В той же с3 пиратов просто стараются не брать.EDDISON писал(а):сонибои пусть псн группу создают, а ящуры live![]()
И они правы со стим группой. Сегодня даже в России пекари переходят на лицензию, а вы застряли в прошлом.
нет зарегистрированных пользователей и 1 ноунейм

Им и так обязательно быть лицушниками, чтобы от корыта в 2015-м увернуться, пока ни уан, ни ПС4 не ломанули :Barrayar:EDDISON писал(а):сонибои пусть псн группу создают, а ящуры live![]()

федя пиратFirex писал(а): В той же с3 пиратов просто стараются не брать.

ну уж для него-то можно сделать исключениеantifanboy писал(а):федя пиратFirex писал(а): В той же с3 пиратов просто стараются не брать.

крутой лидер у с3Firex писал(а):
Да федя вообще пекарь.

Не отменяет того, что группы по фанбойству будут практически полностью дублировать друг-другаPirate писал(а):А теперь вспомни сколько стимоюзеров ни за что оранжевыми не станут на форумеNightlyRevenger писал(а):Стим это пк, пк это стим, так что смысла в этой группе я не вижу![]()
Фанбоить за стим против псн можно и находясь в ПК-группе
Добавлено спустя 1 минуту 39 секунд:
Больше бессмысленных групп, больше бессмысленных групп для бога бессмысленных группИ как хорошо в твоей группе относятся к Эддисонам без игр...и при том за неприязнь к тем же Эддисонам меня нет в группе(и более не будет, больно надо сидеть до первого подрыва ее "вышки")
Добавлено спустя 1 минуту 16 секунд:
caramba, ты не голосовал?
или хочешь изменить ответ?

truth1one писал(а): 13 янв 2015, 01:53 разница между 1080p и 4К неразлечима на глаз!
разницу между 30 и 60 фпс мало кто заметит
Основное занятие сонибоев:
ПК-фанбойство - ваш удел, здесь онли стим...а потенциальный состав(кстати он сейчас включает в себя всего на 4 человека меньше, чем есть у ящеров) так вообще включает в себя два-три оранжевых, и то ты, как я вижу, не захочешь в группу, так что еще меньшеNightlyRevenger писал(а): Не отменяет того, что группы по фанбойству будут практически полностью дублировать друг-друга
Консольщики, одновременно юзающие и стим, с тобой несогласныNightlyRevenger писал(а): Если тебе нравится стим, то тебе обязан нравится ПК, так как стим есть только на ПК
Вы опять группу нейтралов продвигаете.консольщики, одновременно юзающие и стим
Я не против группы, я просто считаю что это будет тот же филиал пк группы, но возможно не все готовы это признатьPirate писал(а):ПК-фанбойство - ваш удел, здесь онли стим...а потенциальный состав(кстати он сейчас включает в себя всего на 4 человека меньше, чем есть у ящеров) так вообще включает в себя два-три оранжевых, и то ты, как я вижу, не захочешь в группу, так что еще меньше![]()
Это латентные пекариPirate писал(а): Добавлено спустя 1 минуту 14 секунд:Консольщики, одновременно юзающие и стим, с тобой несогласныNightlyRevenger писал(а): Если тебе нравится стим, то тебе обязан нравится ПК, так как стим есть только на ПК

От этого стим группа не перестанет быть пк-группойFirex писал(а):А что поделать если нет желания находиться в сегодняшних платформ группах.
truth1one писал(а): 13 янв 2015, 01:53 разница между 1080p и 4К неразлечима на глаз!
разницу между 30 и 60 фпс мало кто заметит
Основное занятие сонибоев: