После подведения итогов финансового года, Майкрософт объявили, что приостановят или вообще прекратят производство XboxOne, т.к. уже собранные консоли в магазинах не продаются
Правила форума
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
-
- Кто здесь?
-
нет зарегистрированных пользователей и 1 ноунейм
- don trawolta
- Назад в текстолит

- Рега: 06 янв 2012, 15:14
- Лайкнул: 57 раз
- Лайкнули: 201 раз
FaceConTroll, а ты че грубый сегодня такой?давно по ебалу не получал? 
metallsatanist писал(а): Свич карентген, как и PS5/Xbox Series. 
"Cyberpunk 2077 = 4-ый блин комом. CD Project обосрались!"
- Buhurt_Master
- C4rank2

- Рега: 16 сен 2011, 20:11
- Лайкнул: 61 раз
- Лайкнули: 52 раза
Я повторял и буду повторять - "есть нинтенда и конкуренция с ней пойдёт и им, им нам на пользу куда сильнее, чем с майками."FeRRaRo писал(а):А на самом деле ничо хорошего, конкуренция это хорошо, тут выигрывает потребитель
Самое главное, чтобы в случае если останется только сони и нин, чтобы сони сами внезапно не стали выпускать технически отсталую консоль.
- don trawolta
- Назад в текстолит

- Рега: 06 янв 2012, 15:14
- Лайкнул: 57 раз
- Лайкнули: 201 раз
жаль что ты никтоBuhurt_Master писал(а):Я повторял и буду повторять
metallsatanist писал(а): Свич карентген, как и PS5/Xbox Series. 
- Buhurt_Master
- C4rank2

don trawolta,
- а кто ты? 
- а кто ты? http://www.savecontinue.com/2014/04/xbo ... microsoft/
Пиздец, у хуана всего 5 млн. отгрузок в магазины, которые им уже переполнены. А MS пиздела, что 5 млн единиц приставок уже продано
в то время, как 7 млн ПРОДАННЫХ пс4 у Сони 
Добавлено спустя 2 минуты 3 секунды:
Закономерно, что на гамаке ещё нет этой обсуждаемой новости, ибо все модерское комьюнити сплошняком ящурье
Пиздец, у хуана всего 5 млн. отгрузок в магазины, которые им уже переполнены. А MS пиздела, что 5 млн единиц приставок уже продано
в то время, как 7 млн ПРОДАННЫХ пс4 у Сони Добавлено спустя 2 минуты 3 секунды:
Закономерно, что на гамаке ещё нет этой обсуждаемой новости, ибо все модерское комьюнити сплошняком ящурье
- Dark Walker
- Графоман

- Рега: 13 дек 2010, 11:56
- Лайкнул: 5243 раза
- Лайкнули: 3211 раз
А МистерИкс в своем блоге продолжает уже в который раз высчитывать реальную мощность Xbox в цифре где-то:

So, raw + offloading makes 5-6tf DP, where DP is dual logic mode.

Ну,где там ящурята типа Зиробата,Даркхоббита и Корхога?

Добавлено спустя 1 минуту 22 секунды:

Добавлено спустя 1 минуту 22 секунды:
XOne уже готовится сворачиваться,а этот еще в мощь беливит,додик блятьDark Walker писал(а):So, raw + offloading makes 5-6tf DP, where DP is dual logic mode.
- Buhurt_Master
- C4rank2

http://www.dualshockers.com/2014/04/26/ ... xbox-360s/Dark Walker писал(а):А МистерИкс в своем блоге продолжает уже в который раз высчитывать реальную мощность Xbox в цифре где-то:So, raw + offloading makes 5-6tf DP, where DP is dual logic mode.
Сами MS уже полнейшую ахинею несут
мощь облака сопоставима по мощности с тремя ХОНЕ вместе взятыми, ска - Daggerfall
- Classic Club Gamer

- Рега: 12 мар 2010, 00:31
- Мои платформы: PC, Vita, Retro
- Лайкнул: 341 раз
- Лайкнули: 715 раз
То есть на Западе магазины этим говном забиты, а в России до сентября будет либо серый импорт без MS-гарантии и русского интерфейса, либо прогиб ящуров в пользу якобы дефицитной PS4Оффтопик. 
нашел с кем сравниватьBuhurt_Master писал(а):Я повторял и буду повторять - "есть нинтенда и конкуренция с ней пойдёт и им, им нам на пользу куда сильнее, чем с майками."FeRRaRo писал(а):А на самом деле ничо хорошего, конкуренция это хорошо, тут выигрывает потребитель![]()
Самое главное, чтобы в случае если останется только сони и нин, чтобы сони сами внезапно не стали выпускать технически отсталую консоль.
- Prosto ya 4
- опытный фанбой

- Рега: 08 янв 2014, 22:12
- Лайкнул: 2 раза
Биллипидоры опять слиты 
Sony
microsoft и по совместительству пука:
нихуя
нихуя
http://blog.us.playstation.com/2014/04/ ... -globally/trashhh писал(а):Да откуда же вы такие беретесь? Отгрузки это, отгрузки, можешь даже квартальные отчетности сони найти.в то время, как 7 млн ПРОДАННЫХ пс4 у Сони
http://www.usatoday.com/story/tech/gami ... n/7797999/
Нахуй иди