Игра действительно красивая и технологичная.Стилистика никоим образом на это не влияет.Horn писал(а):AFFALIN писал(а):Красивая игрушка. Скорей бы уже...![]()
Изменение уровня сложности делает Knack другой игрой
Правила форума
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
-
- Кто здесь?
-
нет зарегистрированных пользователей и 3 ноунейма
- Drake_Ananas
- Графоман

- Рега: 18 сен 2012, 23:50
- gayhomofag
- опытный фанбой

- Рега: 15 авг 2013, 06:17
Ссылку на эмуль хотя бы?Aes писал(а):Хотеть не вредно
Спасибо, пк-элита, клац ------------> http://www.youtube.com
- Drake_Ananas
- Графоман

будущее:стены из гипсокартона и враги не слышащие ничего,что происходит за этими пресловутыми стенамиDrake_Ananas писал(а):Игра действительно красивая и технологичная.Стилистика никоим образом на это не влияет.Horn писал(а):AFFALIN писал(а):Красивая игрушка. Скорей бы уже...![]()

- PunkBuster
- Цифровой фанбой

- Рега: 22 ноя 2011, 22:36
- Мои платформы: PC
- Лайкнул: 2 раза
- Лайкнули: 13 раз
Horn, прям сливзону описал с её вариативностью

- ДаниэльДэфо
- Classic Club Gamer

- Рега: 04 июн 2011, 16:47
- Лайкнули: 2 раза
- Профиль и ЛС:
Dim4ik писал(а):У меня для тебя плохие новостиЛукас Кейн писал(а):Нэк![]()
вся серия киллзоны это один сплошной траур в коричневой гаммеPunkBuster писал(а):Horn, прям сливзону описал с её вариативностью![]()
![]()
Добавлено спустя 24 минуты 18 секунд:
это не шутка,а суровая правдаDrake_Ananas писал(а):Horn, шутка на уровне детсада

- Drake_Ananas
- Графоман

Если стрелять из пушки без глушителя,то услышат.Да и думаешь,что в демке и в не самом последнем билде уровня сильно умный AI?Horn писал(а):будущее:стены из гипсокартона и враги не слышащие ничего,что происходит за этими пресловутыми стенамиDrake_Ananas писал(а):Игра действительно красивая и технологичная.Стилистика никоим образом на это не влияет.Horn писал(а):AFFALIN писал(а):Красивая игрушка. Скорей бы уже...![]()
я не думаю-я знаю,что даже за стеной из кирпича хорошо слышны разговоры соседей.а он там постоянно заложников,которые верещали,освобождал.насчет ии,то к финальному билду ничего не изменится ибо для просчета настоящего ии требуются очень большие нагрузки на железо.таких ресурсов попросту нет на консолях,учитывая еще и то,что проц не только планшетный,но и от амдDrake_Ananas писал(а):Если стрелять из пушки без глушителя,то услышат.Да и думаешь,что в демке и в не самом последнем билде уровня сильно умный AI?Horn писал(а):будущее:стены из гипсокартона и враги не слышащие ничего,что происходит за этими пресловутыми стенамиDrake_Ananas писал(а):Игра действительно красивая и технологичная.Стилистика никоим образом на это не влияет.Horn писал(а):AFFALIN писал(а):Красивая игрушка. Скорей бы уже...![]()

Слишком "мультяшный" дизайн персонажей + я понимаю чем обоснован такой внешний вид самого Кнака, но мне он совсем не нравится
Короче, пусть он будет хоть божественным платформером (что тоже под вопросом) - для меня мимо кассы.
Как планировал на старте KZ:SF и NBA брать, так и возьму...
Как планировал на старте KZ:SF и NBA брать, так и возьму...