и он сгорит к хуям куда быстрееtohdom писал(а):а акки в бокспад можно поставить в 3 раза мощнее акка в дуалшокеHyperSun писал(а):У меня дуалшок неделю не разряжаетсяДумаю потом я могу позволить себе оставить геймпад часика на 3 на зарядке
Майор Нельсон подтвердил через свой твиттер, что контроллер XBOX ONE работает на батарейках
Правила форума
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
-
- Кто здесь?
-
нет зарегистрированных пользователей и 4 ноунейма
Двуличные откровения
- GideonKiller
- Графоман

- Рега: 01 мар 2011, 12:19
быстренько подрубить кабель или нервно искать новые акки и менять их? чтоже выбратьtohdom писал(а):опять сонебои не понимают, что батарейки куда практичнее. можно просто сменить на другую пару аккумуляторов, а не садится на провод посреди игры

Взять вторую пару акков которая подзаряжалась в заряднике.GideonKiller писал(а):быстренько подрубить кабель или нервно искать новые акки и менять их? чтоже выбратьtohdom писал(а):опять сонебои не понимают, что батарейки куда практичнее. можно просто сменить на другую пару аккумуляторов, а не садится на провод посреди игры
А не сидеть на поводке перед телеком
- GideonKiller
- Графоман

еслиtohdom писал(а):Взять вторую пару акков которая подзаряжалась в заряднике.GideonKiller писал(а):быстренько подрубить кабель или нервно искать новые акки и менять их? чтоже выбратьtohdom писал(а):опять сонебои не понимают, что батарейки куда практичнее. можно просто сменить на другую пару аккумуляторов, а не садится на провод посреди игры![]()
А не сидеть на поводке перед телеком
1) ты купил вторую пару - трата денег
2) ты подзарядил ее
3) менять акки гораздо дольше чем подрубить кабелек - практически все можно делать без отрыва от игры.
4) пс3 за час тебе скажет что заряд кончается
5) берешь второй дуалшок лежащий рядом
Добавлено спустя 40 секунд:
это нереально крутая фича будет только в хуанеDim4ik писал(а):Неужели в боксопаде так всё плохо, что никак не узнать, что заряд кончается?GideonKiller писал(а):нервно
Последний раз редактировалось GideonKiller 12 авг 2013, 14:25, всего редактировалось 1 раз.
ахуенная логикаNebula писал(а):и он сгорит к хуям куда быстрееtohdom писал(а):а акки в бокспад можно поставить в 3 раза мощнее акка в дуалшокеHyperSun писал(а):У меня дуалшок неделю не разряжаетсяДумаю потом я могу позволить себе оставить геймпад часика на 3 на зарядке

- GideonKiller
- Графоман

- SuperRuslan
- молодой фанбой

- Рега: 05 дек 2009, 05:58
- Лайкнул: 1 раз
- Лайкнули: 11 раз
будут отдельно продавать аккумуляторы, которые дохнут через 3 месяца, как на 360 
Dim4ik, Ну вообще то он мигать начинает когда заряд садится, и по кнопке Guide вы меню видно сколько процентов осталось.
Просто сонипетухи этого не знают..

пиздец я плох, нормально побазарить с пацанами уже не могу...
MadИнтеллигент, за чистоту общения на Madfanboy
На память
- Drake_Ananas
- Графоман

- Рега: 18 сен 2012, 23:50
Полное погружение.Прикиньте,такой играешь с друзьями в батлу,вдруг пад садится,а ты им в войс кричишь "ПРИКРОЙТ,ПЕРЕЗАРЯЖАЮСЬ",достаешь упаковку батареек из кармана,вставляешь несколько в пад и снова встрою 
Добавлено спустя 1 минуту 36 секунд:
Добавлено спустя 1 минуту 36 секунд:
И лагает при переключении между задачамиСонибог писал(а):Он же почти пека, ведь ТРИ виндоуса
- GideonKiller
- Графоман

каждые 5 минут на пад смотреть и в гайд заглядывать?Korhog писал(а):Dim4ik, Ну вообще то он мигать начинает когда заряд садится, и по кнопке Guide вы меню видно сколько процентов осталось.
Drake_Ananas писал(а):Полное погружение.Прикиньте,такой играешь с друзьями в батлу,вдруг пад садится,а ты им в войс кричишь "ПРИКРОЙТ,ПЕРЕЗАРЯЖАЮСЬ",достаешь упаковку батареек из кармана,вставляешь несколько в пад и снова встрою
Ну что то типа того
Добавлено спустя 3 минуты 33 секунды:
GideonKiller писал(а):каждые 5 минут на пад смотреть и в гайд заглядывать?
Обычных литиевых дюраселак хватает на 3-6 недель регулярной игры

пиздец я плох, нормально побазарить с пацанами уже не могу...
MadИнтеллигент, за чистоту общения на Madfanboy
На память
обычно я играю больше часа. так что придется в этот вечер сидеть на сонеповодкеFirex писал(а):Какие проблемы могут возникнуть, если тебя больше чем за час до отключения пада предупредят о низком зарядке батареи?
севшие батарейки нужно ОДИН раз поставить в докстанцию на подзарядку, а ты ставишь пад каждый раз после игры.
Добавлено спустя 1 минуту 30 секунд:
После игры обычно ставлю пад\мув и т.д. в докстанцию. Это тоже так сложно
Это гимор тот ещё. сужу по тому насколько заебывает ставить электро-зубную счетку в док-станцию. Обычно у меня она разряжается и я в этот вечер кое как вожу щеткой по дедовски сам и ставлю на подзарядку
- GideonKiller
- Графоман

хуясе разброс, и как угадать когда начнет заканчиватьсяKorhog писал(а):Drake_Ananas писал(а):Полное погружение.Прикиньте,такой играешь с друзьями в батлу,вдруг пад садится,а ты им в войс кричишь "ПРИКРОЙТ,ПЕРЕЗАРЯЖАЮСЬ",достаешь упаковку батареек из кармана,вставляешь несколько в пад и снова встрою
Ну что то типа того
Добавлено спустя 3 минуты 33 секунды:GideonKiller писал(а):каждые 5 минут на пад смотреть и в гайд заглядывать?
Обычных литиевых дюраселак хватает на 3-6 недель регулярной игры
Добавлено спустя 3 минуты 23 секунды:
за час можно выкроить время пойти чайка попить, за это время успеет подзарядиться.tohdom писал(а):обычно я играю больше часа. так что придется в этот вечер сидеть на сонеповодкеFirex писал(а):Какие проблемы могут возникнуть, если тебя больше чем за час до отключения пада предупредят о низком зарядке батареи?![]()
а что делать если сдохли акки и магазы уже закрыты за этот же час можно и поставить заряжаться акки. но их хватит надольше. да и по юсб медленней подзарядка идетGideonKiller писал(а):за час можно выкроить время пойти чайка попить, за это время успеет подзарядиться.а что делать если сдохли акки и магазы уже закрыты