Сука, мне не разу не дали.stig09 писал(а): Клуб создал, погонял пару треков и потух
DRIVECLUB. Создаем МФБ клуб.
-
- Кто здесь?
-
нет зарегистрированных пользователей и 1 ноунейм
- electrifying
- Графоман

- Рега: 12 май 2014, 21:15
- Лайкнул: 71 раз
- Лайкнули: 858 раз
- Награды: 4
- Супер братья марево
- Нуб

- Рега: 08 окт 2014, 22:50
сонидевственникelectrifying писал(а):мне не разу не дали.![]()
![]()
Ну хуле, за опенворлд (какой бы он ни был) дополнительно 50 баллов накидуют, не знал?Супер братья марево писал(а):оверхайп оверхайп, а сони щитдевр не оценили сволочиstig09 писал(а):Оверхайп поебень для унтерков без физикиСупер братья марево писал(а):параша на 86 балловstig09 писал(а):Парашхоризон в другом треде обсуждают, сориСупер братья марево писал(а):назовите GovnoNa72balla![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
- Супер братья марево
- Нуб

иди наверни говна от Эвалюшен Студиосstig09 писал(а):Ну хуле, за опенворлд (какой бы он ни был) дополнительно 50 баллов накидуют, не знал?Супер братья марево писал(а):оверхайп оверхайп, а сони щитдевр не оценили сволочиstig09 писал(а):Оверхайп поебень для унтерков без физикиСупер братья марево писал(а):параша на 86 балловstig09 писал(а):Парашхоризон в другом треде обсуждают, сориСупер братья марево писал(а):назовите GovnoNa72balla![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
Ну что, как игра? 

Dionis писал(а): 06 окт 2020, 01:14 Muammar, кому нах нужен хусекс?Геймпасс?Это жрать как можно быстрее что дают,давясь и не прожевывая?Не,спасибо,я сам выберу когда и во что мне поиграть ,и на Сони этот выбор шире.
- Супер братья марево
- Нуб

говно, мой юный гейjenya23-2 писал(а):Ну что, как игра?
На мнение аутистов-казуалов мне плевать, сориСупер братья марево писал(а):иди наверни говна от Эвалюшен Студиосstig09 писал(а):Ну хуле, за опенворлд (какой бы он ни был) дополнительно 50 баллов накидуют, не знал?Супер братья марево писал(а):оверхайп оверхайп, а сони щитдевр не оценили сволочиstig09 писал(а):Оверхайп поебень для унтерков без физикиСупер братья марево писал(а):параша на 86 балловstig09 писал(а):Парашхоризон в другом треде обсуждают, сориСупер братья марево писал(а):назовите GovnoNa72balla![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()

- electrifying
- Графоман

- Супер братья марево
- Нуб

НАРОД НЕ ОЦЕНИЛ ЩИДЕВР ОТ СОНИЧКИ, ДУШУ НЕ ОЦЕНИЛИ, БИДА БИДАstig09 писал(а):На мнение аутистов-казуалов мне плевать, сориСупер братья марево писал(а):иди наверни говна от Эвалюшен Студиосstig09 писал(а):Ну хуле, за опенворлд (какой бы он ни был) дополнительно 50 баллов накидуют, не знал?Супер братья марево писал(а):оверхайп оверхайп, а сони щитдевр не оценили сволочиstig09 писал(а):Оверхайп поебень для унтерков без физикиСупер братья марево писал(а):параша на 86 балловstig09 писал(а):Парашхоризон в другом треде обсуждают, сориСупер братья марево писал(а):назовите GovnoNa72balla![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
Если нравятся гонки, то тебе должна понравитсяjenya23-2 писал(а):Ну что, как игра?

Добавлено спустя 41 секунду:
Народ оценил, а казуалы-журналюги нетСупер братья марево писал(а):НАРОД НЕ ОЦЕНИЛ ЩИДЕВР ОТ СОНИЧКИ, ДУШУ НЕ ОЦЕНИЛИ, БИДА БИДАstig09 писал(а):На мнение аутистов-казуалов мне плевать, сориСупер братья марево писал(а):иди наверни говна от Эвалюшен Студиосstig09 писал(а):Ну хуле, за опенворлд (какой бы он ни был) дополнительно 50 баллов накидуют, не знал?Супер братья марево писал(а):оверхайп оверхайп, а сони щитдевр не оценили сволочиstig09 писал(а):Оверхайп поебень для унтерков без физикиСупер братья марево писал(а):параша на 86 балловstig09 писал(а):Парашхоризон в другом треде обсуждают, сориСупер братья марево писал(а):назовите GovnoNa72balla![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
Ты мой сладкий.Супер братья марево писал(а):говно, мой юный гейjenya23-2 писал(а):Ну что, как игра?![]()
![]()
Dionis писал(а): 06 окт 2020, 01:14 Muammar, кому нах нужен хусекс?Геймпасс?Это жрать как можно быстрее что дают,давясь и не прожевывая?Не,спасибо,я сам выберу когда и во что мне поиграть ,и на Сони этот выбор шире.
- Супер братья марево
- Нуб

wanna fuck?jenya23-2 писал(а):Ты мой сладкий.Супер братья марево писал(а):говно, мой юный гейjenya23-2 писал(а):Ну что, как игра?![]()
![]()

- Супер братья марево
- Нуб

лох это судьбаTGordon писал(а):Stig09 подрываетНадо же как-то защитить говно на 72 баллов, за которое заплатил 3000
yesСупер братья марево писал(а):wanna fuck?jenya23-2 писал(а):Ты мой сладкий.Супер братья марево писал(а):говно, мой юный гейjenya23-2 писал(а):Ну что, как игра?![]()
![]()
- Супер братья марево
- Нуб

BBC - big black cockjenya23-2 писал(а):yesСупер братья марево писал(а):wanna fuck?jenya23-2 писал(а):Ты мой сладкий.Супер братья марево писал(а):говно, мой юный гейjenya23-2 писал(а):Ну что, как игра?![]()
![]()

- electrifying
- Графоман

Онлайна до сих пор нет!?electrifying писал(а):Сойдет, если сильно от игры много не требовать.Жаль только онлайн так и не робит.jenya23-2 писал(а):Ну что, как игра?
Добавлено спустя 24 секунды:
i like itСупер братья марево писал(а):BBC - big black cockjenya23-2 писал(а):yesСупер братья марево писал(а):wanna fuck?jenya23-2 писал(а):Ты мой сладкий.Супер братья марево писал(а):говно, мой юный гейjenya23-2 писал(а):Ну что, как игра?![]()
![]()
- Супер братья марево
- Нуб

BERLIN - SEXelectrifying писал(а):Нормальные сервера не купили эволюшион, а моя жопа как берлин в 45, горит у меня![]()
![]()