но нехуя она не шумит даже спустя сутки работы
MadFail: PS4 шумит почти так же как старые PS3 при игре
Правила форума
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
-
- Кто здесь?
-
нет зарегистрированных пользователей и 2 ноунейма
zeka456 писал(а):Турбина плоха тем, что если засрется, то это пиздец горячий и шумный.
вот нашел, слит питушок.Vafelka писал(а):Местная пеката куда больше знает, чем инженеры со стажем из Сони

Добавлено спустя 30 секунд:
после 2 лет нахуй сгорит.unfxd писал(а):впадлу читать 3 страницы![]()
но нехуя она не шумит даже спустя сутки работы![]()
![]()
![]()
Добавлено спустя 1 минуту 11 секунд:
Я тогда еще всем сказал, что охлаждение у хуана намного лучше.

причем здесь слимка? давай фатку будем брать в расчет, ведь пс4 тоже является фаткой и через пару лет будет слимка пс4.Firex писал(а):Ни разу не чистил за 3.5 года свою слимку, пыль только сверху корпуса протираю. Иногда еще взади дую, но вряд ли это что-то дает. Все работает, ничего не орет. Кукаретик слитzeka456 писал(а):после 2 лет нахуй сгорит.пыль сделает свое дело.
0
Качественный металл-у 1% пекарей.zeka456 писал(а):Пиздец, убогих травят дешевым пластиком и шумом, мда, слава богу, что я получаю качественный металл и тишину.
Тишина есть и на PS4, но хейтеры как обычно сделали из мухи слона.
Внутри пс4 похоже очень на слимку, такой же "чехол", маленький кулер, сзади куча дырок вентяляцииzeka456 писал(а):причем здесь слимка? давай фатку будем брать в расчет, ведь пс4 тоже является фаткой и через пару лет будет слимка пс4.Firex писал(а):Ни разу не чистил за 3.5 года свою слимку, пыль только сверху корпуса протираю. Иногда еще взади дую, но вряд ли это что-то дает. Все работает, ничего не орет. Кукаретик слитzeka456 писал(а):после 2 лет нахуй сгорит.пыль сделает свое дело.
0
Лол, я пять минут назад тебя вспомнил и вот он тыNerd512 писал(а):Может я что-то пропустил за время своего почти двухмесячного отсутствия на MFB?
ITS OKAY TO BE GAY

tohdom писал(а):Гей запрещены в Рф на законодательном уровне
люби меняПолотенце писал(а):да всем похуй на тебяzeka456 писал(а):Я тогда еще всем сказал
Добавлено спустя 55 секунд:
а если у тебя наушники и девушка рядом лежит?Dim4ik писал(а):Звук из динамиков перекроет шум.Roman писал(а):при игре