тогда вперед - можно пилить вообще любую хуйню, завалим форум говном - говноеды попользуются, а кому "пофиг" пусть меж мусора как-нибудь обходятtohdom писал(а):HUNK USS, против чего?
кто против просто игнорят это, у них будет ноль лулзов и не будет спец способностей, которых и сейчас нет. Для них ничего не поменяется.
Кто за - развивает сайт и получает за это поощрения.
Лулзо-экономика
Правила форума
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
-
- Кто здесь?
-
нет зарегистрированных пользователей и 6 ноунеймов
Pirate, о чем-ты? так сильно счетчик лулзов мешать будет?
зы
рейтинг статей можно выпилить за ненадобностью.
зы
Shauuun, прейскурант всегда можно изменить и выпилить или повысить цену если фича абусит форум. Дождемся первых покупателей автозамены и заценим.
так сильно захламление форума вообще в последнее время идет, "лулзы" эти - очередной хлам.tohdom писал(а):Pirate, о чем-ты? так сильно счетчик лулзов мешать будет?
зы
- Заводной Апельсин
- C4rank2

- Рега: 01 янв 2010, 03:18
- Лайкнули: 7 раз
- Награды: 17
ХЕЙТЕРЫShauuun писал(а): Ах да, хейтеры меня в баню загонять будут![]()
Первая в мире знаменитость, по совместительству являющаяся автором фразы "ирл говно(("

- Yoshi Toranaga
- MadРыцарь

- Рега: 28 ноя 2010, 14:29
- Лайкнули: 1 раз
- Награды: 4
Pirate писал(а):так сильно захламление форума вообще в последнее время идет, "лулзы" эти - очередной хлам.tohdom писал(а):Pirate, о чем-ты? так сильно счетчик лулзов мешать будет?
зы

Улавливаешь ?
Фас !

Yoshi Toranaga, шикарно 
опять пекаёбу от ногамеса не имётся и придумал очередное кармадрочерство в пека стиле ммо
это губит сайт как игровой ресурс
итак анимэнеадекватов развели, так еще и батальон :dim4ik: хотите 
это губит сайт как игровой ресурс
итак анимэнеадекватов развели, так еще и батальон :dim4ik: хотите Слова создателя mfb -
Я хотел побыть пекарем, пообсуждать крутые игиы - стратегии, квесты, хардкорные РПГ. А на деле столкнулся с группой, главной целью которой является поливание говном консольщиков, дрочка на код, баттлу, апгрейд и древний крайзис с его фотомодами для тестов...
слова пкёба про торжество ПК технологий по цене 3х PS4
Нахуй эта теселяция нужна? Я комп подключаю к телеку, играю с 3-х метров, ну не вижу я отличий с включеной теселяцией или отключеной. Аналогично с msaa
слова ящера
Halo (да, это аркадка убогая
слова ПКёба о своей ориентации, о том что в билли групе, во главе с предводителем, тоже все такие .... "ангелы" ...
Korhog, да пасть закрой.
А вообще, буду бить ебало всем, кто будет выёбываться на фанбойхейтера и его ангелов.

Я хотел побыть пекарем, пообсуждать крутые игиы - стратегии, квесты, хардкорные РПГ. А на деле столкнулся с группой, главной целью которой является поливание говном консольщиков, дрочка на код, баттлу, апгрейд и древний крайзис с его фотомодами для тестов...
Нахуй эта теселяция нужна? Я комп подключаю к телеку, играю с 3-х метров, ну не вижу я отличий с включеной теселяцией или отключеной. Аналогично с msaa
слова ящера
слова ПКёба о своей ориентации, о том что в билли групе, во главе с предводителем, тоже все такие .... "ангелы" ...
Korhog, да пасть закрой.
А вообще, буду бить ебало всем, кто будет выёбываться на фанбойхейтера и его ангелов.

Pirate писал(а): экспертное мнение
Слова создателя mfb -
слова ящера
Korhog, да пасть закрой.

слова ящера
Korhog, да пасть закрой.

тут слишком сильно кармодрочерство. смысл не в том чтобы позволить юзерам тратить карму, а в том, чтобы создавались статьи и приводились пользователи.
сейчас карму можно набить намного легче просто попросив кого-то. а не заморачиваться со статьей.
сейчас карму можно набить намного легче просто попросив кого-то. а не заморачиваться со статьей.
- Yoshi Toranaga
- MadРыцарь

- Рега: 28 ноя 2010, 14:29
- Лайкнули: 1 раз
- Награды: 4
Карма-очень красивое, логичное и стильное решение, за которое можно и побороться, т.е. объявить войну кармодрочерству. И первым делом выпилить Вадика с форумаtohdom писал(а):тут слишком сильно кармодрочерство. смысл не в том чтобы позволить юзерам тратить карму, а в том, чтобы создавались статьи и приводились пользователи.
Фас !