togetho.ru
uberdeal.ru
нет зарегистрированных пользователей и 1 ноунейм
tohdom писал(а):Гей запрещены в Рф на законодательном уровне
Ну ка, подробнееFemshep писал(а):Только того, кто не знает китайский.
Нам тоже закажиFemshep писал(а):так что смогу сам заказать.

ну так пейпел же там есть, или в чем там наеб?Whatever писал(а):на таобао еще и наебать могут.

У нас в Украине за него 2500грн просятFemshep писал(а):Надо будет red rice заказать. А то эти новые модели с МИЛЛИАРД ЯДЕР, МИЛЛИАРД ППИ, МИЛЛИАРД ГБ ОЗУ не для меня.

10 косарей деревянныхFemshep писал(а):Это сколько? Тут где-то 5,5-6 тыс р стоит.PunkBuster писал(а):У нас в Украине за него 2500грн просят![]()
![]()

Всё так, к тому же телефон приходиться ещё ждать с КитаяWhatever писал(а):Вообще получается что украинские и русские барыги перекупают у китайскых барыг, а кушать то хочется, и они сверху накручивают еще![]()
Алсо первый красный рис в малорашке и в просто рашке работать нормально не будет

ну так в обжаловании в пейпеле есть даже такой пункт, думаю, проблем быть не должноWhatever писал(а):-gunzoller-, с таобао подделки многим приходили
Ну конечно.Femshep писал(а):К концу года буду знать китайский на 3-4 уровне (из 6)
:

ну хоть деньги-то вернуть можноWhatever писал(а):-gunzoller-, не, ну согласись, проебать месяц в ожидании посылки, получить подделку и потом трахаться с пэйпалом далеко не самый лучший метод потратить время