Обсуждение ПК железа, технические характеристики консолей
Правила форума
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
-
нет зарегистрированных пользователей и 1 ноунейм
03 ноя 2013, 13:15
The Punisher писал(а):Nihiluum писал(а):чему завидовать то ?

твоей тупости ?

Это ты тупишь, суть понять не можешь долбоеб

Это тупо покупать геймерский ноут и еще клаву к нему отдельно. Что тебе здесь не понятно?
долбоебство это покупать игровые ноуты

ну просто ммаксимум перфоманс

Nihiluum
Nihiluum
03 ноя 2013, 13:28
Nihiluum писал(а):The Punisher писал(а):Nihiluum писал(а):чему завидовать то ?

твоей тупости ?

Это ты тупишь, суть понять не можешь долбоеб

Это тупо покупать геймерский ноут и еще клаву к нему отдельно. Что тебе здесь не понятно?
долбоебство это покупать игровые ноуты

ну просто ммаксимум перфоманс

Я же говорю что ты просто нищий и завистливый бомжара.
Дураку понятно что перфоманс у ноутов ниже чем у десктопов и цены выше, но тебе не приходило в твою тупую башку что некоторые люди бывают часто в разъездах и таскать с собой системник как бэ не очень удобно
Я могу себе купить ноут за полтос ради доты и бф3-4, если ты не можешь себе такого позволить, то сиди молча и вытирай слюни

The Punisher
The Punisher
03 ноя 2013, 13:35
Я могу себе купить ноут за полтос ради доты и бф3-4
в этом вся суть твоего подорвача - купить хуйню ради гейминга в 720р при 25 фпс и потом оправдываться " кокок я купил ноут за 50 к а вы долбоебы не можетесебе позволить

" Адекватный человек за эти днньгисоберет себе норм стационарку , а ты тем временем будешь наяривать на толчке , играя на 17 дюймовой форточке в свой балфилд при 24 фпс все плавно

Nihiluum
Nihiluum
03 ноя 2013, 13:42
Nihiluum писал(а):Я могу себе купить ноут за полтос ради доты и бф3-4
в этом вся суть твоего подорвача - купить хуйню ради гейминга в 720р при 25 фпс и потом оправдываться " кокок я купил ноут за 50 к а вы долбоебы не можетесебе позволить

"
Вообще-то я уже играл на нем в бф 3 в FullHD и на хай пресетах выдает 30-40 кадров в онлайне на 64 игрока. Так что слейся уже. В доте будет все 150 фпс на ультранастройках. Для разъездов самое то, больше и не надо, дома у меня мощный ПК на гтх
Так что иди работу найди может накопишь лет через 5 на такую штуку
И про стационарку я тебе уже писал. Или ты слепой или дебил. Я по работе бываю в разъездах и ноут это единственный способ поиграть в онлайн игры.
The Punisher
Последний раз редактировалось
The Punisher 03 ноя 2013, 13:44, всего редактировалось 1 раз.
The Punisher
03 ноя 2013, 13:46
Так что иди работу найди может накопишь лет через 5 на такую штуку
у меня есть работа и покупать этот ебанизм в виде игрового ноута я не собираюсь

Возить с собой ноут для игор - удел ноулайферов и конченых задротов

А ты ,скорей всего, судя по отрицательной карме и подорвачам на форуме - являешься и тем и тем
Вообще-то я уже играл на нем в бф 3 в FullHD и на хай пресетах выдает 30-40 кадров в онлайне на 64 игрока
ну значит будешь играть в 20-25 в батлфилд 4
Я по работе бываю в разъездах и ноут это единственный способ поиграть в онлайн игры
мои догадки подтвердились

Nihiluum
Nihiluum
03 ноя 2013, 13:54
Nihiluum писал(а):
у меня есть работа и покупать этот ебанизм в виде игрового ноута я не собираюсь

Возить с собой ноут для игор - удел ноулайферов и конченых задротов

А ты ,скорей всего, судя по отрицательной карме и подорвачам на форуме - явлешься и тем и тем

Типичная отмаза нищего
Вообще-то я уже играл на нем в бф 3 в FullHD и на хай пресетах выдает 30-40 кадров в онлайне на 64 игрока
Обоссы себе ебало
http://www.youtube.com/watch?v=zcg3h-5rzpg
Getting 30-40FPS @ 1080p high settings

Идет лучше чем на некстген консолях

The Punisher
Последний раз редактировалось
The Punisher 03 ноя 2013, 13:55, всего редактировалось 1 раз.
The Punisher
03 ноя 2013, 14:05
The Punisher писал(а):
Характеристики те же, тот же проц и таже видюха. ох веит... ты же не знаешь что такое характеристики, тыж нищета

