Логвинов погонял в Rome 2 :gay:
Правила форума
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
-
- Кто здесь?
-
нет зарегистрированных пользователей и 2 ноунейма
- Dimok-chan
- Элитное Подразделение По Борьбе С Пекабродством

- Рега: 14 июн 2010, 20:58
наверно из-за 4к. Ах, там не было его...nserlamo писал(а):Ребятушки, а чо не 120 фпс? да о чём я, где 30?![]()
![]()
Нипотянул пека чтоль?
Зато в тех-демках с одним рылом с замыленными ушами у них 5-180фпс.
metallsatanist писал(а):Я в какой-то COD играл ещё на PS1.
FanboyHater, достаточно взглянуть на оценки чтобы оценить любые игры
kugelblitz не спеши - майки тебе сделают приятный сюрпрайз. будет новый монстр. апрель покажет кто прав. или мне носить медаль беливера
TheTinkino писал(а):на западе еще не вышло, но судя по стримам - да.Sol1dV3X, Игра-то норм хоть?
- Dimok-chan
- Элитное Подразделение По Борьбе С Пекабродством

- Рега: 14 июн 2010, 20:58
с этой хуитой или 4к в 30фпс или 720п-1080р в 100-120фпс. И то только в играх не старше 2012 года.
Такая то мощь. А самые мажорные пекари одну себе могут позволить.
Такая то технологичность. На прилавке за стеклом.
metallsatanist писал(а):Я в какой-то COD играл ещё на PS1.
FanboyHater, достаточно взглянуть на оценки чтобы оценить любые игры
kugelblitz не спеши - майки тебе сделают приятный сюрпрайз. будет новый монстр. апрель покажет кто прав. или мне носить медаль беливера
TheTinkino писал(а):на западе еще не вышло, но судя по стримам - да.Sol1dV3X, Игра-то норм хоть?
до релиза меньше месяца.Tenac_ious_D писал(а):Наверное потому что игра еще не вышла? Зато на консолях и в финальных версиях 24 фпсDimok-chan писал(а):пк, почему не помог?tohdom писал(а):24 фпс с фризами до 0, всё плавно![]()
![]()
![]()
на игромире такие же лаги были. может действительно пускали в 2500х1600р для демонстрации на большом экране
Это одна из самых сложных в плане обработки геометрии и объектов игра в истории. Возможно даже самая мощная из таких.tohdom писал(а):до релиза меньше месяца.Tenac_ious_D писал(а):Наверное потому что игра еще не вышла? Зато на консолях и в финальных версиях 24 фпсDimok-chan писал(а):пк, почему не помог?tohdom писал(а):24 фпс с фризами до 0, всё плавно![]()
![]()
![]()
на игромире такие же лаги были. может действительно пускали в 2500х1600р для демонстрации на большом экране
- PainisCupcake
- Графоман

- Рега: 11 апр 2011, 00:42
- Лайкнул: 38 раз
- Лайкнули: 84 раза
Dim4ik,
Нет, сейчас придет Лукас Кейн и скажет, что в Rome 2 и Shogun 2 графона нет, и что 7к полигонов на юнита и тесселяция это херня.
Нет, сейчас придет Лукас Кейн и скажет, что в Rome 2 и Shogun 2 графона нет, и что 7к полигонов на юнита и тесселяция это херня.
Ну для коридорчика с пятью персонажами такое реально может показаться хуйнёй.PainisCupcake писал(а):Dim4ik,
Правда тут в кадре персонажей в пару сотен раз больше, чем в Ryse
- PainisCupcake
- Графоман

Только что запустил битву в Shogun 2 FOTS - у меня было 2650 человек, у ИИ 2140. Так что нет, не на пару сотенпару сотен
- PainisCupcake
- Графоман

Я знаю, нужно выставить максимальный размер отрядов, я просто привел пример из битвы на стратегической карте, спонтанно.Dim4ik писал(а):Пробегись по ютабу. Там больше выжимали.PainisCupcake писал(а):Только что запустил битву в Shogun 2 FOTS - у меня было 2650 человек, у ИИ 2140. Так что нет, не на пару сотенпару сотен