Марио нужны разные. И новые и старые. А главное, что в любого Марио интересно играть даже сейчас. Вон, на той неделе Супер Марио Брос 2 в ешоп выложили и ничо,все играют, хотя и игр дохуищще. Красота.BotPekara писал(а):Nekrosadist, зачем нужны новые марио если старые марио лучше новых марио![]()
![]()
Total War Rome 2 новое геймплейное видео
Правила форума
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
-
- Кто здесь?
-
нет зарегистрированных пользователей и 2 ноунейма
- Nekrosadist
- Графоман

- Рега: 05 апр 2011, 09:03
- Лайкнул: 4 раза
- Лайкнули: 68 раз
- Награды: 12

Элитные цытаты:
остальные тут:madfanboy писал(а):я свинья и играю в говно.![]()
- Заводной Апельсин
- C4rank2

- Рега: 01 янв 2010, 03:18
- Лайкнули: 7 раз
- Награды: 17
Как она может быть похожа на первую часть, если является её римейком? ПК-противоречия.vats писал(а):Rome 2, по сути, является ремейком первой части со своими фишками, так что претензии к похожости не уместны

дадададададаададаадададаNerd512 писал(а): Я говорил, что классические стратегии унылы ввиду того, что проходятся одинаковыми методами
http://madfanboy.com/forum/kolichestvo-igr-t26029.htmlNekrosadist писал(а): Марио нужны разные. И новые и старые. А главное, что в любого Марио интересно играть даже сейчас. Вон, на той неделе Супер Марио Брос 2 в ешоп выложили и ничо,все играют, хотя и игр дохуищще. Красота.

- PainisCupcake
- Графоман

- Рега: 11 апр 2011, 00:42
- Лайкнул: 38 раз
- Лайкнули: 84 раза
- Награды: 3
На стратегической карте геймплея теперь больше. Используют наработки полученные при создании FOTS. Ну и юниты теперь не однобразные, кажись до 700 типовvats писал(а):Rome 2, по сути, является ремейком первой части со своими фишками, так что претензии к похожости не уместны
юниты были однообразными только в шогуне, но зато там был дичайший баланс и за их малого кол-ва, 700 юнитов я хз как он и балансить будутPainisCupcake писал(а):
На стратегической карте геймплея теперь больше. Используют наработки полученные при создании FOTS. Ну и юниты теперь не однобразные, кажись до 700 типов

сначала выпустят 20 патчей на оптимизациюBotPekara писал(а):юниты были однообразными только в шогуне, но зато там был дичайший баланс и за их малого кол-ва, 700 юнитов я хз как он и балансить будутPainisCupcake писал(а):
На стратегической карте геймплея теперь больше. Используют наработки полученные при создании FOTS. Ну и юниты теперь не однобразные, кажись до 700 типов
Может, потому что я сказал, что она в каком то смысле является ее ремейком :joker:Заводной Апельсин писал(а):Как она может быть похожа на первую часть, если является её римейком? ПК-противоречия.vats писал(а):Rome 2, по сути, является ремейком первой части со своими фишками, так что претензии к похожости не уместны
- PainisCupcake
- Графоман

Melee пехота - ветка балансаBotPekara писал(а):юниты были однообразными только в шогуне, но зато там был дичайший баланс и за их малого кол-ва, 700 юнитов я хз как он и балансить будутPainisCupcake писал(а):
Skirmish - ветка баланса
Cavalry - ветка баланса
Ну и осадные точно также, ко всему прочему в игре несколько культур, для каждой ( например для Греческих гос.в ) своя ветка балансировки, ведь армия у них преимущественно состояла из гоплитов
Последний раз редактировалось PainisCupcake 10 авг 2013, 13:26, всего редактировалось 1 раз.
PainisCupcake, все равно всех включая слонов будут пиздить берсерки
хотя я сомневаюсь что они в игре будут, вроде года другие, да и их не отбалансить никак
также когорта будет ебашить, но ее контрят слоны
хотя я сомневаюсь что они в игре будут, вроде года другие, да и их не отбалансить никак также когорта будет ебашить, но ее контрят слоны

