"сбывшийся белив" - медаль
Правила форума
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
-
- Кто здесь?
-
нет зарегистрированных пользователей и 1 ноунейм
- FaceConTroll
- Licensed to kill

- Рега: 21 мар 2012, 15:00
- Лайкнул: 103 раза
- Лайкнули: 148 раз
- Награды: 10
Лоу-поли модели и 720p разве чтоHorn писал(а): не факт.показывают очень мало,значит есть что скрывать
Текстура чего блядьHorn писал(а): это не графика,это тупо отлично прорисованная текстура
Я играл в Анало 4, так что можешь эти сказки оставить при себеHorn писал(а): отличная графика и мимика практически уровня ла нуар
- FaceConTroll
- Licensed to kill

Сплошные кошмары в sub-HDkolombo писал(а): зато хуану вроде как начинает сниться
- FaceConTroll
- Licensed to kill

Ну я просто уверен, что скоро и этого лишатсяkolombo писал(а): да ты чо, честные HD 720

ну да, честный, сразу показывает, что он говно![]()
![]()
![]()
Добавлено спустя 1 минуту 25 секунд:
хренотеджь.нафиг ты видео с презентации выкладываешь?я не про это говорю,ты выложил про твFootage from E3 2013
Добавлено спустя 4 минуты 4 секунды:
ужасно нарисованная модель.борода только и прорисованаТекстура чего блядь? Это модель персонажа, в котором полигонов больше, чем во всём "Анало 4"
Вот тебе ещё ингейм-скрины моделей персов
кортана куда лучше выглядит бомжа со страшной эллен пейджТакой уровень детализации персонажей шайтанке и не снился![]()
я тоже играл и графика там поражает воображение.мыла вообще нет в отличие от ласт ин аззЯ играл в Анало 4, так что можешь эти сказки оставить при себе![]()

Добавлено спустя 42 секунды:
нетЛоу-поли модели и 720p разве что![]()

- FaceConTroll
- Licensed to kill

Horn, Хуя се ты неугомонный
Я уж думал ты давно "Twilight" на ночь смотришь наяривая на блёстки Роберта 
доооооооHorn писал(а): графика там поражает воображение
и че, второй выложил с е3, а про ТВ было за 20 дней до нееHorn писал(а): я не про это говорю,ты выложил про тв
а обоссали хуана на обеих конфах
Horn писал(а): ужасно нарисованная модель.борода только и прорисована
Horn писал(а): кортана куда лучше выглядит

короч номинировал на саб-хд слепыша
Последний раз редактировалось Anonymous 29 мар 2014, 00:39, всего редактировалось 1 раз.
- FaceConTroll
- Licensed to kill

Протри свои очи от камшотовHorn писал(а): ужасно нарисованная модель.борода только и прорисована
Кортана выглядит, как засохший баребух ковенантаHorn писал(а): кортана куда лучше выглядит бомжа со страшной эллен пейдж
Она может поразить воображение только близорукому ДЦП-шникуHorn писал(а): я тоже играл и графика там поражает воображение
Кристен Стюарт и Роберт Паттинсон потрясающие актеры.а трилогия сумерек достойна любых кинонаград.классика,которую должно обязательно смотреть подрастающее поколение.FaceConTroll писал(а):Horn, Хуя се ты неугомонныйЯ уж думал ты давно "Twilight" на ночь смотришь наяривая на блёстки Роберта

- FaceConTroll
- Licensed to kill

На тебе на закуску

Добавлено спустя 54 секунды:

Добавлено спустя 54 секунды:
Классика 2008 годаHorn писал(а): классика

на игру надо в динамике смотреть,а не на текстуры половдооооооо![]()
![]()
![]()
когда мне медаль пк герцога выдадут?короч номинировал на саб-хд слепыша![]()
Добавлено спустя 5 минут 34 секунды:
естественно,ведь на иксбокс не выходят игры с графикой уровня пс2 в отличие от пс3ротри свои очи от камшотов![]()
Лучше графики TLoU на паст-гене только последнее кинцо от Кейджа, а на "шайтанке" даже до уровня второго Анча ни одна игра не добралась
![]()
кортана выглядит как модель с журнала максим или плейбой,при это она виртуальнаяортана выглядит, как засохший баребух ковенантаДаже честное 720p не спасло её модельку от убожества
если разглядывать текстуры пола,то лас оф азз по страшноте текстур тут вне конкуренцииОна может поразить воображение только близорукому ДЦП-шникуСкринами выше это уже было доказано
![]()
стоит чуть выше дернуть правый стик и мы увидим всю красоту этой потрясающей игрыНа тебе на закуску![]()
классика годами не меряется.Классика 2008 года![]()
![]()
![]()

Horn писал(а): на игру надо в динамике смотреть,а не на текстуры полов
они у тебя уже естьHorn писал(а): когда мне медаль пк герцога выдадут?
Horn писал(а): естественно,ведь на иксбокс не выходят игры с графикой уровня пс2 в отличие от пс3

уууууу, а это уже клиникаHorn писал(а): кортана выглядит как модель с журнала максим или плейбой,при это она виртуальная
Horn писал(а): если разглядывать текстуры пола,то лас оф азз

а в кало

они у тебя уже есть![]()
уууууу, а это уже клиника![]()
Добавлено спустя 17 секунд:
фотожопkolombo писал(а):Horn писал(а): на игру надо в динамике смотреть,а не на текстуры полов
они у тебя уже естьHorn писал(а): когда мне медаль пк герцога выдадут?
Horn писал(а): естественно,ведь на иксбокс не выходят игры с графикой уровня пс2 в отличие от пс3![]()
![]()
![]()
уууууу, а это уже клиникаHorn писал(а): кортана выглядит как модель с журнала максим или плейбой,при это она виртуальная
Horn писал(а): если разглядывать текстуры пола,то лас оф азз
а в кало
![]()
![]()

- FaceConTroll
- Licensed to kill

Потому что они выглядят ещё хуже паст-паст-генаHorn писал(а): естественно,ведь на иксбокс не выходят игры с графикой уровня пс2
В версии журнала выпускаемого в тираж специально для слепых аутистов разве чтоHorn писал(а): кортана выглядит как модель с журнала максим или плейбой
Опять ты обосралсяHorn писал(а): если разглядывать текстуры пола,то лас оф азз по страшноте текстур тут вне конкуренции
Я пробовал, так чуть не ослеп на всю жизнь от убожества этого унылого говнаHorn писал(а): стоит чуть выше дернуть правый стик
Ага блядь, попугаями измеряетсяHorn писал(а): классика годами не меряется