Уже бы быстро, решительно расписали бы мне всё, а то толком то до сих пор нихуя не отвечено
нет зарегистрированных пользователей и 1 ноунейм

Скорее ты слоу, уже давно сказано: бери r9 280xObjgist писал(а):Да чё за пекари блядь![]()
Уже бы быстро, решительно расписали бы мне всё, а то толком то до сих пор нихуя не отвечено![]()
![]()
просто на нвидии физикс и памати больше.PainisCupcake писал(а):Скорее ты слоу, уже давно сказано: бери r9 280xObjgist писал(а):Да чё за пекари блядь![]()
Уже бы быстро, решительно расписали бы мне всё, а то толком то до сих пор нихуя не отвечено![]()
![]()

PhysX - не нужен, хотя и в некоторых играх шикарен, а памяти там может и много, но ее пропускная способность нижеObjgist писал(а):просто на нвидии физикс и памати больше.PainisCupcake писал(а):Скорее ты слоу, уже давно сказано: бери r9 280xObjgist писал(а):Да чё за пекари блядь![]()
![]()
УбедилPainisCupcake писал(а):PhysX - не нужен, хотя и в некоторых играх шикарен, а памяти там может и много, но ее пропускная способность нижеObjgist писал(а):просто на нвидии физикс и памати больше.PainisCupcake писал(а):Скорее ты слоу, уже давно сказано: бери r9 280xObjgist писал(а):Да чё за пекари блядь![]()
![]()
Каким образом они обосрались, если еще не выпустили свое новое поколение?сигал писал(а):и то и то на сегодняшний вечер уже хавно
брать только топы ,никакого меинстрима
780ti или 980
амд обосралась в этом поколении

970 тоже неплохосигал писал(а):780ti или 980