У карфагена будут слоны, вообще у разных фракций разные преимущества. У одной мощная кавалерия, у другой мощная пехота и т.д. вот вам баланс. Самая сильная и разносторонняя армия это римляне.PainisCupcake писал(а):Melee пехота - ветка балансаBotPekara писал(а):юниты были однообразными только в шогуне, но зато там был дичайший баланс и за их малого кол-ва, 700 юнитов я хз как он и балансить будутPainisCupcake писал(а):
Skirmish - ветка баланса
Cavalry - ветка баланса
Ну и осадные точно также, ко всему прочему в игре несколько культур, для каждой ( например для Греческих гос.в ) своя ветка балансировки, ведь армия у них преимущественно состояла из гоплитов
- PainisCupcake
- Графоман

BotPekara,
Берсерки входят в рейдж мод, и отдавать приказы им после этого уже не возможно.
Берсерки входят в рейдж мод, и отдавать приказы им после этого уже не возможно.
Пару баллист и нет слоновслонов
Говорили, что без военачальника боевой дух сильно снижается. Тогда как Спарте например похуйСамая сильная и разносторонняя армия это римляне.
Последний раз редактировалось PainisCupcake 10 авг 2013, 13:31, всего редактировалось 1 раз.
Europa Universalis III, Hearts of Iron 3Nerd512 писал(а):И после этого они говорят, что стратегии не унылы.strayder писал(а):угуу. Зато в этом видео нам показали столько нового. Конницу в лесок, лучников вперед, копейщиков назад. НововведенияPainisCupcake писал(а):Названием игры.strayder писал(а):изменился сильнее, чем твой РИМPainisCupcake писал(а):strayder,
Ага, Марево сильно изменился?![]()

После захвата карфагена собираюсь плодить слонов и ПОКОРЮ ВЕСЬ МИР. Наиграю свыше 200+ часов, затем выйдут моды и еще наиграю 200+ часов, а ссаные сонишлюхи будут втихорца играть, как Nerd512. Сонишлюхи говорят, что все стратегии говно, а сами играют.
Двуличные шлюхи, шлюхи, шлюхи :dim4ik: :dim4ik:

Жду.
Жду.
Последний раз редактировалось zeka456 10 авг 2013, 13:35, всего редактировалось 1 раз.
2 отряда в рейдж моде(120 чел) побеждали овер 3к статистовPainisCupcake писал(а): Берсерки входят в рейдж мод, и отдавать приказы им после этого уже не возможно.
Добавлено спустя 41 секунду:
кстати да слоны это пиздец и за балист или огненных свиней, они войдут в бешенство и будут ебашить своих
Добавлено спустя 2 минуты 48 секунд:
http://www.youtube.com/watch?v=rjGiYWyHKNg
3 отряда берсерков против 15 отрядов у римлян(включая слонов)

- PainisCupcake
- Графоман

zeka456,
Ну он 190 часов во второй Доте наиграл, толк в
Ну он 190 часов во второй Доте наиграл, толк в
знает"унылых стратегиях"
А за сколько проходятся линейные эксклюзивы сони? за 8-10 часов линейной игры? потом лежат на полке 2 года и собирают пыль?
Перед Total war Rome 2, которые имеет геймплей на свыше 100-200+ часов это просто выглядит уныло в сравнение с вашими линейными играми + куча качественных модов. Darthmod я поставлю в первую очередь.
Перед Total war Rome 2, которые имеет геймплей на свыше 100-200+ часов это просто выглядит уныло в сравнение с вашими линейными играми + куча качественных модов. Darthmod я поставлю в первую очередь.
Последний раз редактировалось zeka456 10 авг 2013, 13:39, всего редактировалось 1 раз.
- PainisCupcake
- Графоман

BotPekara,
до сих пор фапает на нордов и ариицев
Коментарии СтаркБита,они не читерские, они и в реале были гигантскими монстрами, незнающие страха, боли и пощады!