Я бы на твоем месте бы помолчал, особенно учитывая то, что ведроид представляет из себя утыканный костылями Linux.kvidix писал(а):И что, лол?Nihiluum писал(а):небось до сих пор через юсб кидаешь![]()
Свои ссаные костыли выдаешь как преимущество, совсем поехал
Вся суть самсунга
Правила форума
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
-
- Кто здесь?
-
нет зарегистрированных пользователей и 3 ноунейма
- Tenac_ious_D
- MadМолчун

- Рега: 07 авг 2013, 23:00
Nerd512, я же кидал ссылку, где говорят что мало. Лол, что? Они не увеличивают, потому что экономят деньги на оперативе. А лично меня не устраивают закрывающиеся вкладки в сафари. Как же, сука, бесит 
Решил сделать открытие?kvidix писал(а):Linux это ядро, аутистNerd512 писал(а):Я бы на твоем месте бы помолчал, особенно учитывая то, что ведроид представляет из себя утыканный костылями Linux.
Лол. Любой дистрибутив Linux (к коим относится ведро) представляет собой ОС, созданную на базе ядра Linux. А учитывая запредельное кл-во костылей в ведре, следовательно-ведроид это утыканный костылями Linux.
Последний раз редактировалось Nerd512 13 авг 2014, 00:08, всего редактировалось 1 раз.
Что самое интересное, у меня на iPad 2 с 512 МБ оперативы такого не было. Попробуй обновиться до iOS 7.Tenac_ious_D писал(а):Nerd512, я же кидал ссылку, где говорят что мало. Лол, что? Они не увеличивают, потому что экономят деньги на оперативе. А лично меня не устраивают закрывающиеся вкладки в сафари. Как же, сука, бесит
Последний раз редактировалось Nerd512 13 авг 2014, 00:07, всего редактировалось 1 раз.
- Tenac_ious_D
- MadМолчун

Nerd512, а ты думаешь, что ios с чистого лита писана? 
Ядро там практически без изменений, а сама ось лучшая из мобильных. Так что слит петухNerd512 писал(а):А учитывая запредельное кл-во костылей в ведре, следовательно-ведроид это утыканный костылями Linux.
- Tenac_ious_D
- MadМолчун

Я и так на нейNerd512 писал(а):Что самое интересное, у меня на iPad 2 с 512 МБ оперативы такого не было. Попробуй обновиться до iOS 7.Tenac_ious_D писал(а):Nerd512, я же кидал ссылку, где говорят что мало. Лол, что? Они не увеличивают, потому что экономят деньги на оперативе. А лично меня не устраивают закрывающиеся вкладки в сафари. Как же, сука, бесит
Больше двух-трех вкладок, открываешь контактик/скайп или еще чего-закрытие. А ксли учест, что интернет даже в Москве переменного качества, то грузить все заного... Да что тут спорить, 1 гиг мало, это очевидно. Оптимизация оптимизацией, но все рано невозможно впихнуть все в ограниченное кол-ва памяти. Тем более с нехилым разрешением у айпадакакие кастыли, дятел?kvidix писал(а):И что, лол?Nihiluum писал(а):небось до сих пор через юсб кидаешь![]()
Свои ссаные костыли выдаешь как преимущество, совсем поехал
- Tenac_ious_D
- MadМолчун

Каким нужно идиотом быть, чтобы занимться сексом с настоящей женщинойNihiluum писал(а):какие кастыли, дятел?kvidix писал(а):И что, лол?Nihiluum писал(а):небось до сих пор через юсб кидаешь![]()
Свои ссаные костыли выдаешь как преимущество, совсем поехалпоехавшим надо быть это оправдывать пастгенность передачи информации посредством юсб кабеля
Последний раз редактировалось Tenac_ious_D 13 авг 2014, 00:19, всего редактировалось 1 раз.
http://en.wikipedia.org/wiki/History_of_OS_Xkvidix писал(а):Лоллирую с этого икспердаNerd512 писал(а):Mac OS основана на ядре Unix
Слит.Mac OS X v10.5 Leopard, when running on Intel processors, Mac OS X v10.6 Snow Leopard, and OS X v10.8 Mountain Lion are all certified Unix systems, conforming to the Single UNIX Specification.
Ты сравнил анус с пальцемTenac_ious_D писал(а):Каким нужно идиотом быть, чтобы занимться сексом с настоящей женщинойNihiluum писал(а):какие кастыли, дятел?kvidix писал(а):И что, лол?Nihiluum писал(а):небось до сих пор через юсб кидаешь![]()
Свои ссаные костыли выдаешь как преимущество, совсем поехалпоехавшим надо быть это оправдывать пастгенность передачи информации посредством юсб кабеля
Пастген, хуян ебаная с костылями. Уже давно резину изобрели и беспроводной вирт
ну если засовывать юсб для тебя сравнимо с сексом(чему я не удивлен глядя на цвет твоего ника) то мне тебя жальTenac_ious_D писал(а):Каким нужно идиотом быть, чтобы занимться сексом с настоящей женщинойNihiluum писал(а):какие кастыли, дятел?kvidix писал(а):И что, лол?Nihiluum писал(а):небось до сих пор через юсб кидаешь![]()
- Tenac_ious_D
- MadМолчун

Глядя на твою аватарку...Nihiluum писал(а):ну если засовывать юсб для тебя сравнимо с сексом(чему я не удивлен глядя на цвет твоего ника) то мне тебя жальTenac_ious_D писал(а):Каким нужно идиотом быть, чтобы занимться сексом с настоящей женщинойNihiluum писал(а):какие кастыли, дятел?kvidix писал(а):И что, лол?Nihiluum писал(а):небось до сих пор через юсб кидаешь![]()
![]()