На экране выглядит заебись, на Гафе народ оргазмирует.
И Смэш один из самых главных файтингов на турнирах, а айфоноюзеры на мфб не одобряют, что ж поделать то(((
Super Smash Bros. 3DS demo
Модератор: Nekrosadist
-
- Кто здесь?
-
нет зарегистрированных пользователей и 2 ноунейма
- TheTinkino
- MadГерой

- Рега: 13 май 2011, 16:59
- Лайкнул: 96 раз
- Лайкнули: 272 раза
Автор темы
даже в видосе с оффскрина выглядит как ссаньё 90х годов, ну мариобоям то збсTheTinkino писал(а):На экране выглядит заебись, на Гафе народ оргазмирует.
И Смэш один из самых главных файтингов на турнирах, а айфоноюзеры на мфб не одобряют, что ж поделать то(((
- TheTinkino
- MadГерой

- Рега: 13 май 2011, 16:59
- Лайкнул: 96 раз
- Лайкнули: 272 раза
Автор темы
Потому что разрешение на 3DS маленькое. Посмотри в живую, если есть возможность - разница огромная.Nihiluum писал(а):даже в видосе с оффскрина выглядит как ссаньё 90х годов, ну мариобоям то збсTheTinkino писал(а):На экране выглядит заебись, на Гафе народ оргазмирует.
И Смэш один из самых главных файтингов на турнирах, а айфоноюзеры на мфб не одобряют, что ж поделать то(((![]()
дак я не открывал видос в фул скрине, сделал 720р и смотрел в окошке сопоставимым с экраном 3дсTheTinkino писал(а):Потому что разрешение на 3DS маленькое. Посмотри в живую, если есть возможность - разница огромная.Nihiluum писал(а):даже в видосе с оффскрина выглядит как ссаньё 90х годов, ну мариобоям то збсTheTinkino писал(а):На экране выглядит заебись, на Гафе народ оргазмирует.
И Смэш один из самых главных файтингов на турнирах, а айфоноюзеры на мфб не одобряют, что ж поделать то(((![]()
- narrenturm
- Легендарный фанбой

- Рега: 28 окт 2011, 15:26
- Откуда: Лейз за 150р пачка, какой то парашный сахар по 100+ рублей кг, эклерчики в москве по 300р штучка
- Лайкнул: 2976 раз
- Лайкнули: 4792 раза
Ахах Графон поколения ыааа)))CRaZy писал(а):Чтобы не травмировать психику мариобоев, у Пич вместо трусов черная дыра
Ёб***й стыд.wario писал(а):AFFALIN писал(а):Я не перепутал, Тин? Это вот за это просят в Европе 40-50 у.е..?как будто аркадка за 5 баксов для андроида
Как бы парадоксально это не звучало, но Нихилуум прав. Игры в ценовом диапазоне 5-12 у.е. на iPhone/Android и то графически выглядят намного красивее. Но отдавать 49.99 у.е. (станд. цена в магазинах ЕС) за эту игру, где видно, что разработчики особо не напрягались с проработкой графики, это уже издевательство. Стоимость этой игры (SSB) не больше 14.99 у.е.Nihiluum писал(а):бляяя, пиздец какойAFFALIN писал(а):Я не перепутал, Тин? Это вот за это просят в Европе 40-50 у.е..?TheTinkino писал(а):Nihiluum, графон действительно заебись, как по мне - лучший на платформе.![]()
http://www.youtube.com/watch?v=tr6WPeT87LM![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
Добавлено спустя 1 минуту 48 секунд:аркадки за 99 центов и то качественнейwario писал(а):AFFALIN писал(а):Я не перепутал, Тин? Это вот за это просят в Европе 40-50 у.е..?как будто аркадка за 5 баксов для андроида
![]()
![]()
P.S. Если вы не заботитесь об удобстве управления (дополн. стик 3DS), то пощадите хотя бы карманные деньги детишек, Nintendo.
Последний раз редактировалось AFFALIN 15 сен 2014, 17:00, всего редактировалось 3 раза.
- narrenturm
- Легендарный фанбой

- Откуда: Лейз за 150р пачка, какой то парашный сахар по 100+ рублей кг, эклерчики в москве по 300р штучка
- GideonKiller
- Графоман

- Рега: 01 мар 2011, 12:19
C'mon bro.narrenturm писал(а):Дайте код блять, я скажу какая там графика, все как есть выложу
Готичному понравится black hole.CRaZy писал(а):Чтобы не травмировать психику мариобоев, у Пич вместо трусов черная дыра
Последний раз редактировалось AFFALIN 15 сен 2014, 16:55, всего редактировалось 1 раз.
- narrenturm
- Легендарный фанбой

Пацаны, поделитесь кодиком. 
-------------------------------2017 GOD TIER-------------------------------
The Legend of Zelda: Breath of the Wild
Persona 5
Fire Emblem Echoes: Shadows of Valentia
Super Mario Odyssey
Yakuza 0
Persona 5
Fire Emblem Echoes: Shadows of Valentia
Super Mario Odyssey