kolombo, убеждай себя в этом, пытаясь играть в юнити на своем корыте с фризами
а я как царь поиграю на лучшей видюхе для Ассасинки. Прям для меня игру делали
корытобомжи с пастгенными видюхами, типа Коломбо, соснули
нет зарегистрированных пользователей и 1 ноунейм
tohdom писал(а):-Io-, предпочитаю быть лошарой с 60 фпс, чем нелошарой с 25 фпс.
kolombo, убеждай себя в этом, пытаясь играть в юнити на своем корыте с фризами![]()
снимай, терпила 
Упорот-медаль этому пекадаунуtohdom писал(а):-Io-, предпочитаю быть лошарой с 60 фпс, чем нелошарой с 25 фпс.
kolombo, убеждай себя в этом, пытаясь играть в юнити на своем корыте с фризами![]()

А что нет ее до сих пор, с 2010 годаkolombo писал(а):Упорот-медаль этому пекадаунуtohdom писал(а):-Io-, предпочитаю быть лошарой с 60 фпс, чем нелошарой с 25 фпс.
ты уже и группу мне обещал, и медаль вон воображаешь.tohdom писал(а):Описанию медальки соответствую более чем полностью.
Надо тебе медальку за искусное ботоводство.
что-то не вижу там любителя рассматривать картинку без сглаживанияДля любителей с лупой рассматривать текстурки, искать лесенки и считать пиксели

ты не любишь в графон, а графон - это не 45 фпс, а качество картинки. в медальке говорится о качестве картинки, а не об играбельности. графодрочер сделает все чтобы максимально красивую картинку получить, даже если для этого надо 3 титана.tohdom писал(а):-Io-, но тогда фпс будет не играбелен - 45. А это тоже составляющая графона.

>tohdom писал(а):-Io-, но тогда фпс будет не играбелен - 45. А это тоже составляющая графона.

это ты про пс4?Firex писал(а):Купил парашу за 20к, а она даже 60фпс не держит
-Io- писал(а):ты балабол и ютьюбгеймер рассматривающий графон на чужих роликах.
надевай ютьюб-геймера, чудо. графодрочер на тебе может быть только одновременно с этой медалью, как и писал выше.tohdom писал(а):за минуту заметил кучу шлака в видео-геймплее ФФ15