Алсо, тоха латентный мариобой.
Не бойся, я тебя защищуRebial писал(а):Другим мариодетям.
нет зарегистрированных пользователей и 1 ноунейм

Не бойся, я тебя защищуRebial писал(а):Другим мариодетям.

Это не страшно, ведь я живу полноценной жизнью: работа, гулянки, девушки, поездки по друзяшкамFreaking Bsod писал(а):PC-Elite, тебе виднее, геймер без платформ![]()
:

и налипить сверху ника гифку такуюFreaking Bsod писал(а):kolombo писал(а):А ник этих опущенцев сделать цвета урины

strayder писал(а):пососал быMedved писал(а):Нормальный болт

:

человек создавший целый тред посвященный карме в интерент ресурсе ,рвущий жопу за то чтобы паре виртуальных,находящихся во многих км от него юзеров запретили минусовать и создали для них отдельную группу,что то лопочет про личную жизнь с чрезмерной приверженностью мфбою.Freaking Bsod писал(а):PC-Elite, очередной успешный человек, который ведёт полноценный образ жизни, и сидит сутками на МФБ, изображая из себя тролля, ясно)))
За вранье буду ещё дольше минусить, лол

а ты в игры то вообще играешь? я почему спрашиваю,нахождение на игровом ресурсе как бы подразумевает непосредственное увлечение играми или для тебя важнее всего имеет ли право какой нибудь хорн или квидикс тебе минусца влепить, а игры уже дело далеко второстепенное?если это действительно так,то мне тебя искренне жаль чувакFreaking Bsod писал(а):don trawolta, я как бы и не отрицал, что являюсь обычным хикканом, дурачок.![]()
PC-Elite, тебе так похуй, что уже сколько раз тут отписался, хотя сам не в минусепока