Даже и не припомню последнюю игру с совсем уж говнистым освещение, кнак и вульф толькоAlecArzh писал(а):Да, но я и говорю что таких игр немного. А у ФБХ везде все пиздато по его словам,

нет зарегистрированных пользователей и 1 ноунейм
Эвил Визин например )FanboyHater писал(а):Даже и не припомню последнюю игру с совсем уж говнистым освещение, кнак и вульф толькоAlecArzh писал(а):Да, но я и говорю что таких игр немного. А у ФБХ везде все пиздато по его словам,
![]()
tohdom писал(а):играю ща в Метро Ласт лайт редукс.
Сука бля ебаный в рот, где динамические тени?
И типа это самая графонистая игра 2013 года?
Какого хуя в метро 2033 тени были, в сталкере были, а в метро ЛЛ и даже в улучшенном переиздании для некстгена - нет?!![]()
Это пиздец как убого смотрится. Разработчики иногда пускают на стенку фейковый силуэт типа от фанарика. Но все суко скриптовое и за 2 секунды в этом убеждаешься.
Еба, даже в думе 3 10 лет назад были хорошие тени, когда уже все графонистые шутеры будут пилиться с ними?![]()
учитывая немощность некстгена и компромисы 900р 30 фпс - в ближайшие 5 лет ждать не стоит![]()
освещение - очень важную роль играет. Именно поэтому сталкера и дум3 более менее любят за атмосферу, ибо предметы кажутся реальными, имеющими объем, когда отбрасываются тени.

ДА ТЫЫЫ ЧТОtohdom писал(а):от фонаря ничего нет
tohdom писал(а):Но все суко скриптовое и за 2 секунды в этом убеждаешься.

У кнака норм все http://d.hatena.ne.jp/hanecci/20131128/p1FanboyHater писал(а):Даже и не припомню последнюю игру с совсем уж говнистым освещение, кнак и вульф толькоAlecArzh писал(а):Да, но я и говорю что таких игр немного. А у ФБХ везде все пиздато по его словам,
![]()
Ну глобальная иллюминация как раз как в пиксаровском движке RenderMan, потому игра выглядит необычно, не как другиеkolombo писал(а):в кнаке кстт очень прикольное освещение, особенно в уровнях в пещерах камешки и скалы прям ващекак в мульте пиксаров

OИЦ писал(а):Ну глобальная иллюминация как раз как в пиксаровском движке RenderMan
пруф на сторонний ресурс в момент, когда тебе в нос тычат скрины с опровержениемtohdom писал(а):
они были и в оригиналеtohdom писал(а):В игре есть постановочные тени - факт.
когда это "не всегда", везде где его можно активировать везде естьtohdom писал(а):фонарь не всегда дает тень - факт
да, но ты сказал что нет от фонаря ВООБЩЕtohdom писал(а):То что в метро вообще нет теней я не говорил.