что было раньше и на е3 не плохие новости для ящеров?
Где логика? Значит где-то ящеры были не рады или после е3 или после изменения политики.Только вот Сони еще до е3 кучу игр анонсировали.Майкрософт: на е3 - кучу игр, мнгого экзов и крутых проектов! После - информация об отключении постоянного онлайна и дрм, возможность давать друзьям диски. Еще после - разгон (пусть и маленький) и слухи об увеличении мощностей приставки!