Ты чо блядь серьёзно, наркоман, да какой нормальный человек играть в это будет?Mirasol писал(а):Студий нет, говорите? В Питере сидят ребята, сделавшие Сталинград (сейчас работают над Блицкригом 3), Нивал, Игл Дайнемикс с их DCS-линейкой симуляторов, Katauri Interactive, которые Легенда о рыцаре и т.д..
Кстати, в симуляторе Ка-писят, по-моему, есть кампания в Грузии.
Добавлено спустя 3 минуты 58 секунд:
http://www.digitalcombatsimulator.com/e ... s_release/Да, есть. Вот вам и готовая патриотичная игра.New campaign based on a follow-on to the 2008 Georgian War
Минкультуры начнет выпуск патриотичных игр в 2014 году.
Правила форума
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
-
- Кто здесь?
-
нет зарегистрированных пользователей и 5 ноунеймов
Да даже бы еслиб он один был из экзов, ты слитFemshep писал(а):Фейблы? Первая и третья часть есть на пк, кинект-говно не в счет, так что единственный экс 360 из серии - фабле2.foxxxix писал(а):Халочи, гири, форзы и фейблы - это всё наши игры.
- FaceConTroll
- Licensed to kill

- Рега: 21 мар 2012, 15:00
- Лайкнул: 103 раза
- Лайкнули: 148 раз
Каждый утончённый ценитель корейских рож 2007-гоnserlamo писал(а):да какой нормальный человек играть в это будет

- FaceConTroll
- Licensed to kill

Просто ты говноедfoxxxix писал(а):Просто тебя порвало
У тебя наверное, в аттестате написано, "Три класса коридор"foxxxix писал(а):Люблю, я, запятые,

- FaceConTroll
- Licensed to kill

Player Name: foxxxix, Самовнушение : +1foxxxix писал(а):Просто тебя подрывает
Пиздуй за парту, неуч блядьfoxxxix писал(а):По своему аттестату наверное судишь, а то я гляжу у тебя тоже любовь к запятым

Femshep писал(а):Слит? Даже на пека эксов больше, чем на 360
СлитFemshep писал(а):Разве только для лизардов, у которых своих игор нет.
Добавлено спустя 2 минуты:
Потуши себя быстрее учFaceConTroll писал(а):Player Name: foxxxix, Самовнушение : +1foxxxix писал(а):Просто тебя подрывает
Пиздуй за парту, неуч блядьfoxxxix писал(а):По своему аттестату наверное судишь, а то я гляжу у тебя тоже любовь к запятым

- FaceConTroll
- Licensed to kill

Опять сам с собой ботаешь, шизик с пневмониейfoxxxix писал(а):Потуши себя быстрее уч

- FaceConTroll
- Licensed to kill

Разговор со мной ты обычно начинаешь с уважительного поклона, а сейчас твой мозг по видимому ослабила пневмония и ты бредишь :joker:foxxxix писал(а):С тобой ботаю
Сказал бронхитfoxxxix писал(а):так что слит

- PunkBuster
- Цифровой фанбой

- Рега: 22 ноя 2011, 22:36
- Мои платформы: PC
- Лайкнул: 2 раза
- Лайкнули: 13 раз
А как ты тогда фильмы смотришь, если тебе даже в падлу 8-минутный ролик посмотретьFaceConTroll писал(а):PunkBuster, Что за говно выложил? В падлу 8 минут смотреть

Разговор начал ты со мной, так что снова слитFaceConTroll писал(а):Разговор со мной ты обычно начинаешь с уважительного поклона, а сейчас твой мозг по видимому ослабила пневмония и ты бредишь :joker:foxxxix писал(а):С тобой ботаюСказал бронхитfoxxxix писал(а):так что слит
- FaceConTroll
- Licensed to kill

Да я вообще-то начал было смотреть, но как я понял весь ролик состоит целиком и полностью из мнения какого-то мудака, на которое мне абсолютно похуйPunkBuster писал(а):А как ты тогда фильмы смотришь, если тебе даже в падлу 8-минутный ролик посмотреть
- PunkBuster
- Цифровой фанбой

- Рега: 22 ноя 2011, 22:36
- Мои платформы: PC
- Лайкнул: 2 раза
- Лайкнули: 13 раз
Ну тогда ясноFaceConTroll писал(а):Да я вообще-то начал было смотреть, но как я понял весь ролик состоит целиком и полностью из мнения какого-то мудака, на которое мне абсолютно похуйPunkBuster писал(а):А как ты тогда фильмы смотришь, если тебе даже в падлу 8-минутный ролик посмотреть

Те, у кого голова стереотипами не промыта.nserlamo писал(а):Ты чо блядь серьёзно, наркоман, да какой нормальный человек играть в это будет?
Некстген пришел
: http://i.imgur.com/duVrgiK.jpg
: http://i.imgur.com/duVrgiK.jpg