MadNeoGAF: Рашка уже успела опозориться с олимпиадой в Сочи.
Правила форума
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
-
- Кто здесь?
-
нет зарегистрированных пользователей и 2 ноунейма
- david_duke
- Графоман

- Рега: 23 дек 2010, 13:42
- Лайкнул: 2 раза
- Лайкнули: 5 раз
пиздец рома, я не знаю где ты себе мозги регулярно промываешь, это даже забавно. я ничего не одобряю, но и пустых лозунгов я не люблю. я не знаю сколько потратили на олимпиаду, поэтому и воздерживаюсь от комментариев. тебе нравится верить в "распил кучи народных денег" - пожалуйста, я не знаю и поэтому не верю.одобряешь распил огромного количества народных денег и такое позорище, вот почему, мне срать на эту лимпиаду, когда там такой пиздец и стыд на весь мир
олимпиада - крутое спортивное событие. а в игру "кто сколько спиздил" и "какой ебаный позор" пускай либерасты с поцреотами играют. свечек я нигде не держал, а оснований верить какой-либо стороне у меня нет.
- Freaking Bsod
- Графоман

- Рега: 15 апр 2012, 19:11
Накатим 

Два чая этому господину.Firex писал(а):For some reason western media is running a huge negative campaign against the Olympics in Russia, running up to the launch date. This is just another example of how our authorities try to control our opinions about anything Russian. I'm sick of it.

-------------------------------2017 GOD TIER-------------------------------
The Legend of Zelda: Breath of the Wild
Persona 5
Fire Emblem Echoes: Shadows of Valentia
Super Mario Odyssey
Yakuza 0
Persona 5
Fire Emblem Echoes: Shadows of Valentia
Super Mario Odyssey
Yakuza 0
Да западные СМИ всегда будут поносить Россиюшку, это один из элементов идеологической борьбы.Firex писал(а):For some reason western media is running a huge negative campaign against the Olympics in Russia, running up to the launch date. This is just another example of how our authorities try to control our opinions about anything Russian. I'm sick of it.
- Yoshi Toranaga
- MadРыцарь

- Рега: 28 ноя 2010, 14:29
- Лайкнули: 1 раз
Очень согласенdavid_duke писал(а):пиздец рома, я не знаю где ты себе мозги регулярно промываешь, это даже забавно. я ничего не одобряю, но и пустых лозунгов я не люблю. я не знаю сколько потратили на олимпиаду, поэтому и воздерживаюсь от комментариев. тебе нравится верить в "распил кучи народных денег" - пожалуйста, я не знаю и поэтому не верю.одобряешь распил огромного количества народных денег и такое позорище, вот почему, мне срать на эту лимпиаду, когда там такой пиздец и стыд на весь мир
олимпиада - крутое спортивное событие. а в игру "кто сколько спиздил" и "какой ебаный позор" пускай либерасты с поцреотами играют. свечек я нигде не держал, а оснований верить какой-либо стороне у меня нет.
И тем не менее...
Фас !

- david_duke
- Графоман

- david_duke
- Графоман

всё понятноdavid_duke писал(а):пиздец рома, я не знаю где ты себе мозги регулярно промываешь, это даже забавно. я ничего не одобряю, но и пустых лозунгов я не люблю. я не знаю сколько потратили на олимпиаду, поэтому и воздерживаюсь от комментариев. тебе нравится верить в "распил кучи народных денег" - пожалуйста, я не знаю и поэтому не верю.одобряешь распил огромного количества народных денег и такое позорище, вот почему, мне срать на эту лимпиаду, когда там такой пиздец и стыд на весь мир
иными словами как я и говорил, похуй сколько спиздили и что там сейчас до сих пор куча чего не доделано и прочего, ГЛАВНОЕ ПРАЗДНИК СПОРТА
и вообще вы такие чото серьезные, прям будто не на мфб и вовсе
- david_duke
- Графоман

не блять, главное пообсасывать слухи о "сколько спиздили", и "в номерах карнизы наебнулись". есть и другие фотки, где красивые виды и видно проделанную работу.иными словами как я и говорил, похуй сколько спиздили и что там сейчас до сих пор куча чего не доделано и прочего, ГЛАВНОЕ ПРАЗДНИК СПОРТА
как бы, существует и то и другое, но это видимо национальная особенность ковыряться в дерьме, не обращая внимания, что есть и другая сторона.
каждый видит что хочет или что заслужил.
да все уже поняли, что ты тертый интернет-калачи в целом ваша наивность канеш довольно удивляет,
слушай рома, а у тебя просто в голове не укладывается, что можно не любить путина, но при этом быть более сдержанным в суждениях? что ты как школотрон про путина и поцреотизм заряжаешь? оттенков серого для тебя существует?создайте тред впирёд путен, впёред роисся, вперед лимпиада и там обмазывайтесь спортом, пока мы тут её знатно похуесосим, чтобы вас не подрывало поцреотыбыла бы где нибудь в другой стране, так поцреоты бы без каких либо проблем ржали бы вместе со всеми, но нет, ЭТО ГОВНО У НАС ЖЕ, КАК ЖЕ ХУЕСОСИТЬ
ты же только и делаешь, что хуесосишь, чем ты лучше поцреотов, у которых все исключительно радужно?
- Future FanBoy Lexa
- молодой фанбой

- Рега: 21 сен 2011, 13:00
Россиюшку запад поносил еще задолго до ПутинаPC-Elite писал(а):DNGRMN, CTPE/|OK, чё, уже помолились царю нашему Путину, поцреотики, а?:dim4ik:
Последний раз редактировалось Future FanBoy Lexa 05 фев 2014, 14:23, всего редактировалось 1 раз.
Future FanBoy Lexa, потому что раньше у запада от СССР знатный багет был
, а теперь наша страна считается вроде как за клоуна уровня Зимбабве, или Никарагуа.

, а теперь наша страна считается вроде как за клоуна уровня Зимбабве, или Никарагуа. Биллибой петросянит не по-деццки
:
Пожар рядом с Молдавией
:peklo:
:
:

:dim4ik: