На свиче лучшая JRPG, лучший слешер, лучший экшен в отрытом мире, лучший платформер. это как минимум.
И есть РДР, которого нет на деке (если только через глючные эмуляторы)
нет зарегистрированных пользователей и 1 ноунейм
Не буду спрашивать как ты оказался в одной туалетной кабинке с Казом, но насчёт Виты ты погорячился.Dionis писал(а): 02 фев 2024, 16:09Купи Виту 2![]()
ее лично проКАЗник из Сони проектировал , сидя на унитазе, ибо больше в нее негде играть
![]()
Приветствую, Fyodor.truth1one писал(а): 28 янв 2024, 19:01Бери не думая. Там реально дохерища игр по скидонам у Габена. А через эмуляторы получишь больше игр, чем на любой консоли за всю историю.
Придаток - это ещё не портативка. Нужно понять, на практическом уровне, как отреагирует массовый культурный потребитель.Dionis писал(а): 06 фев 2024, 23:36AFFALIN, тут просто Сони убила Виту, выпустив вместо нормальной портативки говно придаток олвэйс онлайн к ПС5.![]()
Тут главный вопрос вне всяких холиворов - а нужны ли портативные консоли в 2024м году? Являются ли мобильные портативные игры серьезными? Лично мне вне дома хватает и смартфона в какой нибудь клеш оф кленс погонять и пасьянс карточный разложить с рыбками, да кроссворд разгадать. А дома у меня Моторспорт, Ремейк Мертвого Космоса, Ложь Пи, далее по плану Старфилд всё же пробовать.AFFALIN писал(а): 13 фев 2024, 01:49Придаток - это ещё не портативка. Нужно понять, на практическом уровне, как отреагирует массовый культурный потребитель.Dionis писал(а): 06 фев 2024, 23:36AFFALIN, тут просто Сони убила Виту, выпустив вместо нормальной портативки говно придаток олвэйс онлайн к ПС5.![]()
![]()
Встречный вопрос.. А нужны в 2024 году всякие консоли, пс 5, боксы.. Сам только что играл в псп всю неделю, причём подключил её к телевизору.. Несколько сотен игр, всего одну прошёл и вторую прохожу.. Вечерками в марио на 3 дс.. Свитч отлично дополняет портатив.. Оригинальные портативки всегда будут лучше..Dionis писал(а): 13 фев 2024, 13:10Тут главный вопрос вне всяких холиворов - а нужны ли портативные консоли в 2024м году? Являются ли мобильные портативные игры серьезными? Лично мне вне дома хватает и смартфона в какой нибудь клеш оф кленс погонять и пасьянс карточный разложить с рыбками, да кроссворд разгадать. А дома у меня Моторспорт, Ремейк Мертвого Космоса, Ложь Пи, далее по плану Старфилд всё же пробовать.AFFALIN писал(а): 13 фев 2024, 01:49Придаток - это ещё не портативка. Нужно понять, на практическом уровне, как отреагирует массовый культурный потребитель.Dionis писал(а): 06 фев 2024, 23:36AFFALIN, тут просто Сони убила Виту, выпустив вместо нормальной портативки говно придаток олвэйс онлайн к ПС5.![]()
![]()
Стимдек считается за портативку? Вне дома почти не играю, но могу продолжать прохождение игр с ПК и бокса лёжа в кровати, перед сном, например.
Сложный вопрос про дек. Я бы даже поставил вопрос так - а считается ли эта дека за консоль вообще, или это портативный ЭВМ с экраном типа мини нетбука с кнопками?
Собираешь пасьянсы,зарабатываешь монеты, покупаешь новых рыбок в аквариум и новые украшения в виде раковин, цветов водорослей и фигурок типа Посейдона. Кормишь рыбок не забываешь.
Стим Дек это считай консоль. С ПК играми. С Консольными играми.Dionis писал(а): 14 фев 2024, 12:12Сложный вопрос про дек. Я бы даже поставил вопрос так - а считается ли эта дека за консоль вообще, или это портативный ЭВМ с экраном типа мини нетбука с кнопками?
Я б назвал карманным пк. У него есть все возможности полноценного пк.
но в основной ос работает как консоль.Mister Book писал(а): 15 фев 2024, 21:06Я б назвал карманным пк. У него есть все возможности полноценного пк.
Saliteur OceanMister Book писал(а): 15 фев 2024, 21:06Dionis, ты уже заебал со своими КАЛамбурами![]()
Ты можешь блять название игры скинуть? Как мне искать этих рыбок?![]()