На гамаге тред активный достаточно.Orlando писал(а):Читал я эти темы, там 2.5 калеки сидит которые изредка что-то покупают, а остальные прибегают подрочить на это и поставить ЛОИСTheTinkino писал(а): Судя по темам на гамаге, гбхе и прочим ресурсам - да, есть.
Олигарх медаль - новые условия выдачи
Правила форума
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
-
- Кто здесь?
-
нет зарегистрированных пользователей и 1 ноунейм
- TheTinkino
- MadГерой

- Рега: 13 май 2011, 16:59
- Лайкнул: 96 раз
- Лайкнули: 271 раз
- Награды: 13
Автор темы
ОП, ну ты крут, теперь соснольщикам придётся ещё год экономить на завтраках, или же спиздят семейный бюджет ради медальки на мфб.

Есть 50 37% 37% [ 7 ] x
Есть 40 16% 16% [ 3 ]
Есть 30 21% 21% [ 4 ]
Есть 20 5% 5% [ 1 ]
Нет 20 11% 11% [ 2 ]
Я пекарь 11% 11% [ 2 ]
Биллибой петросянит не по-деццки
:
Пожар рядом с Молдавией
:peklo:
:
:
- TheTinkino
- MadГерой

- Рега: 13 май 2011, 16:59
- Лайкнул: 96 раз
- Лайкнули: 271 раз
- Награды: 13
Автор темы
Ничего не обнулится.Fanlost писал(а):То есть Тохдом хочет чтобы с некстгеном медальки обнулились и выдавались уже только по некстген-лицушке? Не, нихуя, это бред. Можно потом еще увеличить порого, но обнулять не надо.
Плюс за эту медаль отвечаю я, поэтому я буду в случае чего решать, как дальше поступать будем.
Bayonetta, выдал.
Fanlost, те владелец пс2 кодллекции который копит на пс4 с завтраков - олигарх?!
Добавлено спустя 1 минуту 54 секунды:
Да решает тин. Просто эт дебилизм.
Для олдфагов можно что-то другое сделать.
А олигарх должен современным быть я считаю.
Добавлено спустя 1 минуту 54 секунды:
Да решает тин. Просто эт дебилизм.
Для олдфагов можно что-то другое сделать.
А олигарх должен современным быть я считаю.
- Заводной Апельсин
- C4rank2

- Рега: 01 янв 2010, 03:18
- Лайкнули: 7 раз
- Награды: 17