ну если за 1,5 тысячи рублей...GideonKiller писал(а):большой экран> лесенки
Скидки для нинтендо бояр, обновляемая тема
Модератор: Nekrosadist
-
- Кто здесь?
-
нет зарегистрированных пользователей и 1 ноунейм
- gayhomofag
- опытный фанбой

- Рега: 15 авг 2013, 06:17
- GideonKiller
- Графоман

- Рега: 01 мар 2011, 12:19
че тут сравнивать - если тебе нужна именно компактность, чтобы в карман засунуть - то обычная, если большую часть времени дома гамаешь как я (или карманы большиеEDDISON писал(а):а есть у кого хл? чтоб прям взять обе и сравнить
- gayhomofag
- опытный фанбой

клоунские штаны у тебя?GideonKiller писал(а):если большую часть времени дома гамаешь как я (или карманы большие)
- Freaking Bsod
- Графоман

- Рега: 15 апр 2012, 19:11
EDDISON, у меня+несколько игр.
Можно будет после нг сходочку организовать(до этого не смогу, ща будут всякие проверочные работы , даже играть толком некогда), и сравнишь.
gayhomofag, лесенки есть, но маленькие. Кто кудахчет "НА ХЛ БОЛЬШИЕ ЛЕСЕНКИ" тот никогда не играл на ней.
gayhomofag, лесенки есть, но маленькие. Кто кудахчет "НА ХЛ БОЛЬШИЕ ЛЕСЕНКИ" тот никогда не играл на ней.

- GideonKiller
- Графоман

большая емкость батареи+устранили проблемуgayhomofag писал(а):ну если за 1,5 тысячи рублей...GideonKiller писал(а):большой экран> лесенки
Добавлено спустя 37 секунд:в закрытом состоянии у обычной 3DS пластиковая окантовка нижнего экрана прилегает к верхнему экрану практически вплотную и через какое-то время на нём начинают появляться две неустранимые вертикальные потёртости.
в карман пиджака даже вита залазитgayhomofag писал(а):клоунские штаны у тебя?GideonKiller писал(а):если большую часть времени дома гамаешь как я (или карманы большие)
- gayhomofag
- опытный фанбой

типа предупредил?Freaking Bsod писал(а):gayhomofag, лесенки есть, но маленькие. Кто кудахчет "НА ХЛ БОЛЬШИЕ ЛЕСЕНКИ" тот никогда не играл на ней.
то есть обычная осталась из-за размера?GideonKiller писал(а):большая емкость батареи+устранили проблему
называй как хочешьGideonKiller писал(а):в карман пиджака даже вита залазит
ну тада с 2-го по 8 число соберемсяFreaking Bsod писал(а):EDDISON, у меня+несколько игр.Можно будет после нг сходочку организовать(до этого не смогу, ща будут всякие проверочные работы , даже играть толком некогда), и сравнишь.
![]()

Firex писал(а):я в жопу давал
Mr Bateman писал(а):я в рот у тцк брал лишь бы не мобилизовали , и горжусь этим!

- gayhomofag
- опытный фанбой

человеческая многоножкаEDDISON писал(а):ну тада с 2-го по 8 число соберемся
gayhomofag, мариопати

Mr Bateman писал(а):я в рот у тцк брал лишь бы не мобилизовали , и горжусь этим!

- gayhomofag
- опытный фанбой

это игра?EDDISON писал(а):мариопати
заказал премиум с нинтендолэнд ,2мя марио , зельдой и зомби ю, а еще пс 4 седня забирать , бля может в новый год всё только распаковать ?? 
ну и зачем тогда нужна пс4?Darkthone писал(а):заказал премиум с нинтендолэнд ,2мя марио , зельдой и зомби ю, а еще пс 4 седня забирать , бля может в новый год всё только распаковать ??

- GideonKiller
- Графоман

для помойного ведра есть хуанCRaZy писал(а):Чтобы выкинуть в помойное ведроEDDISON писал(а):ну и зачем тогда нужна пс4?Darkthone писал(а):заказал премиум с нинтендолэнд ,2мя марио , зельдой и зомби ю, а еще пс 4 седня забирать , бля может в новый год всё только распаковать ??
- Freaking Bsod
- Графоман

- Рега: 15 апр 2012, 19:11
Подставка для WiiUEDDISON писал(а):ну и зачем тогда нужна пс4?Darkthone писал(а):заказал премиум с нинтендолэнд ,2мя марио , зельдой и зомби ю, а еще пс 4 седня забирать , бля может в новый год всё только распаковать ??

Не влезетGideonKiller писал(а):для помойного ведра есть хуанCRaZy писал(а):Чтобы выкинуть в помойное ведроEDDISON писал(а):ну и зачем тогда нужна пс4?Darkthone писал(а):заказал премиум с нинтендолэнд ,2мя марио , зельдой и зомби ю, а еще пс 4 седня забирать , бля может в новый год всё только распаковать ??

Freaking Bsod писал(а):Подставка для WiiUEDDISON писал(а):ну и зачем тогда нужна пс4?Darkthone писал(а):заказал премиум с нинтендолэнд ,2мя марио , зельдой и зомби ю, а еще пс 4 седня забирать , бля может в новый год всё только распаковать ??

Пасиб за информацию, парни
Мой списочек покупок на сегодня:
ZombiU™
The Legend of Zelda: A Link Between Worlds
New Super Mario Bros. U
Ninja Gaiden 3: Razor's Edge
Пздц, и 40 секунд не прошло, позвонила оператор и подтвердила заказ
Вот это сервис! 
ZombiU™
The Legend of Zelda: A Link Between Worlds
New Super Mario Bros. U
Пздц, и 40 секунд не прошло, позвонила оператор и подтвердила заказ
Последний раз редактировалось AHy6uC_ru 29 ноя 2013, 12:22, всего редактировалось 1 раз.
Из-за этого сервиса мне посылка почти месяц шлаAHy6uC_ru писал(а):Пасиб за информацию, парни![]()
ZombiU™
The Legend of Zelda: A Link Between Worlds The Legend of Zelda: A Link Between Worlds
New Super Mario Bros. U
![]()
Пздц, и 40 секунд не прошло, позвонила оператор и подтвердила заказВот это сервис!

- GideonKiller
- Графоман

CRaZy писал(а):Не влезетGideonKiller писал(а):для помойного ведра есть хуанCRaZy писал(а):Чтобы выкинуть в помойное ведроEDDISON писал(а):ну и зачем тогда нужна пс4?Darkthone писал(а):заказал премиум с нинтендолэнд ,2мя марио , зельдой и зомби ю, а еще пс 4 седня забирать , бля может в новый год всё только распаковать ??
после него уж точно ничего не влезет

Тупая пекаблядь