Правила Фат тролля
Правила форума
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
-
- Кто здесь?
-
нет зарегистрированных пользователей и 1 ноунейм
нет серьезно, предлагайте параметры более четкие. но чтобы медаль кому-то выдавалась почаще чем раз в 3 года. (и то с последним вы не согласны типа, хотя у Хорка новость тупо случайно набрала 1000+ там не было троллинга и своего материала, т.е не статья, а новость, перевод.)
Firex, после такого подрыва консол есесно по голосовалке можно схлопотать говно. у нас консолья 75%, пекарей 25%. 

- PainisCupcake
- Графоман

- Рега: 11 апр 2011, 00:42
- Лайкнул: 38 раз
- Лайкнули: 84 раза
- Награды: 3
Тогда дай мне медаль голд тролля, за то что я унизил рыжее корыто в ут3, а завтра ты еще дашь мне медаль антипк, за то что я унижу его в тф2, ок ?
В той теме я прочел много оскорблений в свой адрес, на которые как всегда администрация закрыла глаза, за то выдает мне сразу три преда за слово "даун".
В той теме я прочел много оскорблений в свой адрес, на которые как всегда администрация закрыла глаза, за то выдает мне сразу три преда за слово "даун".
BOOM, в любой момент снять может
там за нацизм пареньку, дедов не уважает
Добавлено спустя 36 секунд:
Firex, к теме вернемся, твои предложения по параметрам для вручения тролля.
Добавлено спустя 36 секунд:
Firex, к теме вернемся, твои предложения по параметрам для вручения тролля.
Да все уже случилось, хуй ты че сделаешь или поменяешь, вся админка уже знает какой ты мудозвон и ставишь остальных перед фактом.tohdom писал(а):нет серьезно, предлагайте параметры более четкие.
ВНИМАНИЕ!!! ПРОПАЛ ЧЕЛОВЕК!!! ВСЯ ИНФОРМАЦИЯ ТУТ!!!!!!!!!!!
http://zibada.pen.io/
http://zibada.pen.io/
- Dark Walker
- Графоман

- Рега: 13 дек 2010, 11:56
- Лайкнул: 5243 раза
- Лайкнули: 3211 раз
- Награды: 4
Дело не совсем в этом. Почему эти правила не были написаны вами хотя бы за день до дня D?tohdom писал(а):Dark Walker, предложи иные параметры. с какими пунктами в этих ты не согласен.
Тебе, как участнику Форекса, должно было быть известно про возможные "взрывы" задниц хейтеров Эдика и приблизительное кол-во страниц в треде и сколько на этом можно заработать и свести потери к минимуму
Тогда да, было бы недоебаться к этой "многоходовочке"
В конце-то концов, быть обоссаным и униженым почти всеми на протяжении длительного периода времени ценой своей репутации: ну какой это нахрен троллинг? Когда даже свои же пекари с группы (зека и азинот) фейспалмили с этого ОМГ троллинга?

- PainisCupcake
- Графоман

Это интернет, тут всякое пишут. Он скорее всего просто стебался на патриотами.tohdom писал(а):BOOM, в любой момент снять может![]()
тогда было бы "вы специально комментили ради тролля."Дело не совсем в этом. Почему эти правила не были написаны вами хотя бы за день до дня D?
а мы честно хз были что до 1000 так быстро дойдем. Не думали что НАСТОЛЬКО большой взрыв будет.
и чтобы у тохдома такая была обязательноtohdom писал(а):нет серьезно, предлагайте параметры более четкие. но чтобы медаль кому-то выдавалась почаще чем раз в 3 года. (и то с последним вы не согласны типа, хотя у Хорка новость тупо случайно набрала 1000+ там не было троллинга и своего материала, т.е не статья, а новость, перевод.)
ну и медалька не вечно висит. я думал часик провесит. но он принципиаленPainisCupcake писал(а):Это интернет, тут всякое пишут. Он скорее всего просто стебался на патриотами.tohdom писал(а):BOOM, в любой момент снять может![]()
Добавлено спустя 47 секунд:
BOOM, ну значит ему похуй на медальку. тебя-то чего печет?
Firex, что именно подогнанно?
только то что это не запостено на сайте?
но суть-то та же. 1000 комментов за 1 сутки. Материал-троллинг, а не копипаста или тупо опрос "какой ваш любимый трек?"
только то что это не запостено на сайте?
но суть-то та же. 1000 комментов за 1 сутки. Материал-троллинг, а не копипаста или тупо опрос "какой ваш любимый трек?"
- PainisCupcake
- Графоман

90% форума классифицировала ту тему как самоунижения корыта, все покупают видеокарты рано или поздно, а тут он прям развел какую то драму, больше похоже на атеншн вхоринг, за такое в 2011 фат тролля вручили бы запросто, но не голд.tohdom писал(а):тогда было бы "вы специально комментили ради тролля."Дело не совсем в этом. Почему эти правила не были написаны вами хотя бы за день до дня D?
а мы честно хз были что до 1000 так быстро дойдем. Не думали что НАСТОЛЬКО большой взрыв будет.
нет ты тупой. он сказал что ему похуй на неё.BOOM писал(а):Ты тупой что ли?tohdom писал(а): ну значит ему похуй на медальку.