потому что когда они влезают в твою хачежопу, ты начинаешь выть хуже чем толстый эстонский хоббит когда я ему присовываю свой 30 сантиметровый шланжище прямо в его маленький ротикTraxapopolis писал(а):почему страпоны
Cloud Power
-
- Кто здесь?
-
нет зарегистрированных пользователей и 2 ноунейма
- Traxapopolis
- Графоман

- Рега: 01 дек 2013, 15:51
- Лайкнул: 53 раза
- Лайкнули: 282 раза
даркхобит, ты подтверждаешь сие написанное?RAM1S писал(а):хоббит когда я ему присовываю свой 30 сантиметровый шланжище
то есть по твоим понятиям, гей не тот который ебёт, а тот которого ебут?Так я понимаю? И тебе не противно мечтать о моей волосатой жопе?RAM1S писал(а):потому что когда они влезают в твою хачежопу
- Traxapopolis
- Графоман

нихуясе лариса разъебаловна

- Traxapopolis
- Графоман

LAR1S, так че, всё ещё хочешь мою волосатую сраку?
Ток не игнорируй пост, все и так поняли что ты лариса 
Ток не игнорируй пост, все и так поняли что ты лариса
Последний раз редактировалось Traxapopolis 04 апр 2014, 19:13, всего редактировалось 1 раз.
- Заводной Апельсин
- C4rank2

- Рега: 01 янв 2010, 03:18
- Лайкнули: 7 раз
Так тебя клиенты прозвалиRAM1S писал(а):А кто такая Лариса?![]()

- Traxapopolis
- Графоман

ща она опять че нибудь вякнет в стиле

Добавлено спустя 1 минуту 59 секунд:RAM1S писал(а):нихуясе зашквара разъебало
даркхоббит ты где? Что ответишь на данное заявление?RAM1S писал(а):хоббит когда я ему присовываю свой 30 сантиметровый шланжище
а ты видимо у нас не в курсе что апельсинка тоже неплохо на хоббита маленкього и толстого смахивает когда члены грызёт ?Traxapopolis писал(а):даркхоббит ты где? Что ответишь на данное заявление?

Билликороль, и эти всё сказаноTraxapopolis писал(а):все и так поняли что ты
Совсем отчаился кого нибудь подцепить в реале и теперь хочешь подкатить к Самым крутым мужикам мфб ?Traxapopolis писал(а):всё ещё хочешь мою волосатую сраку?
Ты не в моём вкусе
- Dimok-chan
- Элитное Подразделение По Борьбе С Пекабродством

- Рега: 14 июн 2010, 20:58
хуан уже купил?RAM1S, Билликороль, и эти всё сказано
То-то же билликороли кукарекали про отсутствие медаль первым владельцам х1. А толку? Все равно ни у одного нет.
Последний раз редактировалось Dimok-chan 04 апр 2014, 19:24, всего редактировалось 1 раз.
metallsatanist писал(а):Я в какой-то COD играл ещё на PS1.
FanboyHater, достаточно взглянуть на оценки чтобы оценить любые игры
kugelblitz не спеши - майки тебе сделают приятный сюрпрайз. будет новый монстр. апрель покажет кто прав. или мне носить медаль беливера
TheTinkino писал(а):на западе еще не вышло, но судя по стримам - да.Sol1dV3X, Игра-то норм хоть?
Тут видно, что хуец далеко, а на фото с тобой твой рот его обволакивает.RAM1S писал(а):а ты видимо у нас не в курсе что апельсинка тоже неплохо на хоббита маленкього и толстого смахивает когда члены грызёт ?Traxapopolis писал(а):даркхоббит ты где? Что ответишь на данное заявление?![]()
![]()
- Dimok-chan

Но это билликороль спит, а не я или любой другой сонибой.RAM1S писал(а):Dimok-chan,
пизданул? теперь иди поспи как ты любишь![]()
![]()
![]()
kugelblitz не спеши - майки тебе сделают приятный сюрпрайз. будет новый монстр. апрель покажет кто прав. или мне носить медаль беливера
TheTinkino писал(а):на западе еще не вышло, но судя по стримам - да.Sol1dV3X, Игра-то норм хоть?
- Traxapopolis
- Графоман

RAM1S писал(а):Ты не в моём вкусе![]()
RAM1S писал(а):влезаю в твою хачежопу
RAM1S писал(а):ты начинаешь выть
И ток не говори что не считаешь себя ларисой, читай пост выше. Он адресован LAR1Sе и ты на него ответил
LAR1S, так че, всё ещё хочешь мою волосатую сраку?
Последний раз редактировалось Traxapopolis 04 апр 2014, 19:30, всего редактировалось 1 раз.
- Dimok-chan

рамонес какую-то хуйню несет.
На все пойдет, лишь бы хуан не покупать.
На все пойдет, лишь бы хуан не покупать.
- Dimok-chan

какие стрелки? Тут в теме одни короли.RAM1S писал(а):Ебать ты самослился со своими глупыми стрелкамиDimok-chan писал(а):Но это билликороль спит, а не я или любой другой сонибой.RAM1S писал(а):Dimok-chan,
пизданул? теперь иди поспи как ты любишь![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
Позорные билликороли. А у этого петуха как раз корона. Явно ты или даркхобби.