Пока этот не развалится, не буду менять
Meizu MX4 доступен для предзаказа в России
Правила форума
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
-
- Кто здесь?
-
нет зарегистрированных пользователей и 1 ноунейм
Что-то Sony расстраивает в этом году, топ мне не нужен за такие деньги, а середняк выпускают слабее моего середняка от них же, но за 2013
Хотя он даже не собирается

Vivo, xiaomi, Meizu, Huawei?ив. писал(а):Ну, допустим. И что дальше-то?Yamaoka писал(а):Вот это действительно ноунейм.
А дальше - у меня будет телефон с топовой начинкой за какие-то 5 тысяч рублей. И вообще как-то похуй на производителя (кстати - это весьма известный китайский производитель).
Это марки, что называется, "на экспорт". Мой же:Yamaoka писал(а):Vivo, xiaomi, Meizu, Huawei?
...который выпускает продукцию исключительно для внутреннего рынка. Разве это так трудно понять?ив. писал(а):China Unicom
Мариобой.

Китайцы отличаются тем, что могут говорить одно, а делать совершенно другое. Часть их культуры, так сказать.Shagohod писал(а):у китайцев проблема в том, что это кот в мешке, как уже сказала шепка
и характеристики там могут быть любые, вопрос в том, как это на софтовом уровне реализовано и работает.
Но кто мешает перед покупкой почитать отзывы и посмотреть на динамику рейтинга продавца. Да, можно сказать что комментарии поддельные, но тот же TaoBao сейчас чуть ли не крупнейшая интернет-площадка страны. Плюс ко всему есть знакомые, которые прекрасно там затариваются и никто их не обманывает.
Мариобой.

В любом случае поздравляю с покупкой.ив. писал(а):Это марки, что называется, "на экспорт". Мой же:Yamaoka писал(а):Vivo, xiaomi, Meizu, Huawei?...который выпускает продукцию исключительно для внутреннего рынка. Разве это так трудно понять?ив. писал(а):China Unicom