вот когда будут бенчи твоего говна тогда и кукарекай

Еще забавляет фигурирование слова "нищета" в каждом твоем посте , особенно когда это не связано с оным содержимым . Видать нехило тебе подорвало

Nihiluum
Nihiluum
03 ноя 2013, 14:15
Nihiluum писал(а):
Говно это твой ссаный плеерок за 100 баксов
Еще забавляет фигурирование слова "нищета" в каждом твоем посте , особенно когда это не связано с оным содержимым . Видать нехило тебе подорвало

Почему же тебя всегда рвет от дорогих вещей? эпл тебе не нравится, дорогие ноуты не нравятся, нравятся только бюджетные аурваны и дерьмовый плеерок для развивающихся стран санса клип за 100 баксов - вывод - ты просто бомж у которого нет денег на хорошие качественные продукты и от зависти ты выползаешь из своего курятника и начинаешь выкладывать личинки на форуме

The Punisher
The Punisher
-
PC-Elite
- Зрелый фанбой

- Рега: 11 сен 2012, 16:38
03 ноя 2013, 15:06
PC-Elite
Биллибой петросянит не по-деццки

:
СПОЙЛЕР
DarkHobbit писал(а):божественно, мехи как бы намекают что в ближайшие 2-3 года лучшего шутера, чем Хало4 - ни на одной платформе не предвидится
Пожар рядом с Молдавией

:peklo:

:
СПОЙЛЕР
Barrayar писал(а):конченный блять в этом рашенском ПСНе.
Эти пидарасы проводятблять ТЕХНИЧЕСКИЕ РАБОТЫ!!!!
ГАНДОНЫ ЕБАНЫЕ, ИМ СРОЧНО БЛЯТЬ ПОНАДОБИЛОСЬ ТЕХНИЧЕСКИЕ РАБОТЫ ПРОВОДИТЬ
Barrayar писал(а):У МЕНЯ БЛЯТЬ БАГЕТИЩЕ ШИРЕ, ЧЕМ АНАЛ У ДЕСФОЛКА БЛЯТЬ........ КААААААК БЛЯТЬ МОЖНО ТАК ЛОЖАНУТЬ???????
PC-Elite
03 ноя 2013, 15:19
The Punisher писал(а):Nihiluum писал(а):
Говно это твой ссаный плеерок за 100 баксов

Почему же тебя всегда рвет от дорогих вещей? эпл тебе не нравится, дорогие ноуты не нравятся, нравятся только бюджетные аурваны и дерьмовый плеерок для развивающихся стран санса клип за 100 баксов - вывод - ты просто бомж у которого нет денег на хорошие качественные продукты и от зависти ты выползаешь из своего курятника и начинаешь выкладывать личинки на форуме

от это подрыв

качественные продукты по- твоему мнению это всегда оверпрайсд - главное чтобы подороже стоило чтоб и +100 к выебону было

- собсно ты не раз подтверждал это своим изливанием говна на данном форуме . Ты - типичный брендоёб\прайсоёб , который судит о товаре только по цене , на таких узколобых увальнях как ты и наживаются
PS у эппла збс ноуты , а вот ты купил парашу
дерьмовый плеерок для развивающихся стран санса клип за 100 баксов
второй по популярность плеер в сша после айпода (который собсно у меня тож есть)

Так что можешь дальше изливать свой бугурт - доставляет

Nihiluum
Nihiluum
03 ноя 2013, 16:09
ну дак они не для игр , ебушка
В африке он наверное тоже популярен
ебать ты дебил

слился@переведи стрелки (c) панишерстайл
Мне очень важно мнение голодранца с плеером за $100 и наушниками за $120
видать важно , раз тебя не первую страницу рвёт

и по поводу наушников- они звучат как вестоны 2 при прайсе х2.5 и комплектация лучше чем у них .... ты опять слит

Nihiluum
Nihiluum
-
Babangida
- нуб или бот

- Рега: 09 сен 2011, 13:40
03 ноя 2013, 17:12
Cheewbakka писал(а):jenya23-2, деньги не мои

http://www.acer.ru/ac/ru/RU/content/mod ... .RZNER.005
по конфигурации на свои деньги модельку подберёшь, ну и опять же за эти деньги ещё и хорошего качества Full HD экран.
Babangida
Dendy (93 год) -> ZX Spectrum -> PC -> Sega -> PsOne -> PS2 -> Xbox 360 (RROD) -> PSP (broken) -> NDS -> PS3 -> 3DS -> Vita -> PSP GO -> Wii -> планирую прикупить PS4 с inFamous:SS.
PC ONLY AND FOREVA!
Babangida
-
Horn
- MadРыцарь

- Рега: 14 окт 2013, 22:51
- Лайкнули: 1 раз
Horn
-
Cheewbakka
- Назад в текстолит

Автор темы