Все любят.Darkthone писал(а):я люблю иксбокс
Рестарт группы ящеров. Идет набор
-
- Кто здесь?
-
нет зарегистрированных пользователей и 1 ноунейм
- Маэстро Олежа
- Графоман

- Рега: 23 окт 2014, 14:26
- Лайкнул: 820 раз
- Лайкнули: 909 раз
У иксбокс360 могла бы быть потрясная линейка эксклюзивов, но сейчас будущее игровых платформ майкрософт представляется мне довольно туманным.
одна только шедевральная Fable II обоссала всё что есть на пк ,напримерМаэстро Олежа писал(а):У иксбокс360 могла бы быть потрясная линейка эксклюзивов

- KlausAusfII
- C4rank2

- Рега: 15 авг 2012, 22:07
- Мои платформы: Vita, PS4, PS5, VR
- Лайкнул: 2414 раз
- Лайкнули: 3054 раза
Horn, coolface за иксбокс топят будь здоров 

- FaceConTroll
- Licensed to kill

- Рега: 21 мар 2012, 15:00
- Лайкнул: 103 раза
- Лайкнули: 148 раз
Отличное описание всей серии Геев Войны, окромя второй разве что, ибо делая её Клиффи Би всё таки постарался, чтобы пластмассовое говнище скрипя на зубах билли-василисков хоть немного отдавало приличной игройZerooBat писал(а):бессюжетный и безатмосферный трешак
В бесперспективном билли-мирке разве чтоZerooBat писал(а):одну из самых эпичных игр прошлого поколения
Хотя любой флешбек уровень из третьего Макса может потягаться с поделиями финских слоупоков - Маэстро Олежа
- Графоман

- Рега: 23 окт 2014, 14:26
- Лайкнул: 820 раз
- Лайкнули: 909 раз
Продай и пошли деньги на нужды украинской армии, раз уж не сделал этого ранееRyse писал(а):Но даже под обстрелом из градов я играю в свой иксбоксик 360
- FaceConTroll
- Licensed to kill

Долбоёбу нужно бежать на поезд к беженцам, а он жопой рискует ради паст-генаRyse писал(а):Но даже под обстрелом из градов я играю в свой иксбоксик 360

Надеюсь ты попадёшь под обстрел.Ryse писал(а):Хуана нет, т.к мой город нахуй разносят
Но даже под обстрелом из градов я играю в свой иксбоксик 360![]()
![]()
![]()

Dionis писал(а): 06 окт 2020, 01:14Muammar, кому нах нужен хусекс?Геймпасс?Это жрать как можно быстрее что дают,давясь и не прожевывая?Не,спасибо,я сам выберу когда и во что мне поиграть ,и на Сони этот выбор шире.
Ryse писал(а):мой город нахуй разносят
ну значит перекатываться/укрываться должен уметь ,авось не пропадешьRyse писал(а):я играю в свой иксбоксик 360
- FaceConTroll
- Licensed to kill

Обе tps, нахуй идиfoxxxix писал(а):Вообще разные игры
Такой-то сносный, что если поставить на место Макса другого персонажа и заменить название, то никто бы не заметил, что эта игра относится к великой серии.FaceConTroll писал(а):в котором одна из лучших шутерных механик, пиздатая физика тел, вес героя и вполне сносный сюжет
В Max Payne 3 хорош лишь геймплей (о да, всё твоё перечисление из трёх пунктов его и составляет) и музыка, нагло спизженная с прошлых частей (вся новая- убогий дапстеп
- Cheewbakka
- Назад в текстолит

- Рега: 20 июн 2012, 14:57
- Мои платформы: PC, Vita, PS4, PS5, XSS, Switch, 3DS, VR, Retro, Облака
- Лайкнул: 2577 раз
- Лайкнули: 833 раза
Корхога ставьте, самый активный ящер после натира

Добавлено спустя 2 минуты 30 секунд:
Ryse, хватай ящик в рюкзак и убегай в Россиюшку

Добавлено спустя 2 минуты 30 секунд:
Ryse, хватай ящик в рюкзак и убегай в Россиюшку

- FaceConTroll
- Licensed to kill

Не говори ерунду - Рокстары, что во флешбек уровнях сделали немало отсылок к предыдущим частям, что в куче диалогов, которыми герой сопровождает свои действияZerooBat писал(а):Такой-то сносный, что если поставить на место Макса другого персонажа и заменить название, то никто бы не заметил
Да и если бы не Рокстары - серия так бы и не возродилась никогда, ибо финские слоупоки одну игру хер знает сколько лет клепают
А Гири блещут кучей разномастного геймплея что лиZerooBat писал(а):о да, всё твоё перечисление из трёх пунктов его и составляет
Опять же фан-сервис я считаюZerooBat писал(а):музыка, нагло спизженная с прошлых частей

- metallsatanist
- C4rank2

- Рега: 13 мар 2014, 22:33
- Лайкнул: 1452 раза
- Лайкнули: 3083 раза
- Дизлайкнули: 8
Авансом, натир скинул сообщение, где ты ему клялся купить хуан в течении этой недели.kotik писал(а):Э. чет я ящер???![]()

тодом захватил всю группу

Добавлено спустя 29 секунд:
епта я то че зеленый

Добавлено спустя 29 секунд:
епта я то че зеленый
Firex писал(а):я в жопу давал
Mr Bateman писал(а):я в рот у тцк брал лишь бы не мобилизовали , и горжусь этим!

Тупая пекаблядь